【YG公式グッズ, 5月30日発送予定】[韓国公...(HMショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 大きい
  • コンサートで使うために公演の一週間前に注文しました。韓国からの発送でしたが、余裕で届きました。必要充分な梱包で壊れもなく、きれいな商品でした。商品は、ペンライトと言うにはビッグサイズで、バッグに入らず、別に袋に入れてコンサートに持って行きました。点灯モードと、音楽に合わせての点滅モードがあり、点滅モードはなんとなく暗く感じました。会場では、私の物より明るい物を持っている方も、暗 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 発送メールもなく私より後に買った人が先に届いていたので問い合わせしたところ、発送されてなく、問い合わせしなければそのままでした。問い合わせ後すぐに発送されたので間に合いましたが、残念な感じだったので星3です ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

海外からの発送にもかかわらず、届くまでの日数(注文から数日後に届いた)や製品状態(問題なし)の面で、大変満足がいく買い物が出来ました。
ただ、自宅にあった電池を入れた時と、同梱されていた電池を入れた時との明るさの違いが凄いのには、びっくりしました。
自宅にあった電池を入れた場合 → 薄暗い
同梱されていた電池を入れた場合 → とても明るい
実際に使っていないので耐久性が分からず、-☆

4 2016-01-03

大きい
コンサートで使うために公演の一週間前に注文しました。
韓国からの発送でしたが、余裕で届きました。
必要充分な梱包で壊れもなく、きれいな商品でした。
商品は、ペンライトと言うにはビッグサイズで、
会場では、私の物より明るい物を持っている方も、暗い物を持っている方もいて、個体差があるのかなと思いました。

• Mai.coさん
  • Mai.coさん

5 2015-11-18

ライブに間に合った〜!
金曜日のライブで使いたくて、間に合うかどうかわからないですが、日曜日に頼みました!
到着まで3日〜7日と書かれていたのと、韓国からということで、間に合わないかな?とおもっていたのですが、水曜日には到着して、ライブで使えることになりました!ありがとうございます。
更にポストカードも付いていて、梱包もとても丁寧でした!
楽しんできます。

4 2015-11-02

やっと届きました!
娘へのプレゼントでしたが、入荷が遅れるとの連絡があり、ちょっとがっかり気味でした。
でも、思ったより早く届いたので、サプライズみたいになり、娘も大喜びでした。
日本バージョンとでも言うのでしょうか、それは持っていましたが、今回届いた韓国版が気に入っているようです。
ちょっと電池が入れずらそうでしたが、ライト自体には問題は無く、コンサートに持って行くのを楽しみにしています。

• obichiさん
  • obichiさん

4 2015-11-02

到着待ってました!!!
注文後、時間はかかりましたが無事に到着しました~!
商品自体は、しっかり梱包してあり箱にも入っていて丸い飾りもキラキラしていて良かったです!!大きいので持っていくのが大変そうだけど(^-^; ライトは普通のは点灯確認!音によって反応し変化するのはスマホなどプレーヤーでは変化しないとのこと…コンサート当日になりそうです!

5 2015-11-01

娘も喜んでいます
国際宅配便と言う事で、ライブに間に合うだろうかと心配でしたが、思っていた以上に早く手にする事が出来、娘も喜んでいました
手に持ちやすく、ライトも音に反応し点滅もし、今月のライブも楽しんで来れるでしょう
おまけのシールも嬉しかった様です
入荷待ちと言う事で、お問い合わせさせて頂いた際にも、丁寧なお返事を頂きありがとうございました
297381-20151021-0595295205

4 2015-09-23

こんなもんなんですね
娘に買いました。
明るさがイマイチかな。でも、こんなもんなんでしょうね。
気に入っているようなので、星4つ。

• myu1121さん
  • myu1121さん

5 2015-08-07

急にファンになって
:297381-20150804-0110986235
音に反応してピカピカ光ります。電池の入れ替えの所が少し邪魔くさいかも。初コンサート参戦楽しみです。

5 2016-03-27

満足です。
以前のものよりグレードアップしていて、素敵です。
電池が、以前のものはボタン電池6個が必要でしたが、今回は単4電池対応なので、手軽になり有り難いです。

5 2016-03-22

レビューが遅くなりました。
韓国からの発送でしたが注文から5日程で届きました!
念願のライトを持ってLIVEに参戦できました☆

5 2016-03-16

GOOD!
とても満足しています
ちょっとしたプレゼントも入ってましたし!
ありがとうございました

5 2016-03-10

良し
ずっと欲しかった物が買えました!注文してすぐ届いたし満足です

5 2016-03-08

無事に届きました?(^o^)/
注文したのが土曜日だったので
注文確認は月曜日。
でも、その日のうちに発送連絡がきて
水曜日には到着しました(^^)
迅速な対応ありがとうございます。
もう少し時間かかると思っていたので
今後ペンラを注文する時は
こちらでお願いします(^^♪

4 2016-03-07

無事に届きました。包装もしっかりしていて安心しました。
おまけのシールも可愛かったです!また色違いで購入します♪

• 虎夛蔵さん
  • 虎夛蔵さん

5 2016-03-03

ありがとうございます
ライブに間に合いました‼ライトは問題なく使えました‼