バッグ収納ラック ペラン 3連 バッグ かば...(コレカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 買ってよかったです。
  • 増え続けるバックの収納に頭を悩ませていましたが、やっと綺麗に収納できました。脇ポケットにも折りたたみ傘や帽子など結構入りました。配送は運送会社の配達店に土曜日に来ている記載があったにもかかわらず、月曜になっても届かないので催促の電話をかけ、月曜夜8時位にやっと届きました。組立は20分位ででき超簡単。「よし!」と思って立てた瞬間上部に違和感が…。支柱の内1本の上部にキャップがありませ ・・・(続きを読む
  • 恭ママさん
  • 3 2014-07-03
  • 思ったより
  • 思ったより小さく、前後で取り出せるのは便利かもしれないが、片方だけのほうが使いやすいかもしれない。片方からいれると、うしろからでてきてしまいそう。組み立てるのも大変だが、収納力はあるとおもう。デザインも悪くない。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-03

床がスッキリ
商品が届き、組み立ても女性1人で簡単にできました。床に置いていた鞄がほぼラックの中に入ったのでスッキリしました。あともう少しだけ、横幅が大きければよかったかなと思いました。アイボリーだからか裏地に黒い斑点がいくつか見られました。普段は見えない部分だけど少し気になりました。それを含めても収納ができたのでほぼ満足です。ありがとうございました。

5 2015-07-13

バッグってかさばる
クローゼットの上に収納すると使わなくなるし、頻繁に使うバッグはクローゼットの前に散乱してる片付けられない女には必要と判断して購入。模様替えを決意して1番目に買いましたよ。

• sion8729さん
  • sion8729さん

5 2015-10-28

よかった
三列でちょうどおさまりました。鞄の置き場所が出来ました。

4 2016-05-12

置き場所に困っていた鞄達がスッキリ片付きました‼
ただ奥行きがもう少しあったほうが有難いですね。

5 2016-03-29

いいです。
ごちゃごちゃしていた鞄がすっきり片付けられました。とても便利です。

5 2016-03-17

めっちゃいいです。
カバンが綺麗に置けて場所とらず便利。
友人に勧めてます。

• azu44さん
  • azu44さん

5 2016-01-15

組み立て簡単♫
しっかりした素材で丈夫です☆組み立て簡単で女性でも大丈夫だと思います♫

• shmily0515さん
  • shmily0515さん

5 2015-11-17

満足
いい商品です!大満足!!!!!!!!!!!!

5 2015-11-12

最高
バッグの他にもサイドに小物が入れられるところがよい。色も安っぽくない。キャスター付きで掃除のときに便利。文句ありません!

5 2015-11-02

凄く使いやすいです。
鞄収納どうしたらいいか悩んで、買ってみたのですが、とても使いやすいです。
買って大成功です。

4 2015-10-21

クローゼットの片づけがこれによってすっきりできました。取り出しやすくていいです。

4 2015-09-30

簡単!!
組み立てが不安でしたが、20分ほどで簡単に出来ました。
色もブラウンで良かったです。

4 2015-09-20

満足です
組み立てが不安でしたが女性一人でも簡単に組み立てられました。バックの収納に困っていたのでデザインもシンプルで大変気に入りました。

4 2015-08-31

組み立ても簡単!
よかったです!
しかし、私のカバンは大きいものが
多いので、大きい枠のカバンは収納
スペースがもっと多ければ
よりよかったです!!

4 2015-08-23

やぐいです。
デザインと大きさは、とてもいいです。
すき間にぴったり置けました。ただ、やぐいので出し入れにふわふわします。