5 2022-06-25

美味しいです。
価格の割には満足できるコーヒーだと思います。

2022-07-04
この度は【お徳用コーヒードリップバッグ60P(30P×2袋)】をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
本商品はスーパーSALE期間限定で特別価格で販売させていただいているお得なセットとなっております。お求めいただきやすい価格はもちろんのこと、、焙煎から充填まで自社で行うことで、お客様に高品質で美味しいコーヒーをご提供できるよう努めております。
今後とも当店をお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-17

満足
会社で飲む用に買いました。
60Pでこの金額はありがたいです☺️
味も美味しかったです。
個包装の袋から開けたときの香りもたまりません!

2022-06-20
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
こちらの商品はスーパーSALE限定で特別にお得な価格でご用意しており、6種類のお味をたっぷりとお試しいただけます。当店が初めてのお客様にも大変おすすめな商品となっております。
6種類それぞれ単品でのご用意もございますので、お気に召されたお味がありましたら是非当店をご覧いただけましたら幸いです。
今後とも当店をお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2015-04-21

久々に満足出来たドリップコーヒーを見つけました。美味しかったです。何より一番重視の香りが良かったです。また次回買いに来ます。袋もピンクで桜色みたいでかわいかったです。

5 2016-04-04

5種類それぞれに味わい深いです。
自分お好みが見つかりそう。パッケージの色がそれぞれに違うので区別しやすいのもいいですね。

5 2021-12-10

豆の香りがよく、美味しいコーヒーです!
また、購入したいです!
ハワイアンコーヒーが、好きなので次回は!

2021-12-13
スーパーセール時だけ、当店のいろいろな種類の商品をお客様にお試しいただきたく、特別にお求めやすくご提供させていただいております。
お味や香りをお気に入りいただけたようでうれしい限りです。
これからも当店をお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kaz7938さん
  • kaz7938さん

5 2020-09-19

美味しいのにコスパもよい!素晴らしいドリップコーヒーでした。

• jpc0090さん
  • jpc0090さん

4 2021-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社へのお礼の品として、手ごろで、量的にもぴったりでよく利用しています。

2021-05-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご返礼の贈り物として当店の商品をお選びいただき、スタッフ共々喜んでおります。これからも当店をぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-09

毎日飲んでいますが全く飽きない味で美味しい。
どれを飲もうか選ぶのが楽しいです。

• serireiさん
  • serireiさん

5 2020-06-13

届きました
スーパーセールで購入しました。
飲みやすくて香りもいいですね。
安く購入出来て良かったです。

5 2015-12-30

気軽に飲めて気付けばリピート
パッケージが可愛かったのといっぱい入ってるので、以前200袋入りを購入して退職時にみんなに配りました。
それでも余って自分で飲んでたのがなくなり。1人で60袋多いかなーとか思いつつも購入。
気付けばポイポイ飲んじゃうのですぐなくなりそうな勢いです。
味はそんなに分からない人間なのですが(苦笑)
濃すぎず飲みやすいです。
開けた瞬間の香りが良くて大好きです。

5 2015-12-11

くせになる
コーヒーメーカーもありますがドリップで飲むコーヒーは、また一味
違います。くせになりますね。

5 2015-06-30

まいう~
とても香り高いコーヒーで大満足です。またよろしくお願いします。

4 2015-05-18

ドリップバッグはすでに7軒目の注文になります。これまでお気に入りのお店があってずっとそこにお願いしていたのですが、飽きたわけではないのですがちょっと気分を変えたくて頼んでみました。深煎りやマンデリンはそれなりにコクや深みがありますが、それ以外のコーヒーはクセがなく美味しかったです。またお願いしてもいいかなというのがいまの感想です。

• henly248さん
  • henly248さん

4 2015-05-05

美味しいのかな?
普段、マグカップ一杯にコーヒーを入れるので、味が薄くなって、5種類の違いがわかりません。マグカップ用の増量したコーヒーを販売してもらえば分かるかな?今回はお手頃価格のコーヒーを注文しただけなので、カフカさんご指名というわけではなく、他のお店でもよかったのですが、味はまずまずかな?個包装は女性らしい感覚で綺麗でした。

5 2022-04-14

超お得価格で購入でき嬉しいです。色々な味が楽しめるアソート大好き!日替わりで美味しく頂いています。

2022-04-21
お客様にお喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。こちらの商品はスーパーSALE限定で特別に販売させていただいているお得なセットで、6種類のお味を気軽にお試しいただける商品となっております。その時のシーンに合わせていろいろなお味をお楽しみいただけましたら幸いです。
今後とも当店をお引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ