北欧風 木製デスク LISKUL リスカル | 書...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hota.さん
  • hota.さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-06-12

色は若干明るめ
商品画像よりほんの少し明るく、取っ手がアイアン(?)だし、脚部もアイアンだったらインダストリアルな雰囲気になるような色味です。
組み立ても分かりやすく、付属の小物入れに部品を入れて作業し、すぐに設置できました。
オイル仕上げのため、強い衝撃で跡が残ります。
私はひっくり返した天板の上にボルトを落としてヘコミが残ってしまったので(笑)、これから購入される方は作業時ご注意下さい。

5 2016-06-25

いいですね
PC机として 購入しました
家全体が 白と茶を基調にしているので
この机は とても合っています
ありがとうございました

4 2015-11-12

写真通りの品物
こどものリビング学習机に。大きすぎず小さすぎず、丁度いいサイズで、見た目も価格も満足です!文房具の収納用に引き出しが思いの外深いのも嬉しいです。
組み立ては足をつけるだけなのですが、付属の工具ではかなり苦戦。地味に30分以上かかって疲れましたので-1。

5 2015-10-07

アンティークデスクLISKUL
リビングに置く子供用学習机を探しておりました。学習机だと横幅:120cmと大きいタイプの商品が多い中で、幅80cmで探していた希望の商品でした。
シックなタイプでリビングに置いても違和感なく、大変気に入っています。
組立も脚をねじで付けるだけですので、女性の方でも簡単に組み立てられます。
あえて、残念だったところは・・・穴加工のあとのバリが残っておりカッターで
バリ処理を行った事と脚を止めるねじが長すぎてレンチが使えなかったぐらいです。非常に満足しております。

4 2015-11-11

とても良かったです
質感も良く、組み立ても簡単で購入してとても良い商品だと思います。

4 2015-10-22

デザインが気に入りました
パソコンンデスクとして購入しました。引き出しが大きくて便利です。多少雑な作りですが、デザインがとても気に入っています。購入してよかったです。

5 2015-10-05

オシャレ!
部屋をナチュラル系でまとめているので、こちらを購入させて頂きました。
写真の通り、とてもオシャレで大きさも求めていた大きさでしたので、とっても満足です。
作りもしっかりしています!
このデスクを使う夫も気に入っていました。

5 2015-09-27

アンティーク調でかわいいです。
お手頃な価格で購入することができて満足しています。
写真で見たそのままの姿で、可愛いです。
組み立ても大そうな作業は無く、女手でも簡単にすることができました。

4 2015-06-13

満足です
値段の割に材質の質感も良く満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2015-06-12

注文後、すぐに送っていただきありがとうございました。見た目より、すごく軽くて、部屋の模様替えに困らない感じです。子どもの勉強机用に購入しましたが、大きくなっても使えるのですごく気に入りました。

5 2015-05-10

小さめなデスクを探していて、今回、購入しました。
質感が良くて、満足してます。
作成するのも簡単でした。