ハンドメイド 本革 秋冬 スエード カラー ...(ザザビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 少し幅広かな
  • 普段革靴は25.5cm、スニーカーは26cmを履いている甲高です。この商品は25cmで、足長、甲の部分はジャストですが、ワイズが少し大きく、またスエードの柔らかさもあり、履き口の左右部分に歩くと少し隙間ができます。ただぬげてしまうほどではありませんし、24.5cmではつま先が窮屈になると思うのでこれで履いていきたいとおもっています。デザインや品質は全く問題なく、コスパの非常に高い商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-02
  • 写真の色と大違い
  • ネイビーをオーダーしたのですが、画面で見る色は少しあせた感じだったのが、実物はどちらかというとブルーに近いものでした。色落ちしていくんでしょうかね?サイズは素足で履くことを考慮して26cmにしてみました。デザイン的に幅の狭い靴なので、やはりけっこう窮屈な感じではありますが、今のところ痛み等もなく、このまま履き続けてみて様子を見たいと思います。もし失敗だったとしてもそれほど後悔のない ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し幅広かな
これで履いていきたいとおもっています。
デザインや品質は全く問題なく、コスパの非常に高い商品です。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お値段以上の価値あり。
普段の革靴のサイズ25半か26で、今回26ダークブラウンを購入しました。靴下履いてほぼぴったりでしたが、素足で履くこともあるため、ザザビーさんに相談したところ、善処していただきました。
購入にあたりサイズや色等何か迷っていることがあれば、ザザビーさんに一度相談してみるのもアリだと思います。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段のわりには良かった。
値段のわりには良かったですが、横幅が広い気がします。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段、デザイン、履きやすさ、ともに問題ありません。

5 2015-09-26

とてもいいです!
商品届いてソッコー履きました!質感もよく、サイズもぴったりで思った以上に満足してます!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段と同じ26・5でピッタリでした。形もカッコ良く満足です。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
質感、履き心地ともにたいへん満足
ご提案いただいた一つ上のサイズで、快適に履くことができました!
また、質感もイタリア製靴に負けないくらい良く出来ています。
次回もお願いしたいと思っております。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
販売サイズ
サイズが24センチから有るのが助かりました。履いてみた感じは細身でスマートでした。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気分はイタリアン!
コスパに優れ、サイズもバッチリでした!追加で2足買おうと思います!

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインだと思うのですが、指の部分の幅が狭いらしいです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が小さ目なので、スリッポンの適切なサイズを見つけるのにはいつも苦労してましたが
これはぴったりでした。
デザイン、質感ともこの価格は驚きですが、踵のトップリフトがやや薄いので
注意が必要かもしれません。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お得感があります
ロングノーズで幅が少し狭いですが、いつも靴よりワンサイズ上にしたので大きさはちょうどでした。履きなれれば、足になじんでくると思います。

4 2014-11-08

履き心地良い
サイズ26cmで、靴によっては小さかったりするのですが、この靴は少し余裕もあり、理想のサイズで良かったです。

• CANAMONさん
  • CANAMONさん

5 2015-08-01

良い!
対応良いです。早い、メールで送った商品変更(色)もすぐ対応。
信頼できる対応です!

1 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
全く同じ意見です。
=====
足を入れる所が、広がっていて、足と、靴の側面が、広がっていて隙間が凄い、このクオリティの低さに、残念です。サイズを下げれば、先の方がこれ以上窮屈なるので、無理です。
ケムタク23さん
====