本革 チャッカブーツ スムース ハンドソー...(ザザビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地◎!今後の耐久性が楽しみ。
実測注文で、指先にも余裕があり、ちょうど良かったです。徒歩通勤で往復2時間30ほど歩き、2週間ほど経ちました。あまり期待していなかったせいもありますが、初めからあまりにも履き心地が良かったので、すぐにシューキーパーを使い、丁寧に履いています。革の踵であるためか、不思議なくらい音や衝撃が小さく、足腰に負担を感じたことはありません。ハンドソーンは初めてなのですが、時間がたつほどに包み込む感じのフィット感があって、ソールは足裏にピッタリ張り付いたようにゴツゴツ感が全くありません。これでどのくらい歩けば、足がいたくなるのか試したくなるほど、不思議に自分の足に合っています。

• H05さん
  • H05さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地
このクオリティの高さに驚いています。コスパも良いし、文句無しです!