5 2017-05-23

よかったです。
デザイン、組み立て方法すべてにおいてよかったです!

5 2014-05-14

購入してよかった
送られてくるのがおそかったのですが、中身の包装は丁寧でよかったです。

5 2019-07-27

組み立て簡単!デザインも良いです
リビング用のガラステーブルが欲しかったので購入。一見不可思議な構造に見える脚ですが、いたって組み立ては簡単でした。3点で支えていてもしっかりとしていて、ラウンドデザインが部屋に優しいかんじです。
GPP

• あさ4414さん
  • あさ4414さん

5 2019-09-15

素敵です
価格の割に、見た目がとてもお洒落で素敵です。一人暮らしの少し広めのワンルームですが、ガラステーブルだと圧迫感が少なく、正解でした。ラグに座って食事をしたいので、その高さもちょうど良かったです。ソファとの高さのバランスもグッドです。みなさん書かれているように、ウッド感が若干安っぽいですが、まじまじと見ることもないと思うので許容範囲かと。ライトウォルナット、可愛いです。組み立てに六角スパナが必要かと思いきや、手でもちゃんと締まりました。逆にスパナで締められる構造ではない?ので謎でした…女性ひとりでしたが、組み立てらとても簡単でしたよ。発送も早くて素晴らしいです。オススメです。

5 2019-03-31

ウォルナット
他社で購入のノグチ風のコーヒーテーブルを以前も使用しておりましたが元々、足部分が不良品で4年ほど使用してましたがこの度買い替えました。以前の物より一回り小さいサイズを探していたためコチラへ辿り着きました。物はお値段なりです。1cm程の傷もあり(足部分)色がウォルナットのため目立ちます。でもお値段がお値段ですのでこんなものかと承知で購入してますので容赦範囲です。ガラステーブルが二等辺三角形風かと思っていたのですが(以前の物がそうだったので)一辺は丸みのある形だったんですね・・・まぁ、これはこれで良かったです。

• 024AKI1114さん
  • 024AKI1114さん

5 2016-12-12

新居用に
見た目がおしゃれなので購入。
写真通りおしゃれで気に入ってます!
しかし思っていたより高さがあり
3歳の子供が膝立ちして遊ぶぐらいあります。
今までが小さな収納出来るテーブルだったので
それに比べると高いだけかもしれませんが
はいはいする赤ちゃんが頭をテーブルに
ぶつけない高さなので よかったです。
しかし、3箇所で支えているので
仕方ないなもしれませんが
1辺に子供が体重をのせたら傾き
テーブルが倒れそうになり
びっくりしました。
あと、送られてきたときに
ガラス部分に白い細い繊維?みたいなのが
たくさんついていて
ウェットティッシュも一緒に入れてあったので
「これで拭き取ってください」って意味だったのかな?
取るのにちょっと時間がかかりました。
でも、訪問者には皆に
「おしゃれだね」と褒めていただけるので
買ってよかったとおもってます!!

5 2020-06-04

デザインに惹かれて購入しましたが、画像通りの商品で満足です。重さは感じますが、すぐ動いても困るので、丁度良い安定感だと思います。
床に敷いているラグマットの柄が気に入っていて、それを出来るだけ隠さないデザインという意味でも理想的でした。
ガラスに付いている金属部分が取れやすそうな感じで組み立て時には気を使い、強度にちょっと不安を感じたのですが、3ヶ月の保証が付いているということなので取り敢えず安心出来ました。
GPP

5 2020-04-20

お洒落なテーブル
ずっと前から気になっていて、購入しようか迷っていましたが購入して良かったです!他のお店より安い、レビュー件数が多いのが決めてです。実際リビングに置くとオシャレな感じになり良いです。我が家にはダイニングテーブルが無くリビングテーブルで家族4人で食事をします。ギリギリみんなで食べれるサイズかと思います。

• betty920さん
  • betty920さん

5 2019-03-13

デザインがとても良かった
リプロダクトのなかで、けんとうした結果。

• tanari317さん
  • tanari317さん

5 2018-04-17

コスパ抜群!
当初は10万程度のテーブルを購入する予定でしたが、たまたまこちらのテーブルと出会いました(^^)
デザインなどは当初購入予定のテーブルと似ていて、価格は大幅に安いのでこちらにしました。
この手のテーブルは脚部にガラスが乗っているだけなのが多いと思いますが、こちらのテーブルは脚部とガラス部分が固定出来て、3歳児の居る我が家では助かっています(^^)
とにかくおススメです!

5 2017-07-01

とてもいい!
組み立ても簡単で高級感ある!値段のわりにはいいんです!指紋がきになるぐらいかな!

5 2016-12-15

☆1つですよ!!!からの、、
傷ついてました。
びっくりしました
交換したいけど開封したのが遅かった
まさかでした。
後、説明書もないし
と昼に書き込みしたら夕方連絡あり、早急な対応で交換してくれると連絡ありました
びっくりでしたが
ありがとうございます
これからは検品頑張って下さいっ

5 2015-06-22

ホワイトオークを購入。組み立ても簡単で、デザインもとても気にいっています☆

• リロ8713さん
  • リロ8713さん

5 2015-06-16

大満足です
天板と脚の部分が別に梱包されて届きました。
私一人で15分くらいで組み立てられ
ガラスの天板に固定金具が付いていて脚に支柱が通っているので
不安定さが心配でしたが思ったより安定しています。
デザインも素敵で置くだけでお部屋がおしゃれになります。
本物よりもコンパクトなので我が家にはこちらのサイズで圧迫感もなくちょうど
よかったです。
お値段もかなりお求め安くとても気に入ってます。

5 2014-09-06

お値段以上
他の方のレビューにもある通り、コスパが高くお値段以上にしっかりしていると思いました。ガラスがクリアのタイプを買ったので圧迫感もなく、黒いソファなのでライトウォールナットの色と木目が良いアクセントになりました。
組み立ても女性の私でも簡単に出来ました。組み立て後に家具や手の汚れをふくためのウェットティッシュ、そして組み立てお疲れ様でしたの意味を込めた紅茶のティーバッグが添えられていたのもショップの心遣いが感じられて嬉しくなりました。