5 2024-03-12

サイズ:27cm | カラー:スエードネイビー

満足^_^
思ったとおりの商品でした♪
サイズ感としては、0.5ミリ大きめを購入で良いかと^_^

• JJ4510さん
  • JJ4510さん

5 2023-06-30

色違いで欲しくなるコスパ最高シューズ
安いので少し心配してましたが、見た目も履き心地も良い感じです。サイズも事前に相談して確認した通り実測サイズでピッタリでした。耐久性はまだ分かりませんが、3日程度履いた感じでは特に不具合も無く型崩れしそうな感じもありまでん。コスパに優れた商品だと思います。

5 2022-10-08

早く出会いたかったお店です。
4足目のリピですー。他の靴が履けなくなってます。めちゃめちゃいい買い物させてもらってます!ありがとうございます。

4 2017-08-12

お値段のわりにはいいかな
値段から考えると良い商品だと思います。
ただ残念なのは足を入れるところがゆるいので、パカパカします。そこがちゃんとしまりが良ければ言うことなしです。
お店の方の対応は凄く良かったですよー。

• CANAMONさん
  • CANAMONさん

5 2015-08-01

良い!
対応良いです。早い、メールで送った商品変更(色)もすぐ対応。
信頼できる対応です!

• TG新城さん
  • TG新城さん

4 2021-07-14

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

3 2022-01-23

ローファーのサイズは難しい
普段39か40の丁度あいだくらいの為40を購入しましたが、やはり大きかったですね。特に履き口が広く踵がグリップされません。なかなか難しいですね。素材、デザインは良いと思います。

1 2020-04-13

日本人の足には大きいしフィット感がまったく無い。

2020-04-24
THE ZABBY 楽天市場店をご利用いただきまして有難うございます。

日本人のというより、お客様の足にはサイズが大きかったということかと思います。
到着後3日以内(未着用)にご連絡をいただければ交換可能でございました。

残念でございます。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

3 2020-01-11

よい品です
よい品です。通常通りのサイズで購入しましたが若干、大きめの感じでした。

2 2018-06-16

カカトの耐久性問題
何度か利用させて頂いてますが、全て購入した商品に関して約1か月でダメになります。デザインも価格も問題ないけど、カカトだけはダメですね。ご検討下さい。

2019-05-15
THE ZABBY 楽天市場店をご利用頂き有難うございます。

踵の件大変申し訳ございませんでした。
現在は踵を変更して改良しておりますので、これまでより長持ちするかと思います。

宜しくお願い申し上げます。
  • YASsさん
  • YASsさん

1 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形も色もいい感じ 追記。耐久性に問題あり
ダークグレイ、いい色味です。
形も長め(見た感じは長すぎって感じでしたが・・・)で気に入りました。
このタイプの靴は、(近くの)街中ショップでほとんど見かけないので、通販するのが最適です。しかし、サイズ感がってとこですよね。
私は、甲高め・外反母趾っぽい足で、革靴(リー〇ル)は24.5cmです。
これは24.5cmをチョイスしました。履いた感じは、「他のサイズはありえない」です。
今までに、2〜3km歩いていますが、踵が少しだけ擦れて少し痛いくらいです(もうちょっと履き込めば大丈夫!)。
ただ、歩を進めるごとに「パコパコ」と音がするんです。決して、足と靴からなる音ではありません。ソール自体か、中の空間部分が、足を着く度に圧縮され、そして膨張する時に出る音かもしれません。
少し様子を見ているところです。
自然にならなくなるかもしれませんし、多分自分で何とかできそうなので。
ご参考まで。
【20170924追記】
パコパコ音の正体が解りました。
靴裏面と踵のブロックの接着が悪いと思われ、両方とも剥がれてきています。
1/5くらい剥がれました。全て剥がれるのは時間の問題でしょう。
購入から4ヶ月、履き歩いた日数は延10日にも満たない。
余りにも耐久性なさすぎでは。こんな靴は初めてです。
評価を下げます。
お勧めできない商品です。

関連ジャンル メンズ靴ローファー