ダイニングテーブル 白 丸テーブル ダイニ...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 丸いテーブル探していました。
  • 子供の勉強部屋の真ん中に置きました。それぞれ2つ横並びの机が有りますが、くるっとキャスター付きの椅子の背もたれを回す位置に丸いテーブルを置き、丸いテーブルで私も一緒に子供たちと座って宿題のチェックなどするために買いました。子供たちも机の上が物でいっぱいの時に丸いテーブルで勉強したりします。ガタつきもなくしっかりしていてちょうど良い大きさで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • みんるんにゃんさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-06-15
  • すごくきれいな白です。汚れや傷が目立ちそうなので、透明のビニールクロスをかけて使っています。組み立ては私1人で10分くらい。ぐらつくこともないし、大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

良い買い物でした。
鏡面、ホワイト、木製の足、円形と色々探しましたが、店舗では見つけられず、唯一見つけた商品でしたが、とても気に入りました。裏面に傷はありましたが、見えるところは、全部ピカピカで、問題ありません。生産国はタイ製で、変な臭いなどもありません。
価格が安かったので、あまり期待していませんでしたが、とても良い商品でした。
また、お店の対応も良かったです。
私のミスにも快く対応していただき助かりました。

5 2015-10-03

丸いテーブル探していました。

5 2015-09-10

おしゃれです。
値段以上の味があります。高級感もあります。

5 2016-03-28

4人家族ですがちょうどいい大きさです。中学生2人と夫婦ですが4人で座ってもゆとりがありました。買ってよかったです

5 2015-12-13

組み立て簡単です
届いたときは、その大きさにびっくりしましたが、組み立ても簡単ですぐに設置できました。
高さも丁度良くて、テーブル面もとても綺麗で大満足です!

4 2015-12-05

すぐに届きました。 思ってたよりコンパクトでした。
足の色も落ち着いていて可愛いです。

5 2015-09-08

白い円形のダイニングテーブルを探してました。サイズも値段も、気に入り購入しました。発送も早くて、大満足です。ありがとうございました。

4 2015-09-04

ずっしりとても重く、安定感があります。清潔感もあって良いです。

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

4 2015-08-01

なかなかいいですよ
届いてすぐ組み立てました。商品の裏側を見ると塗装が汚い、傷が有るなど残念な所があったが、設置後の雰囲気や表面の艶塗装は綺麗でおしゃれで気に入りました。2万円ならお得かも。

5 2015-06-25

かわいい
部屋の感じにあっていて、とても使いやすです

5 2015-06-09

思った以上
組み立ても簡単ですし見た目も可愛く好評です!ずっと丸いテーブルを探していたので良かったです!

5 2015-06-03

素敵です!
4人家族で大きさもちょうど良く、真っ白なテーブルが本当に素敵です♪
傷も汚れも全く心配なく、購入して良かったと満足しています。

5 2015-06-02

丁度よい大きさ
円形にするか、四角形にするか悩みましたが丸テーブルにして正解です。丸テーブルに合わせて、黒の丸形ラグマットを購入。とても、おしゃれで落ち着きました。お薦めです。

5 2014-11-10

デザイン、使いやすさ共に素晴らしいです。とても体になじみます。
白は部屋をより美しくみせてくれるのでとても好きです。また、椅子のカラーも個性的で好きです。
人と人との距離もちょうど良く、また、1m×1mは、狭すぎず、広すぎず、料理のお皿もしっかりたくさん乗ります。椅子は回転するので、ちょっとみんなでテレビを見る時も好きな方向を向くことができます。
組立も非常に簡単でした。

4 2015-05-12

足の部分の色が思っていたより濃かったですがその他は概ねよかったです。