カントリー ダイニングセット 4点 120 ラン...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • OKです
  • ご配送やスタッフさんのメールでのご応対は良い感じでした。組み立てもとても簡単でした。テーブルとベンチに脚をネジで締め付ける作業だけです。とても楽にできました。面倒くさがりの私は本当に助かりました。テーブルの脚の一本だけほかの脚より1センチ弱天板から離れているので、最初はそれはもしかして“不良品?”と思いましたが、最後の取り付けに、ふらつきがないように、その脚で全体のバランスを調 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • デザインはかわいいけど・・・
  • 天板の色が思ったより濃かったです。子供が大きくなった時のことを考えて椅子2脚を追加で購入しました。椅子は身長158センチの私でさえ椅子の高さが低く少し疲れます。椅子の高さがもう少し高ければよかったです。あとパイン材なのか、天板が傷がつきやすく既に1日でもう傷がついてしまいました。ただこの値段でこのデザインはなかなかなかってので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • pinkpailheartさん

4 2015-08-29

満足です!
ニ◯リなど実際に見に行き3万円台のテーブルセットをさがしていました。実際、〜5万円程のテーブルセットは、イスのクッションが薄かったりして、ならば木製のイスにイス用のクッションを付けることにしました。
実物は…
天板は、傷がついてしまいそうなので、市販のテーブルビニールシートをひきました。
足などは手作り感のある薄塗りの白です。少し薄いかなと思いましたが、お手頃価格なので、妥協出来る程度です。
白なので、自分でアクリル絵の具で模様を描いたりするのもいいな、と思っています。
ネットで家具を買うのは不安でしたが、いい買い物をしたと思っています!ありがとうございました。

5 2015-08-25

OKです
ご配送やスタッフさんのメールでのご応対は良い感じでした。
テーブルの脚の一本だけほかの脚より1センチ弱天板から離れているので、最初はそれはもしかして“不良品?”と思いましたが、最後の取り付けに、ふらつきがないように、その脚で全体のバランスを調節し、六角レンチで絞めていたら、その一本の脚でテーブルがふらつかないように微調整するためのつくりだと悟りました。
商品の裏側に少し木の繊維みたいな「はみだし?」がありますが、材質は木ですから、とげとげしくなければ、なにも問題がないと思います。
明るい色も、シンプルなつくりも、優しいデザインも、商品全体の角の丸みも、理想通りです。
全般的に満足です。
備えつけてくださった“ウェットティッシュ”も、心の温かさを感じさせており、これからもますますよい製品をご生産されそうな会社だと感じておりました。
お世話になり、ありがとうございました。

4 2016-03-19

可愛いです
椅子の背もたれ部分の丸みが、とっても可愛いです!
座る部分も思った以上に広くて、安定感があって良かったです。
難を言えば、天板に凹んでいる箇所(傷ではない)があったことです。
でもこのお値段でしたし、梱包もすごく丁寧にして下さっていたので、
返品せずに使用しています。
子どもが小さいので、テーブルマット使用中。凹みは全く気になりません。
素敵な商品を安価に・・ありがとうございました。

5 2015-12-11

かわいい
本日商品到着しました。
写真で一目惚れして購入しましたが、実際に設置してみて
さらに気に入りました。
特に椅子の曲線がかわいいです。
部屋が一気に明るくなりました。
椅子を動かした時に床とこすれて音がするのが気になるので、
100均とかで椅子の足の底に貼る保護シールのようなものを買ってこようと思います。

5 2015-12-04

大満足です!!
まずこのお値段で4点セット、そして自分好み、もう大満足です!!
ただ細かいことをいうと、以前の家で使っていたダイニングの椅子より少し低いようなので、立ち上がりに力がいります。そして冬場は座面が冷たくて寒いです。簡単に掃除ができるように、敢えてクッションなしのタイプのものを探していたのですが、少し厚みのあるクッションでも敷こうかな。
…というのが、使用してみての個人的な感想です。

5 2015-11-29

想像以上!
新居用に購入しました。
お値段も手頃だったので、品質に関しては多少覚悟はしていましたが想像以上でした。
この価格で、こんなしっかりしたダイニングテーブルが手に入るとは!大満足です。
組み立ても夫と二人で行いましたが、一時間もしないで簡単に組み立てられる点も良かったです。
お店の対応も早く、気持ちよく利用させて頂くことができました。

4 2015-11-29

大きな箱3つで届き、テーブル&ベンチの脚を取付けるようになっていましたが、意外と簡単にできます!
テーブルの天板の角が削れてる?欠けてる?ところが二ヶ所あるものの、多分日常生活で早かれ遅かれそうなると思うので、そこは気にせず(笑)
この値段なら、OKでしょー!と中学生の娘が言うほど(笑)
満足しています!

5 2015-11-12

満足です
家具屋さんで購入しようと思っていたものが売切れてしまったので、似たようなこちらを購入しました。お値段は半分くらいでとてもいい買い物ができました!裏側のバリの処理など細かい点を挙げれば気になるところもありますが、デザインや強度では大満足です。組み立ても女性1人で問題なかったです。部品が足りなかったのでお電話したところその日のうちに発送して頂き、翌日には届きました。お店の対応も良かったです。

4 2015-11-02

2つ目
新築用に購入していて、とても気に入ったので実家用にも購入しました。テーブルの裏が剥がれている部分がありましたが、裏なので気になりません。両親もとても気に入ってました♪
日にちと時間指定をしましたが、日曜日だったので希望通りには来なかったのですが、その場合は連絡をしてからとメールに書いてあったので待っていたのに、連絡無しで来たのでそこが残念でした。

5 2015-08-30

想像以上に♪☆
10月に完成予定の新築用に買ったので、まだ組み立てて無いですが、イスやテーブルは箱から出してみました。
2色の組み合わせがとっても可愛いです(*^^*)
特にイスは座り心地抜群で、背もたれもしっくり来ます♪
テーブルやベンチの裏側は所々汚れや欠けがありましたが、見えないので気にしません 笑
早く座って食事をしてみたいです☆

4 2015-07-28

かわいぃ✨
ベンチシートのダイニングセットを探していて、価格も安くかわいぃので、即決しました。机の足が横の真ん中にあるタイプではなく角に4本ついてるタイプなので、椅子をもう1脚増やす時にも邪魔にならないと思います。
椅子を動かすと床に傷がつきそうなので、100均でクッションを買ってきてつけました。
しっかりしてる作りなので満足です。

5 2016-04-22

とても良かった。
思っていた以上に色合いが良かったので大満足。
物もしっかりしていて、なんといっても安い。

5 2016-03-24

可愛い
写真と全く一緒で可愛く組立も付属の六角レンチだけで良かったので2歳の子供と一緒でも短時間で完成しました。
ただイスが重たいです。
でも大変気に入りました。

• th38さん
  • th38さん

5 2016-01-09

良いお買い物ができました
かわいくてお安いのに、思っていたよりしっかりしていて大満足です
部屋が一気に明るくかわいくなりました

4 2016-01-05

かわいい
引っ越しに際し購入しました。
約2週間使用しましたが、既に天板にキズが…
使用状況の問題もあるかと思いますが。
ですが、予算内で気に入るものが手に入り満足しています。
ベンチがかわいい!
ウェットティッシュが同梱されており、気遣いに感謝です。