【送料無料】 ダイニングチェア 回転 パラ...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

満足です
背もたれ部分が思ったよりも厚みがあり、横から見ると少しぼてっとした印象ですが、全体的なデザイン、作り、値段は満足です。

4 2015-12-16

満足です
2脚色違いで注文してとても可愛く満足です!自宅の白いテーブルにぴったりでお値段からあまり期待してなかったのですがお値段以上だと思います!回転式と普通の椅子と悩んだのですがこちらの椅子で良かったと思いました!組み立ても女性でも凄く簡単に出来ました!

5 2015-12-08

届きました
とても簡単に組み立てられました
また 機会がありましたら よろしくお願いします

4 2015-12-03

回転ダイニングチェア
背もたれ部分が背中と腰にフィットし、座り心地が良いです。

4 2015-09-04

部屋のイメージを変えたくてテーブルも購入しました。赤を選んだのですがとてもおしゃれで気に入りました!

• 京3561さん
  • 京3561さん

5 2014-12-21

凄い高級感!買ってよかった!
凄く気に入ってます!

5 2015-06-02

座り心地が抜群
おしゃれで座り心地が抜群によいです。腰のあたりがフイットして落ち着きます。また、回転するので床を傷つけることなく移動できるのは賃貸派にはありがたいです。今回黒を2脚購入しました。次回は違う色で楽しみたいです。

5 2014-12-24

四色違いで購入しました。軽くて、座り心地もよく、デザインも大変素敵です。

5 2014-11-10

体がとても楽で、書いてあるとおり背中になじみます。すわり心地抜群です。デザインもとても美しいです。組立も非常に簡単でした。

4 2014-09-15

写真どーりです。
椅子は座って試せないので、ダンナは届いてから座ってみて、『クッションが硬い~(´д`|||)』 と言っていました。

3 2015-12-10

かわいい。
かわいい椅子です。
シリーズで椅子カバーなども販売していればいいなと思いました。

3 2015-05-12

赤黒どちらもよい色でした。
家族が増えたら別のいろも購入を検討したいと思いました。