1件~15件 (全 1,067件)次のページへ

5 2015-05-19

とても良かった!
遅くなりましたがレビューします。
濃いピンク×ネイビーを購入。エクスペリアZ3用です。こんなにお安いのに作りは全然良いですよ。ちょっと縫製の糸が出ている部分もありましたが許容範囲内。磁石のつきも良いですし、カード入れ部分もキレイでしたし。初めての手帳にしては良い買い物をしました。ただ他の方のレビューにもありましたが、ソフトケースでしっかりとガードしてくれる分、外す時大変でした^^; 引っ張っていたら、貼っていた保護シールの端がめくれてしまいました。なので、自分で一箇所の角だけカッターで削ってヤスリかけて外しやすいようにしました。それと写真を撮る際にフラッシュをたくと、やはりケースの色が写ります(私はピンクに・・)これも、穴の周りをマッキーで黒くしたら解消しました。高くて何も出来ないよりはお安く購入して自分なりにカスタマイズ出来たほうが良いと思いました。壊れたり飽きたりしたらまた別なお色を購入したいです♪

4 2017-07-27

いい買い物ができました。
Xperia XZs(SOー03J)
主人とのお揃いでピンク×ブルーとパープル×ブルーを注文しました。週末に注文、月曜発送、木曜到着でした。同じ機種の注文でしたが、サイドの電源、音量、シャッターボタン部分がピンクの方は全部カバーで覆われており、パープルの方は電源部分のみ穴が開けられており、付けられているカバーが別物でした。カバーの上からでも押せるのですが、私は少し押しにくいと感じたので、三ヶ所ともカッターで穴を開けて、非常に使いやすくなりました。とてもかわいいし、満足してます!

• cute37さん
  • cute37さん

5 2016-04-22

娘と同機種なので色違いで2個購入。
思っていたよりしっかりした作りでした。
本体をはめるところが硬いプラスチックではなく、
硬めのゴム素材?でしっかりと包んでくれています。
気になる部分は。充電の際、充電部分のカバーの開け閉めが
少しやりづらいのが難点なくらい。
価格を考えたら満足できるケースです。

5 2016-05-02

機種変更したので
注文番号:297292-20160425-0790875142
事前に何の機種を購入するかを決めていて、
購入したらすぐに装着できるように事前に購入しました。
私と娘の2個。私のピンク×ピンクと、娘のミント×ブルーです。
このようなケールはたくさん売っているけども、
2年したら機種変更すると思うと、高めのケースは無駄な気がして・・。
結局はお手頃もお手頃のこのケースにしました。
とってもいいですよ!娘も気に入っています。シンプルさがいいって。
また必要になったら購入したいですね。

5 2015-05-19

主人が機種変したのでこちらのカバーを購入しました。全機種もエクスペリアでしたが、普通のクリアケースを使っていて何回も落としたりしてたので、今回は手帳型で私の色違いにしました。このカバーはツートンカラーで、取り外しもしやすいのでいいと思います。私も色違いでまた欲しいです❢❢

• nana921さん
  • nana921さん

4 2015-02-25

1週間以上使用してみましたが問題なく使えてます。マグネットもしっかりしていてパカパカ開いてしまうこともなく、スマホはちゃんとシリコンのようなゴムのようなケースにしっかりと固定されてます。
英語のロゴが入っているのは余分かと思いますが、ブラックを購入したのであまり目立たないです。この価格なら十分なものでした。

5 2017-11-28

良かったです
弟の誕生日プレゼントで購入 満足しています
連絡に配送など文句なしで早いです

4 2017-11-09

早い
月曜の朝に注文即日発送本日木曜日にクロネコDM便で朝に投函されてました!
機種はXperiaz5Premium問題なしに使えます
この機種の手帳ケースも古くなり中々なくてやっと見つけ更に
安い!色も思ってた色でした
ただカメラ起動の際Flashにしたら影が映るのが改善されれば
と思います!

5 2016-05-18

お買い得だと思います
SO-01H用にレッド×ネイビーを購入しましたが画像通りの色でとても可愛いです♪
写真用の穴が小さすぎてフラッシュを炊くと画面が赤色になるので自分でやすりで穴を広げました。
両親はピンク×ネイビーとブラック×ブラウンを使っていますが、ピンク×ネイビーは画像通りの色なのですが、ブラック×ブラウンはどう見てもダークブラウン×ブラウンだと思います。
品があっていい色なのですが、標記と色が違うので購入予定がある方は注意して下さい。
品物は値段の割にしっかりしていて使いやすいです。

• kazu-2603さん
  • kazu-2603さん

5 2015-03-30

プレゼントに〓
子供のスマホ用にイエロー×ピンクを購入しました。初めての手帳型ですが、使いやすいようです。やはり、開閉部のマグネットタイプっていうのは、スムーズな開閉ができるようです。内側には2箇所のカードポケットが付いているので、便利とのことでした。
あと、ケースを装着したままで電源をつけたり消したり、音量ボタンの調整やカメラ機能なども使用可能で、さすがって感じでした。
ただ、匂いとカメラをフラッシュたいて撮る時に写真が白っぽくなるのが気になります。
周りと黒く塗ると何とかいける感じです。
その二点以外は満足です。

• らなじさん
  • らなじさん

4 2015-01-08

商品到着しました。
パープル×ネイビー購入しました。
画像で見るより更に好みの色で良かったです。
素材は、皮や布より汚れにくそうな感じでしっかりしてます。
ただひとつ、変な匂いがして、しばらくしてから使用する予定です。
安かったので、満足です。

5 2017-06-23

到着しました♪
XPERIA XZS(au)用に購入。
サイズは、バッチリで作りもしっかりしてるので
安物に見えません。
XPERIAには、ストラップホールが無いので
こちらのケースには、ストラップホールが有って助かりました。
通話、充電、問題なし。
それぞれの穴の位置も完璧です。
ボロくなったら、またこちらを購入したいとおもえる商品です。

5 2015-04-06

子供用に
息子にスマホを新規契約したので、このケースを購入しました。色は本人が選択。値段なりの物かと思っていましたが、スッキリしたデザインとしっかりした作りで、大当りです!赤色にしていましたが、これも嫌みの無い綺麗な色で、本人も大喜びです。量販店で販売されている高価物も良いかも知れませんが、このケースで十分な気がします。お勧めです。

4 2021-09-23

ブルー×ライムを購入しました。
しっかりとした手帳型なので、カバンやポケットに入れても画面に傷がつくことはなさそうです。
本体をはめ込むケースの造りが少し雑でした。

• a-tan-mamaさん
  • a-tan-mamaさん

5 2020-02-03

リピート!
在庫が無くてあまりカラーが選べませんでしたが、好きなピンクがあったので良かったです。横向きでも使えてとても使いやすいです。