ソファ 1人掛けハイバックソファ 1人掛け 1...(コレカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 良い色です。
  • カシコングレー、レヴューにもあったように、少しグリーン掛かった感じのする色味で、落ち着いた上品な雰囲気で気に入りました。カシコンブラウンの2Pを持っていて、座りやすく気にいってるので1Pも購入しました。より、動かしやすくいい感じです(2Pは移動の時に取手が欲しい感じですが)座面が広く深いので座りやすいのがとてもいいです。値段もお手頃ですし、オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • えー…
  • 注文番号:297376-201 51110-0735 771224一回目注文→選択できたのだがメーカーに問い合わせたらなかった→キャンセル。仕方なく違う色でいいから欲しいので購入。後日見たら、全商品また選択できるようになってる!!!だったら入荷予定とか教えて欲しかったなぁ。でも品物は気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • そっくたっちさん

4 2015-09-07

妊娠5ヶ月で座布団の生活がキツくなってきたので購入しました。他店と比べて注文から発送が早そうで、価格も安いので、お世話になりました。注文から1週間後の指定日に届けて頂きました。座面はしっかりしていて、とても座り心地がよいです。他の14段階リクライニングの物と迷いましたが、3段階でも全く問題ないです。産後に授乳がはじまったら、脚を取り付ける予定です。

4 2016-02-28

チワワ専用に,,,
人間にはちょっと背もたれが短いような、まぁ犬が気に入ったみたいだから良かった。

5 2015-11-19

満足な座り心地
引っ越しをして、ソファが欲しくなったので、購入しました。
思っていたよりも大きかったですが、ゆったりとしていて座り心地もよいです。
色も部屋の雰囲気に合わせて選択できるのがいいですね。
自分用に購入したはずが、到着したその日から猫のソファになってしまいました。
ペットにとっても心地の良い場所、というこでしょうか。

5 2015-11-05

思ったとおり。
ケルンベージュを注文しました。本当は別の色が希望でしたが、入荷待ちだったので、この色にしたのですが、こちらで良かったです。部屋にマッチ。やさしい色合いで気に入りました。硬さもほどほどでいいです。二通りたのしめるので、すごくいいと思いますが。

5 2015-09-18

良い色です。

4 2015-09-16

3人掛けか2.5人掛けを探していましたが、なかなか気に入るものが無く、店舗で座ってみると座り心地がぜんぜん違うので、ネットで買うのは如何なものかと思っていました。でもなんとなく良さそうな気がして、しかも安いし、だめでもいいやとおもって頼みました。
1人掛けを2脚にしましたが、座り心地も良く、軽いので掃除の際も苦になりません。
耐久性は分からないので、星4個にしましたが、満足しています。

4 2015-09-03

お値段のわりには座面が大きく座り心地が好いです。おでぶな旦那さんもあぐらをかいて座れます。大満足です。後は耐久性がわからないので☆−1です。

5 2015-08-18

二人ようサイズを購入して良かったので一人用を購入しました。
おしゃれです。
グリーンがリビングに映えます。

4 2015-07-22

思ったよりクッションが硬い
大きさはよかったのですが、もう少しフワフワ感があるかと思っていたのでちょっとがっかり。でも、このソファの上で胡坐もお昼寝もし放題です。

5 2016-01-15

自分用に!
以外に大きくてびっくり。
座った感じは、固めでしっかりしています!
背もたれも、大きくて良いです。
立ち上がるのも楽です。座りやすいです。

5 2015-12-31

とてもお気に入り♡
肘掛けがないので横からも座れるし座面がひろいのでくつろげます!

5 2015-12-20

大変気に入ってます。
和室用にもう1つ買うか悩むところです。

4 2015-12-18

いいですね
身長170cm、体重73キロの男性が胡坐をかいて座れるサイズ感。
いろいろ調べましたけど、こちらが一番安かったかな。
あとは中のウレタンのヘタレがどれくらいでくるか…。日本製ということなので期待はしたいのですが。

5 2015-12-17

ジャストサイズでした
高さ、座面広さ、座り心地など思った以上の商品で大満足です。
配達日時、時間の指定もでき良かったです。

5 2015-12-16

みんなで
座り心地もいいし、邪魔にならないです!
買ってよかったです!