本革 スエード チャッカブーツ レザーソー...(ザザビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ソフトで履きやすい
息子用に購入いたしました。
スニーカーなど普段は28センチを履いていますが、アドバイス通り一つ小さいサイズを購入で、ちょうど良かったです。
皮は硬すぎず柔らかすぎず、履きやすくてちょうどいいと思います。
全体的な質も、お値段の割には高いと思います。
度々丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗なシルエット
他の方のレビューを見て購入しました。
普段、仕事の革靴は25〜25.5cmを履いています。
今回足を測定して25cmを購入。
思ったよりスタイリッシュでスリムに見えます。
見た目の通り幅は広くないので、段平甲高の方は1つ上のサイズに中敷が良いかな?
ただ履いてるうちに広がるかも知れないので、履き心地はこれからになります。
中敷がフニャフニャに貼り付いた仕上げだったので、星を1つ減らしました。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革 スエード チャッカブーツ
迅速な対応ありがとうございました。この値段でありえない素晴らしい商品です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンス最高
年末の同窓会でジャケパンスタイルに合う靴を探していました。ダークブラウンを購入。イメージ通りでデザインも質感も抜群。その辺のブランド靴よりはるかに良いと思います。スニーカーサイズ−1センチで
ちょうどでした。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは0.5から1センチ小さいのが良いかも
リピートです。毎日履き続け1年3ヵ月で買い替えです。前回同様ですが、普段のサイズが25.5センチですが24.5で購入しました。若干きつく感じます。前回購入したときは、靴の臭いが革特有の臭いがしていたのですが、今回は少し薬品の臭いがして気になりました。ご参考までに。

5 2016-12-22

接客対応、商品共に満点です!
友達の結婚式で履いていきたく早めに使う予定があったので、メールにて納品について問い合わせたところ、急ぎだと察してくれたのかわざわざ電話までしていただいて、このお店の人はちゃんとお客様一人一人の事をかんがえてるんだなと思いました。
結果的には1日後に届いたのですが、そんなことはどーでもいい。
心がすごく暖まりました。
スウェードのチャッカブーツを購入しましたが、安価なのにこのクオリティーはすごい。。
普段履きのサイズでちょうどいいです。
最高の靴、最高の接客、また利用させてもらいます!!
夜遅くまでお仕事ご苦労様です!
頑張ってください!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいですよ!
この値段でこれだけのチャッカーはないですよ。
ブラックに続きダークブラウンも欲しいです!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
質はとにかくイイです!品切れで色がブラックしか選べなかったので
他の色違いでも欲しくなりました。
今ラインナップしてるカラー以外でベージュとかあれば即買いです。
チャッカブーツは初めてでしたが
普段の革靴サイズ25.5でピッタリでした。
スニーカーサイズは26.5です。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スエードのチャッカが欲しかったのですが、
かといってクロケットやチャーチの有名モデルを
チャッカ1足目で買うのは気が引けたので、
チャッカ入門として購入しました。
ブラウンがなかったのでダークブラウンにしました。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
喜んでました
主人用です。
底が皮で、この値段じゃ買えないって、
喜んでました。

5 2015-12-11

素晴らしい!
本革スエード、製法、ソール、質感と全てに満足!かなり靴好きですが、このレベルの品物がこの値段で買えるのは見たことありません!
ネット購入だと色味も心配でしたが、画像のままでした!
また購入したいです!

2 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったより…
ライトブラウンを注文しました。が、実際届いて「エッ」でした。
あまりに写真との色が違います。靴紐の色も同色で自分のイメージとかけ離れていました。楽しみにしていただけショックです。やはり実物を見ないとダメかも。