コーヒーテーブル ガラステーブル センター...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • オリジナルと同じタイプ(大きさ・品質)のものが欲しかったのですが、部屋の大きさ、ガラスの重さ、値段、、を色々考えてこちらのタイプを選びました。部屋は7〜8畳しかないので、やはりこちらのタイプにして正解でした!組立ができるか心配していましたが、とても簡単にできました!ただ、ねじの先がちょっと脚にあたっただけで(さほど強く引っ掻いたわけではありません)、疵が付いてしまいました。私は隠れる部分だったので大丈夫でしたが、注意した方が良 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-09
  • 残念な所が…
  • 思っていたよりガラスも厚く、台もしっかりしていて丈夫な感じ。テーブルを変えただけでかなりリビングが広く見えて満足しました。ただ、ガラスの裏についている、ネジをとめて台を固定する 金具?が残念です。ズレ防止なのはわかるけど、取り外せるようにしてあるほうが良かったと思います。まぁ固定されてるおかげでぶつかってもズレたりせず、掃除もしやすいんですけど。 ・・・(続きを読む
  • ひよこpointさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-04-13

部屋がおしゃれになりました!
ブラックを購入しました。
わたしの部屋は6畳なので、横100cmだと大きいかな?と少し不安でしたが、ガラステーブルなので全く圧迫感がなくいい感じです。
リーズナブルな値段で部屋がかなりオシャレになりました。
梱包も丁寧でしたし、手が汚れた時にお使いくださいと、お店の人の配慮でウェットティッシュがついてました。
配達もかなり無茶なお願いをしましたが、迅速にご対応いただき無事に予定の日にちに届き大満足です。
ただ、説明書の部品の形と実際の形が違うので、組み立ての時に少し迷ってしまったので星4にしました。
それでも30分で終わりましたので組み立てはかなりラクです。
道具なども必要ありません。
重量は少し重いかなというくらいで、女一人でも十分持ち上げできます。
こちらで購入してよかったです。
ありがとうございます。

4 2015-10-23

女性1人で組み立てにかかった時間は15分程度、工具などは必要なく、ガラス天板だけだと重く感じますが組み立ててしまえばテーブル自体はさほど重くありません。
ライトウォルナットを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず素敵な色だと思います。
目立った傷は無かったのですが私の場合は擦れたような傷が2箇所、角の辺りにありました。
あまり神経質な方では無いので返品などしませんが、天板がガラスなので上から見ても傷は確認できます。
気になる方はいらっしゃると思います。
テーブル自体は圧迫感も無く素敵です。
レビュー投稿で送料無料になるのも魅力的だと思います。

4 2015-10-11

組立ができるか心配していましたが、とても簡単にできました!ただ、ねじの先がちょっと脚にあたっただけで(さほど強く引っ掻いたわけではありません)、疵が付いてしまいました。私は隠れる部分だったので大丈夫でしたが、注意した方が良いと思います。
ガラスも重いですが、女性一人でもなんとかなるレベルです。
ガラスの固定部分も、見た目的にはない方がいいな、と思っていたのですが、実用を考えると動かないので安定しています。
置き方で雰囲気も変わり、お値段を考えると気軽にノグチテーブルの雰囲気を味わえるので良い買い物だったと思います。

• ayumi5281さん
  • ayumi5281さん

4 2016-07-03

とてもオシャレなデザインで大きさも丁度良く気に入りました。が、子供が一度、ガラス部分にもたれかかった時に倒れて子供の脚に危うく落ちるところでした。小さい子供がいるご家庭では注意が必要かもしれません。それ以外の点は大満足!デザインは本当に良いので☆4つにさせていただきます。

5 2016-06-27

家のリビング用に購入しました。組立も簡単で部屋が明るくなって凄く良かったです。

5 2016-06-09

箱に穴が開いていましたがよしとしましょう!
組み立てやすさ物ともに満足です!
買ってよかったー❗

5 2016-04-28

娘に購入
新生活を始めた娘に購入しました。
組立もスムーズに出来、気に入ったようです。

5 2016-02-11

写真通りです
見た通りかわいいデザインで大きさもちょうどよく満足しています

5 2016-01-21

一気に部屋に雰囲気が出るので買ってよかったです。
組み立てもすごく簡単ですぐ完成します。
レビューで重くて女性1人で持つのは…
とありましたが少し重いですが問題なく持てます。
他の店より安くいい買い物ができました。
ありがとうございます〜

5 2016-01-11

ぴったり
おしゃれなテーブルを探してました。
サイズもぴったりで大満足です。
不安定かな。とすこし不安でしたがそんなことは全く無く、安定してます
こちら、えらんでよかったです

• hanjiro725さん
  • hanjiro725さん

4 2015-12-14

フォルムが美しい。
ノグチイサオねレプリカ版として購入したがフォルムがやはり美しい。しかし、ところどころ小さな傷が見受けられたため−☆。

5 2015-11-25

最高
デザインも最高でしたが、何より対応が良かったです。
また何かあれば、利用させて頂きます。

4 2015-11-25

オシャレ!
配送も速くて注文から1週間以内には着きました!
まず、デザイン的には、申し分なくオシャレで得した気分です!
脚の部分の強度は余り宜しく無い感じですが、ガラス部分の厚みが最高です!ガラステーブルはガラス命ですよね〜(^.^)

5 2015-09-10

とても
おしゃれで良かったです。
品質にも満足です。

4 2014-12-14

破格安価
同様のブランド製品より
破格に安くて良い!