5 2015-04-16

初めてのレミパン
使っていたフライパンが長年の使用で劣化し、いろいろと探していたところレミパンを発見しました。以前から存在は知っていましたが、購入は初めて。お料理好きのレミさんが考案したということとお値段がこれなら払ってもいいかな・・と思える価格だったので購入決定しました。色も黄色しか知らなかったのが、ブラウンもあると知り即決しました。使い勝手もよく、満足です。レシピ本も付録で、いろいろ作ってみようと思います。

4 2016-04-29

使いやすい
初期レミパンユーザーでした。
長年愛用の末コゲついてきたので他の重ねられる系のフライパンへ乗り換えました。
でも、やはりこの深型で広すぎない24センチの使い勝手が良くてまた買い替え(笑)レミパン使いやすいです!やっぱり
持ち手が短くなってますます使いやすさアップしてますね。
ここのショップさんが1番安かったです♪
実店舗だと1万以上します…

5 2015-06-24

早速
使いました。ピコレミパンを愛用中で、こちらも購入。ひとまわりデカイ(笑)ハヤシライスを快適に作れました!

5 2014-12-03

お気に入りの鍋
レミパン3台目です。
煮る焼くなど色々な料理が出来るので大好きです。

5 2013-09-19

友達の結婚祝い
ちょうど欲かったんだ〜っとすごく喜んでくれました。
値段もお安い時に購入する事ができ大変助かりました。
貰って困るものでも無いので、贈り物に最適だと思います。

5 2016-06-21

レミパンプラス発売のおかげで値下がりしたので購入。評判どおり使いやすいです。麺類やほうれん草などもゆでられるのでこれがあればあまり鍋は要らないかも。

5 2016-06-10

満足!
一代目のレミパンは7年以上愛用しました。
さすがに寿命がきたので二代目を購入です!
他のフライパンを使ってみようとも思ったんですが…色々調べる度に不安になり結局使いやすかったレミパンを購入しました。
安定の使いやすさに購入してよかったと思います。

5 2016-03-09

使いやすいです。
悩んだ末のレミパン購入です。買って正解でした。
サイズも大きくもなく小さくもなく4人家族の煮込み料理に丁度よさそう。
揚げ物もこれで大丈夫みたいだし何通りも使えて便利!キッチンはカラフルにしたくなかったのでカラーはブラウンにしました。可愛いです。

5 2016-02-17

良い商品です。
自分も使っていて良かったので妹の結婚祝いでプレゼントしました。とても喜んでくれて良かったです。

4 2016-01-18

持ってたレミパンが劣化して新しいのを購入。色も茶色で落ち着いた色で満足です。

5 2016-01-02

使いやすい
これで3代目です☆
他のに浮気出来ないくらい使いやすい(^-^)
鍋としても使えるくらい深さがあるので、カレーやシチューなんかもそのまま作れます!

5 2015-12-17

ふたがとても軽くてびっくりしました。本体は若干重いですが。改良版レミパンもでるらしいので楽しみです。

4 2015-11-26

母へのプレゼント
母の誕生日プレゼントで購入しました。
フライパンでも深さがあり、色々な用途に使えるとの事と軽いので使いやすいとのことです。

5 2015-11-26

今回の購入で3代目です。母曰くとにかく使いやすいそうです。使用頻度が高いので、どうしてもなべ底がはがれてきます。少しお高い気もしますが、うちの場合は元が取れてるようです。

4 2015-10-22

プレゼント
母の誕生日プレゼントでこの度選ばせてもらいました!
これからも元気でいてくだいね