【YG公式グッズ, 5月30日発送予定】[韓国公...(HMショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 大きい
  • コンサートで使うために公演の一週間前に注文しました。韓国からの発送でしたが、余裕で届きました。必要充分な梱包で壊れもなく、きれいな商品でした。商品は、ペンライトと言うにはビッグサイズで、バッグに入らず、別に袋に入れてコンサートに持って行きました。点灯モードと、音楽に合わせての点滅モードがあり、点滅モードはなんとなく暗く感じました。会場では、私の物より明るい物を持っている方も、暗 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 発送メールもなく私より後に買った人が先に届いていたので問い合わせしたところ、発送されてなく、問い合わせしなければそのままでした。問い合わせ後すぐに発送されたので間に合いましたが、残念な感じだったので星3です ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

海外からの発送にもかかわらず、届くまでの日数(注文から数日後に届いた)や製品状態(問題なし)の面で、大変満足がいく買い物が出来ました。
ただ、自宅にあった電池を入れた時と、同梱されていた電池を入れた時との明るさの違いが凄いのには、びっくりしました。
自宅にあった電池を入れた場合 → 薄暗い
同梱されていた電池を入れた場合 → とても明るい
実際に使っていないので耐久性が分からず、-☆

4 2016-01-03

大きい
コンサートで使うために公演の一週間前に注文しました。
韓国からの発送でしたが、余裕で届きました。
必要充分な梱包で壊れもなく、きれいな商品でした。
商品は、ペンライトと言うにはビッグサイズで、
会場では、私の物より明るい物を持っている方も、暗い物を持っている方もいて、個体差があるのかなと思いました。

5 2016-03-27

満足です。
以前のものよりグレードアップしていて、素敵です。
電池が、以前のものはボタン電池6個が必要でしたが、今回は単4電池対応なので、手軽になり有り難いです。

5 2016-03-22

レビューが遅くなりました。
韓国からの発送でしたが注文から5日程で届きました!
念願のライトを持ってLIVEに参戦できました☆

5 2016-03-16

GOOD!
とても満足しています
ちょっとしたプレゼントも入ってましたし!
ありがとうございました

5 2016-03-10

良し
ずっと欲しかった物が買えました!注文してすぐ届いたし満足です

5 2016-03-08

無事に届きました?(^o^)/
注文したのが土曜日だったので
注文確認は月曜日。
でも、その日のうちに発送連絡がきて
水曜日には到着しました(^^)
迅速な対応ありがとうございます。
もう少し時間かかると思っていたので
今後ペンラを注文する時は
こちらでお願いします(^^♪

4 2016-03-07

無事に届きました。包装もしっかりしていて安心しました。
おまけのシールも可愛かったです!また色違いで購入します♪

• 虎夛蔵さん
  • 虎夛蔵さん

5 2016-03-03

ありがとうございます
ライブに間に合いました‼ライトは問題なく使えました‼

4 2016-03-03

間に合いました
2/23東京ドームに間に合いました!3/3に発送メールが来たのにはびっくりでしたが〜

• まあ13さん
  • まあ13さん

5 2016-03-02

無事に届きました!
コンサートの1週間前に頼んで、間に合うかハラハラしてたんですがコンサートの前に届いて無事コンサートに持って行けました!梱包も問題なく綺麗でした!!

5 2016-02-28

ライブ必需品
使いやすさやデザインも好きだし、ライブにも間に合ったし、最高でした。

5 2016-02-28

発送メールがきてから3日目で届きました。
早く届いて助かりました!

5 2016-02-25

届くの速いです♪
やっと手に入れられました♪早く届いたのでライヴにも間に合いました(*^^*)

4 2016-02-23

無事に届きました
旧正月前の注文だったので3週間近くかかりました。
メールでの問い合わせでも丁寧に対応して頂き助かりましたが、箱が少し潰れていたのと(これは運送業者の問題かもしれませんが)発送メールに追跡番号が無かったのが残念です。商品自体にはとても満足してます。ありがとうございました。