ヒョウ キティボストンバッグ/ninamew/ニー...(Ninamew直営OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月28日02時00分〜2017年11月30日10時59分

4 2016-02-15

キティコラボに今後も期待‼️
念願のキティコラボのボストンがセールという事で、昨年よりず〜〜と気になっていたので思い切って購入しました。若干のファスナーの不具合やショルダーの長さがギリギリなど、やや残念だなと感じるところがありました。今の時点では使用出来る範囲です。

5 2015-05-11

良かった
ミックスを購入しました。
ヒョウ柄のカバンで気に入ったものがなかなかなく…
やっと見つけたカバンでした。
デザインは、写真のままww
凄い可愛いです。
カバンの形は、しっかりしています。
少しかための生地なので、カバンの入口はあまり開かないですが。
小さいカバンのわりには、長財布、ポーチ、携帯と結構入ります。

5 2014-11-14

妻えのプレゼント
とても、可愛いデザインでした。使い勝手よさそうでした。