【送料無料】ガラステーブル エリアス | ...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • お値段以上です。
  • リビングテーブルの天板がガラスの物を探してこちらの商品にたどり着きました。品物はお写真通りのお洒落なテーブルです。天板の下に収納板がありリモコンやティッシュケースなど置けるので、テーブルの上がスッキリとします。一つだけ、その収納板が少し下の方に付いているため足を伸ばして座るときに気をつけないとぶつけてしまいます。もう少し高めの位置にあれば…と今後の改良に期待したいです。でも全て ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-12
  • 思っていたよりスモークガラスかな?
  • 商品楽しみにしていて到着しました!組み立てもそんなに難しくなく、1人でもパパッと終わるぐらいでした(^^)でも、ドライバーは付属されていなかったのでお家にあった物をつかいました。商品は、んー、、、写真とはちょっと違った印象を受けました。私が思ったよりガラスのブラックスモークが効いていて、値段以上の多少の高級感はあるものの、私の部屋には男性っぽすぎる印象をうけました。ガラスが透明だと ・・・(続きを読む
  • ketoremiさん

5 2016-01-26

特に何も問題なく、商品も写真通りでオシャレです!
ガラスがグレーっぽいとレビューが多々ありましたが、気にならない程度ですしカッコいいです!
組み立ても説明書通りにきちんと組み立てるだけです!

4 2015-12-10

商品はいいと思います
到着日が不明なこと、ガラス天板の注意表記が汚く剥がれるシールになっていたことが惜しいです。

4 2015-12-10

良いです
いろんなサイズ展開があったら良いのになって思いました。もう少し大きいサイズが欲しかったので。部屋に馴染んでるし、見た目はとても気に入ってるので買って良かったです。

5 2015-09-08

お値段以上です。
品物はお写真通りのお洒落なテーブルです。
でも全てにおいて価格以上の品物でした!

4 2015-11-26

デザイン
は想像通りで気に入りました、80cmや70cmのものもあると良いとおもいます。

5 2015-11-25

綺麗!!
非常に満足できました。ガラスの質が良く大満足です!

5 2015-11-23

インテリアとしても最高!
初めて利用しましたが、買ってよかったです。組み立ても簡単でウッド感もいいです。傷つけたくないから丁寧に使いそうです!

5 2015-11-18

1万円以内で買えたのでとても満足です。
作りもしっかりしてるしかわいいしおすすめです。

5 2015-10-25

どの部屋のスタイルにもあいます
季節的に冬なので春先に本格的にデビューさせようと思っています
今はこたつがメインになるので楽しみはもう少し先にとっときます

5 2015-10-08

めちゃめちゃオシャレ
サイズ、見た目、使い勝手共に満点です!組み立ても比較的簡単で沖縄までの送料プラスしてもこの値段は満足ですね!

4 2015-09-13

とある家具屋さんで買おうとしていたらネットで同じのを見つけ値段も安いから購入
女性1人でも楽に作れました

4 2015-09-10

組み立てについて。
組み立ても簡単で、部屋にピッタリなおしゃれなテーブルでした。

5 2015-08-08

気に入ってます
値段は安いのに造りもしっつかりしていてオシャレで気に入ってます。1人暮しの部屋には大きさもちょうどいいと思います。

4 2015-06-13

まあまあです
注文後2日で到着。
メール内容がおかしい所がありましたが、無事商品届いたので安心しました。
15分程で組み立て、オシャレで気に入ってます。
が、天板のガラスが思っていたより薄く、少々不安なので☆4にしました。
安いなりの作りですが、様子見たいと思います。

5 2015-05-01

よかったです。
配送も早く、商品も思った通りでよかったです!