• nara8817さん
  • nara8817さん

5 2024-02-23

サイズ:25.5cm | カラー:ブラック

思った通りのものが届きました、また良いものがあれば注文させていただきます。

5 2022-09-05

たいへん満足。
二足目です。
アッパーの皮革は傷が付きにくく、磨くと大変良い艶が出ます。
この値段には見えません。

5 2022-01-27

高品質で低価格
相変わらず高品質で低価格です。また注文します。

5 2022-01-27

コスパ抜群
普段チャッカブーツを愛用しています。履き心地を重視しているので高くてもグッドイヤーウェルトのものだけを購入していますが、この商品は安すぎます。安いのに品質も良いんですよね。普通、この値段では買えないので他の商品は買う気になりません。

• YIY07607さん
  • YIY07607さん

5 2021-12-20

厚手で品質の良さそうなアッパーの革。レザーソールで丁寧にコパの部分も塗装を何重にも染めてるようになってます。
ハンドソーンウェルテッドでこの値段はかなりお得です。
私はフォーマルは25.5-26.0を履きますが、今回は26.0を購入。
大きいというほどではないですが、なんとなく余裕があったので、念のため同時購入していたインソール入れてみたら、ドンピシャになりました。
革は硬めなので馴染むまでしばらくかかると思いますが、それも味が出るまで楽しみです。
満足いく買い物でした。

5 2021-12-15

良品
迅速な対応と丁寧な梱包、素晴らしいです。
商品にも大満足です。サイズ感は実寸プラス0.5mmで丁度良かったです。
これから履き込むのが楽しみです。
中敷きは買わなかったのですが、買えば良かったな。

5 2021-01-15

期待以上。
グッドイヤーウェルト、革底でのこの値段、大変お買い得でした。
アッパー素材は堅めで、厚みは均一でとても良いです。
ガラス面はキメが細かく、手入れが楽そうです。
修理しながら永く履けそうですが、低価格なので新調した方が良いかもしれません。
自分の場合、フォーマルでは26.5cm〜27.5mで大体合いますが、使いたい中敷きがあったので28.0cmをオーダーしました。
中敷き無しなら27.5cmがジャストです。
今まで履いたフォーマルの幅で、一番大きな表示サイズが合いました。
次回、多少値段が上がったとしても同じものを購入させていただきます。

5 2021-01-07

安すぎる
ハンドソーンでこの値段は安すぎますね。
革靴は履きこんで足に馴染んでからでないと
品質の評価はできませんが、
新品として受け取った時点での感想は
値段以上の品質だと思います。

• ozi333さん
  • ozi333さん

5 2020-02-27

スエードの靴が気に入ったので革靴も買いました。やはり製法が格好いいです。ただ、滑りやすいので歩き方には注意が必要なのかなと思いました。

• mazumesiさん
  • mazumesiさん

3 2019-10-09

0.5~1.0cm小さいと思います
通常、少し大きめの24.5を購入して履いているので今回も24.5を購入しました。
履いてみたら全く余裕なくジャストサイズです。
中敷を入れて履こうと思っていましたが、中敷きを入れると足が入りません。
実店舗で試し履きをしていたら25.0か25.5を購入していたと思います。
別店舗で同時に購入した同サイズ(24.5)のリーガル55NRBJと比較すると長さで1.5cm、甲部分での幅及び高さが0.5cm程小さく、同じサイズの靴とは思えません。
また、リーガル55NRBJと比べ革が硬いので、しばらくは油分・水分を補給してからの実使用となりそうです。

2019-10-10
THE ZABBY 楽天市場店でございます。
レビュー有難うございます。

サイズの件残念でございます。
リーガルは一般的に表記サイズより1サイズ大きめの作りといわれております。

宜しくお願いします。

4 2019-07-22

チャッカブーツ
受注から配送までスムーズでした。
商品も気に入りました。

4 2019-03-14

作りは値段以上で文句はありませんでした。
ただし、革の質は値段相応で厚いコーティングでごまかしている感じです。
総評は革の質以上に作りがよいのでお買い得です。

• 3210れいさん
  • 3210れいさん

5 2018-05-17

チャッカーブーツ
○ 値段の割にはいいと思います、オススメ。

• Take tekeさん
  • Take tekeさん

5 2017-12-03

革底なのにこの値段とは、非常にリーズナブルです。総体的に、非常に良い革を使っている様です。革底の靴が欲しいけど値段がっと言う人には最適と思います。

• tokio23さん
  • tokio23さん

5 2017-12-01

good
初めて購入しました。商品はこの値段ではあり得ない位に良い商品でした。又、サイズ変更にも迅速に対応してくださりお店の対応も素晴らしく、又、リピートさせて頂きます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ