ソファ ハイバックソファ 1人掛け 1人掛け...(コレカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

本日到着
結論から言うと値段の割にはとても良いです。
幅は大人二人だと軽く密着するかな〜
一人だと広々使えます。
ハイバックも座り心地のクッションもちょうどよいです。
背もたれの角度切り替えは三段階と書いてますが、微妙に10段階位できます。
一人暮らしだと重宝すると思いますよ。
今回残念だったのは樹脂希望だったのが木製が来たことです。交換してもらうことになったので解決はしましたが。あくまでもこの値段でこの商品だと言うことです。
良い買い物をしました!

4 2015-12-26

ちょうど良い
丁度良い大きさで満足です。
カバーをかけるつもりなので良いのですが
色身が写真と少し違う気がしました。
もっと白いと思ってました。

5 2015-10-09

質の高い商品
座り心地がよく、材質もしっかりしているものが届きました。
インテリア性も高く、気に入っております。

5 2015-09-08

対応早く、非常に満足しています。商品も非常に質の良いので、かなり気に入っています

4 2015-06-25

思った通り
大きさ色など思った通りの品でした。
後はどのくらい持つかですね。