【送料無料】ダイニングセット 5点 CIMOLO ...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *meg*_さん
  • *meg*_さん

4 2016-11-26

白い丸テーブルを探していました。
椅子は白を3脚、差し色で赤を1脚購入しました。思っていたとおりの赤で、部屋が可愛い感じになりました。
テーブルの裏の塗装が雑だったり、細かいところで不満はありますが、概ね満足です。
テーブル面が傷がつきやすそうなので、テーブルマットなどで保護したほうがよさそうです。

5 2016-04-18

オシャレです
丸い形にして良かったです。大人4人で食卓を囲んでも窮屈ではなかったし四角より丸のほうが場所をとる面積がせまくて済む感じが良かった。白くて光沢があるので清潔感バッチリです。椅子が回るのもポイント高いです。いい買い物をしました。

5 2015-11-28

思っていたよりも良い商品でした。椅子の高さとテーブルの高さが同じで、コンパクトになり場所的に良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2015-11-24

綺麗なテーブルは取扱い注意
表面塗膜高度が高く無い様です(日本製のUV塗装との比較)通常の使用注意事項を記載しておいてほしい。 また、傷対策 予防対策、傷取り方法、禁止事項の記載も希望します。

4 2015-10-03

テーブルセット5点
本日商品が届きました。早速組み立てましたが、一人では大変です。テーブルの裏の舗装が若干剥がれてました。あとキズもありました。裏なのでと思い諦めました。テーブルのバランスは完ぺきでした。椅子を全色買いました。すごく可愛いいです。毎日、使うのが楽しみです。

5 2015-09-11

素敵!
とてもいいです!可愛くてとても気に入りました(^O^)

5 2015-09-07

シンプルでおしゃれな家具です
シンプルなデザインで、長く使えそうです。椅子も回転式なのが使いやすいです。

5 2015-08-29

イケてます!
おしゃれなデザイン、しっかりした作りで、組み立ても楽でした。我が家ではリビングダイニング兼用で購入しましたが、とてもマッチして、大変満足しています。清潔感のある鏡面塗装の白テーブル、手入れの楽な合成皮革の回転チェア、どちらも気に入っています。

5 2015-04-23

かなり良い!!
思ってたよりも可愛いかったですし、しっかりした作りでした。組み立ても問題なく出来ました。

5 2014-11-03

白テーブル求めてました
なかなか丸い白テーブルに出会うことがなく、やっと見つけました。椅子も統一せずに各色にして設置していい感じです。組み立ては女性の私一人でも出来ましたが、椅子は二人でやるほうが楽です。設置してみると、さらにいい感じで丸い白テーブルにして良かったです。