5 2016-02-12

上の息子(高3)の依頼で購入。M〜LとL〜LL、サイズ感が今ひとつ分からなかったので それぞれ1点ずつ計2点買いました。息子曰く、サイズ的に 余り大差はなく どちらを穿いてみても違和感はないとのことです。お値段の割にはしっかり厚地だし、数度洗濯しても特にダメージも無く なかなか お買い得な商品だと思いました。

4 2014-11-28

寒がりな夫のために購入しました。商品の配送も迅速で、手書きのメッセージも書いて頂いており良い対応をして頂きました。ただサイズが合うかが一番気がかりでしたが、171cm68kgで、サイズはL〜LLにしましたが、履いてみてちょっときついとの事でした。履くうちにもし慣れてきつさが気にならなくなったらリピートするかもしれません。

5 2016-11-14

あたたかい男性用裏起毛タイツ
メンズ用裏起毛タイツです。
裏起毛な厚手のストッキング感覚でしょうか。足首から下がないので形はレギンスかなと思います。
慣れないので最初はもぞもぞ履いていましたが、あたたかいようで喜んでもらえました。ほっ。
今回私は2足注文しましたが、1足からでも送料無料なのでおすすめです。

• Ameshoさん
  • Ameshoさん

4 2014-03-10

普段使いに
受注番号:297285-20140302-0663850141
使用していたスパッツに穴が開いたためお試しで購入。
500円で送料無料ということで、どれ位の物が届くのかと思いましたが、思いのほかしっかりとした商品で、裏起毛も暖かいです。
サイズが185cmまで対応との表記ですが、184cm中肉中背の私では途中で引っかかり上まで上げるのに若干手間がかかります。
素材的に収縮性がある製品ですので、ある程度形づいて広がればスムーズに履けるかと思います。

4 2016-10-13

少し大きめのサイズを注文
身長169cm、ウエストは76〜78cmくらいの痩せ型の私。
これまでMサイズを使ってきましたが、冬場にお腹が冷えて仕方がなかったので、腹巻き的な効果も期待してLサイズを購入しました。
結果、特に緩さもなく、お腹もしっかりカバーできたので大満足。
発送も迅速で、鉛筆で手書きしたメッセージが納品書に添えられていたり、お店の商売に対する意気込みが感じられました。
試しに1着だけ買いましたが、今のところ品質には問題を感じていないので、リピート購入決定です。

• tsun0156さん
  • tsun0156さん

5 2015-01-14

非常にコスパが高いです。
似たような商品を近所のディスカウントショップで買いましたが、こちらの方が値段が安いうえに生地の厚みも薄からず、厚からず丁度よかったです。他の方がタイトで穿くのに苦労するようなことが記載されてますが、そうでも無いです。股引とかと比較されての意見かもしれませんね。タイツとしての圧着感は程よいと思います。163cm/67kg、足はがっちり太めですがMでOKでした。

• Haru_Akiさん
  • Haru_Akiさん

5 2015-01-07

コスパ最高!
私、実はタイツやスパッツの類は初めてでして、他の商品との比較は出来ませんが・・・
早速履いて出かけてみました。「温かい!」という感覚よりも、「寒さを感じにくい」という感じを受けました。徒歩も自転車も違和感ありません。前開きですので男性はトイレもラクですね。あとは耐久性でしょうか。何か気付いたら追記しましょう。
送料込みでこのお値段。
正直、購入前は不安もありました。レビューも高評価から低評価まで読みきれないほどですしね。でも買って良かったと思います。

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2017-01-25

温かい
友人に送りましたが、温かくて良かったそうです。

• ninja_kaiさん
  • ninja_kaiさん

5 2017-01-15

暖かいです
少し大きいかなと思いながらもL-LLを注文したら、ちょうどいい大きさでした。履き始めたのがちょうど今年一番の大寒波の日でしたが、ジーンズの下に履いて自転車乗り回しても足が冷えなかったので効果は大きかったです。

5 2017-01-02

暖かいです
他の方のレビューを見てワンサイズ大きいものを購入して、ちょうどでした。 サポート感もあり暖かいです。

4 2016-12-31

早い対応でした
届くのも早く、伝票には手書きの短いメッセージもありました。
(何日か前に書かれたと思いますが、届く日の時事ネタをちゃんと想像して書かれてたのに驚きました。笑)
商品も値段の割に生地も厚く、暖かかったです。

4 2016-12-14

履き心地はサラサラ
ピチピチですが伸縮性があり肌ざわりは良いです。 生地は良いと思いますよ。 まだ、一日しかたっていないので耐久性はわかりませんので星四つ。 耐久性が良ければリピートしたいと思います。

4 2016-12-11

外での作業が寒くなってきたので、旦那に購入しました。
とても暖かいようです。
三回ほどで股の縫い目が。。。なので、星四つにしました。

4 2016-12-10

結構だと思います
やや、サイズ的にはきついかと思いますか、履きなれれば手ごろとも思います。一つ上のサイズかお勧めかもしれません

4 2016-12-02

暖かいです
毎日履きたいくらい暖かいです。生地がしっかりしているので、伸び縮みしないので少しきつい感じがします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ