2021/10/17
    満点太郎丸さん
    革質も良く、革のサイドもきちんと仕上げられています。ミツロウワックス ホホバ油で仕上げました。満足できるものになりました。この製品を選んで正解でした。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/18
    このたびは当店よりお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、最高の評価をいただき感謝致します。商品も気に入っていただけたようで何よりです。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    取説は必須です。
    パッドも付いていてとても出来の良いスリングです。 しかし、モデルガン初心者の私には肝腎の「取り付け方法」の説明書が無かったので、サバゲーをしている知人に頼んで「取り付け方画像」を送って貰い、格闘する事15分、やっと取り付ける事が出来ました。 その分「★マイナス1」です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/01
    2021/08/16
    このたびは当店よりお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、よい評価をいただき感謝致します。取り付け説明書がないとのことで、たいへん申し訳ありませんでした。三八式歩兵銃やMP40は作製して同梱しているのですが、MG42は初めてご指摘されました。現在銃自体がないので、今後検討課題とさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/10/18
    必要品
    重いMG42には必要だ!見た目にも絵になるから~~!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/10