ハンドメイド! 本革 ローファー スリッポ...(ザザビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足したよ
値段を考えると、満足です。履き心地もいいです。欲を言えば、皮の光かたが気にするくらいかな
今度はスエードを購入したいですね。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい
とにかくローファーが好きで何足か持っているのですが
久しぶりに購入しました。
スラックスでもカジュアルでも使いまわしができるので
重宝します。
ただ、自身が以前より太ってしまったため
通常サイズでは入らなくなっていました。
その旨伝えたら難なく交換していただけました。ありがとうございます
一つだけ難を申せば、革が柔らかすぎる(弱い)感じがします。
使い続けてみて問題が出たら連絡します。
またきます

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段に履く用に
デザイン・色共にとても満足しております。
サイズもぴったしでした。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃ気に入りました
足のサイズは普段では普段は、足の甲が、広いと思い、26.0が多いですが今回は足のサイズを実寸しました。
24.8cmぐらいなので25.0を頼んだところバッチリでした。甲の部分も革の素材が柔らかく、キツイとは感じませんでした。今回は、自分が間違えて、違う色を買ってしまったのでまた、違う種類の靴を購入したいと思ってます。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人の会社履きに購入。
他のデザインも購入したことがあるので、サイズ選びには困りませんでした。
主人のサイズはスニーカーで28センチくらい、革靴で27.5センチくらい、と形やメーカーによってサイズ感に幅があります。
こちらでは27.5センチを購入しました。
いつも購入しているブランドの27.5センチよりも大きく感じます。
会社履きなのでゆったりしている方がいいとのことで。
ちなみに、普段履き用(ぴったりサイズ)に他デザインを購入したときは27センチでピッタリでしたよ。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ローファーは甲で履くタイプの靴です
ローファー以外は、いつも26.5センチのシューズを履いています。このローファーは、25.5センチでジャストでした。
紐履は、甲の部分を紐で調整をするため、ヌードよりも0.5〜1.5センチ大きく買っている人がほとんどです。
ローファーの場合は、紐がありませんので、ヌードに合わせた大きさを注文する事をおすすめします。重要なのは甲の大きさなので、履いてみて合わなければ、送料を払って取り替えてもらうべきでしょう。
品質は、とても良いです。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
この価格でこのクオリティー。大変満足です。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この値段でこの質の良さは素晴らしいと思います!履き心地もよく大変満足です!!

2 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
独自性が有って魅力的、だが残念な品質。
商品レビュー本文
デザインも良いですし、軽くて足にしっとりと馴染む感じが魅力の靴だと思います。気に入って二足買いましたが、品質が良く無いですね、接着が甘いのか歩いて居ると接合部が剥がれて来たり、縫い糸が弛く成って来たりして細かな所が駄目です、そう言う事を言うと「外国製だから…」とか「手作りだから…」とか言うのでしょうね、外国製は全て駄目で当然か、手作りだと駄目で当たり前かと問えば、「いいえ、やはりコストが…」とか言いそう。気に入っただけに残念な部分の有る商品でした。 サポートは必要有りません、もう買いません、有り難う。