4 2014-05-09

結婚記念日の贈り物として両親へ
普段なかなか二人で出かけることのない両親へ、結婚記念日の贈り物として初めて体験ギフトを購入しました。
種類豊富で珍しい体験コースもありとても喜んでくれましたが、ネットに疎いため予約の取り方がよくわからなかったようです。
また、オススメコースは写真付きのカラーカタログがあって見やすかったけれども、全てのコースが記載してあるカタログはタイトルだけの文字の羅列だったようで、そこがもう少し説明書きが欲しかったと言っていました。
予約はこれから取るようですが、どこに行くか、何をするかと二人で楽しそうに話し合っているようで、久しぶりに二人で出かけさせるいいきっかけになりました。
素敵な商品をありがとうございます。
今度機会があれば自分用で一つ試してみたいなあと思ってます。

• angelxiahxさん
  • angelxiahxさん

4 2017-04-20

誕生日祝いに!
誕生日は物をもらうより、どこかに連れて行ってほしいと言っていた後輩の女の子にピッタリだと思ってこちらをプレゼント。とても喜んでくれました。女同士でも良いし、彼とでも良いし、どの体験をしようかカタログを見ながら楽しめたそうです。ただ住んでいる地域での体験は若干少なかったので行き先を良く考えて検討するそうです。プレゼント用の梱包もカードも無料でつけて下さりプレゼントに迷った時に使える商品だと思います。ただ、本家でもらえるプレゼント用の袋がつかないので、渡す時に他の袋を用意して渡しました。有料でも付けてもらえるともっと嬉しいです。

• ganba6696さん
  • ganba6696さん

5 2014-04-17

結婚祝いに最適です!
「体験ギフト」と言うもの偶然に見つけて、調べれば調べるほど面白いと思い購入しました。
パラグライダーや乗馬、スキー、ナイトクルーズ、料理教室など約1200種類
の体験から選ぶことができます。購入したGREENギフトは2人分の
参加費が含まれています。落ち着いたら2人で楽しい時間を過ごしてもらいたいと
思っています。体験したら同梱した写真フレームに写真を入れてもらいたいと思います。
フレームの中には無料でメッセージも入れられるので、何かの機会にきっと
僕らのことも思い出してくれるでしょう。大満足です!!
※スタッフさんのメール対応や電話対応がもとても良かったです!!

• ayu3aさん
  • ayu3aさん

4 2014-08-03

友人の結婚祝いに。
友人の結婚祝いに購入。
メッセージの変更にも素早く対応してくださり、安心してお任せできました。

ただ、梱包方法がどうなっているのか分かりにくく、心配だったので
ギフトラッピングで注文していました。
届いたものを確認したところ、キレイに梱包してくださっていましたが
「最初に目に触れる配送箱にもこだわりました。」と記載のあった「配送箱」には送り状のシールがベッタリと‥。
折角プレゼントを渡す袋がない場合もそのまま使えそうなのに、残念。

メッセージカードも、確かに同梱と書いていましたが、
結構オープンな感じでそのまま入っていて少し驚きました。
どういった形で手元に届くか(ギフトラッピングの有無別)を、画像で事前に見せて頂いていたらもっと良いなと思いました。

しかしながら、注文した商品には凄く満足しているので、☆4つ。
友人に喜んでもらえそうで楽しみです!!
結婚しても「デート」を楽しむキッカケになってくれたら良いなとワクワクですッ♪

5 2014-04-22

結婚祝いに注文しました
友人の結婚祝いに送りました。
新郎・新婦ともに友人なので二人で思い出を作ってもらいたく、物ではなくこのカタログにしました。
またメッセージカードに誤字を入力してしまいましたが、後日電話で問い合わせたところ丁寧に対応していただき、すぐに文章も変更してくれました。
次回は両親へのプレゼントに利用したいと思います。

4 2017-01-25

都内在住の友人への結婚祝いに
都内に在住のアクティブな友人カップルには選択肢が多いため、大変喜ばれました。旦那様が外国人なので、忍者体験なんてあるのもおもしろいだろうと思いました。別の友人カップルにも、と思ったのですが、残念ながらその友人の住まいの近くにはあまり体験できる選択肢が少なく断念しました。

• ask8823さん
  • ask8823さん

5 2014-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに
式はあげないし、お祝いは要らないと言われていた友人に贈りました。
あげたところ、新婚旅行もまだだったようでとても喜ばれました。また、フォト撮影のプランもあり、ウェディングフォトを記念に撮りたいと考えていた新婦が新郎に「撮りたい」というきっかけにもなったと後日言われました。
もし今後、お祝いは良いよーと言われる機会があったら、また利用しようとおもいます。

5 2018-01-14

友人夫婦の誕生日に!
結婚して離れてしまった友達の誕生日に、サプライズで贈りました。
体験型なので、旦那様と一緒に楽しんでもらえるのがいいなと思って選びました。
先ほどお礼のメッセージがあり、2人でどれにしようか楽しみながら選んでるとの事です(^_^)
選んで楽しく、体験して楽しい、素敵な贈り物ができて、私もとても満足でした!
また利用したいと思います!

4 2015-05-18

2度目の購入
毎回とても評判のいいプレゼントなので、今回も購入させていただきました。ただ、今回はラッピングなしにしたのですが、それだと、透明のセロファンにラッピング包まれているだけだったので、箱も送付状べったりだし、贈り物にするには本当に買ったの?みたいな状態だったのでかなり焦りました。(ラッピング必須です…)
ただ、商品は本当に素晴らしいです。いつも、あげた人は喜んでくれる素敵な商品なので、自信をもってお勧めします。

4 2015-09-18

サプライズにぴったり!
欲しい物は特にないと言われ、2人で思い出を作ろうと思い、彼の誕生日にプレゼントしました。こういうものは初めてだったようで、とても喜んでくれました♪2人で何にしようか〜と話して迷ってるのもすごく楽しいです(∩´∀`∩)ただ、ひとつだけ残念なのが意外と体験できる場所が限られていることです。仕事柄、あまり連休が取れないので実際体験できるのは年明けくらいになってしまうかと。。。それで☆−1です。このカタログ自体はすごくオススメです!結婚祝いにもいいと思いました。

4 2015-06-05

ありがとうございます。
注文した翌日には届いて良かったです。大親友へのプレゼント、アクティブな彼女なので喜んで貰えそうです。これから渡すので、反応が楽しみです。ただ一つ難点が…。自宅への配送の場合は、明細書が梱包の中に同封されていて、包みを一旦開けなければいけないのです。お願いした結婚祝いののしも、ラッピングもされていなかったけれど、式に間に合ったので良しとします。

4 2015-07-12

お祝いに♪
母の米寿のお祝いにあげました。旅行の日に渡したくてギリギリの注文になってしまいましたが、当日発送していただいたようで無事渡す事ができました!
ありがとうございました!
カタログギフトは初めてあげたので予約などちょっと面倒かなとも思いましたが、喜んでくれました!予約等は私がしてあげようと思っています。
内容は色々あり、まだ体験していないので感想はわかりませんが…
スムーズに配送していただけたのが本当にありがたかったです!

5 2014-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった〜
友人の結婚祝いに使いました。
体験ギフトは初めてだったそうで、興味を持ってもらえたみたいです(*´艸`*)
物品カタログギフトは、引出物とかぶることがあるので、考えものですが、体験ギフトはなかなかかぶったりしないので、重宝してます♪

4 2015-09-04

思い出を
長いお付き合いを経て結婚した友人に、プレゼントします。
デートのアイデアの一つとして、思い出と二人の時間をプレゼントできたらいいなと思います。
ただ、やはり体験が関東に集中しているのご残念で、星1つ減。
北海道、東北も頑張って欲しいです。

5 2015-02-10

二次会の景品に
二次会の景品にこの商品を使いました。
よくあるペアチケットの景品ではなく、自分達で好きなことを選べたり、全国の施設が対象になるので、行き先が固定よりはもらった人の選択幅が広がるのでとてもいいと思いました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト