プロジェクタースクリーン 高品質 4K / 3D ...(MSC SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-09-08

きれいでしっかりした作り。設置は苦労。
初プロジェクタスクリーンです。
会社のモノしか見たことがないのですが,それに比べてもしっかりとしたつくりで,エアコンの風があたったくらいでは揺らぐことはないです。
2D,3Dとも良好に移ります。
ただ結構な重量感で,天井からぶら下げたのですが,取り付け金具の根元の補強などで大分苦労しました。
日本語の取扱説明書も付いています。
これは確かに日本正規品です。
別のところに注文した時は,在庫ありと謳っていたのに,注文確認メールには,海外からの発送なので出荷に時間がかかると書かれていてびっくりしました。
(在庫とは,海外のメーカーにある在庫だったようで・・・)

• 山旅酒さん
  • 山旅酒さん

5 2014-10-26

十分満足
ここまでの大きさがあると、十分満足です。写りも同様満足です。勿論、価格もです。

• do8144さん
  • do8144さん

5 2013-12-09

おすすめです。
120インチで天吊り手動巻き上げではおそらく最安の商品でしたが、しわもなくキレイに投射できました。
ボックスも思いのほかコンパクト。
こちらの商品構成は基本的に壁掛け仕様で天吊りはオプションの金具が必要になります。
自分の場合はL字の金具を使用して設置しました。

5 2014-08-11

機能面がいいのかもしれません
演劇スタジオ用に購入を致しました。大道具を担当している者に色々と調べて貰い、「ほんとにこれでいいの?」と言いさらにもう一度調べて貰って、「やはりこの商品ですとの事」。
本日開封して中身を確認しました。しっかりしています。お盆休みをはさみますので、休み明けにスクリーンに映して色々試してみたいと思います。有難うございました。

5 2014-01-25

80インチから120インチ
エプソンのモバイルスクリーン80インチから
120インチへの交換でした。
ケースもシッカリしていて パールの塗装が
とてもきれいでした。
取付も非常に簡単で 下に引くだけで
スクリーンの上げ下げができ
全く電動品の必要性を感じないほどの出来でした
ほかの人はわかりませんがスクリーンのヨレもなく
映りも満足しています。
後は耐久性を期待します。とてもいい買い物をしました。