こだわりのハンドメイド 本革 ドライビング...(ザザビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-23
  • 大変満足してます
  • 軟らかく大変履きやすい靴です。この値段なら何色か追加購入してもいいと思います。サイズは少し大きめのように思いますので、ジャストフィットで履きたい方は気持ち小さめを購入してもいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • sirius10atlantaさん
  • 3 2015-08-20
  • ベージュ購入。画像より白っぽい色に見えます。つま先にかけて細くなるデザインにまだ目が慣れませんが本人は気に入っているようです。297276-201 50815-0172 189301 ・・・(続きを読む
  • ae 86さん
  • ae 86さん

5 2015-11-17

個人の感想ですが、通常靴のサイズが26.5cm又は27.0cmのスニーカーを履いてます。26.5cmでぴったりでした。

5 2015-12-31

仕事用に購入しました
スタイリッシュで履きやすく、値段も手頃でした。
また購入したいです。

5 2015-10-09

秋冬用に。
夏用に白を持っていますが,足にフィットして履きやすかったので秋冬用に黒を買いました。
予想どうりぴったしで履きやすいです。

5 2015-10-05

前回はホワイトを購入。
履き心地が大変良い(主人談)という事で秋冬用にブラックをリピしました。
¥6900でお値打ちだと思います。

5 2015-09-09

早い対応
早い対応で助かりました。また利用したいと思います。

4 2015-09-04

いい感じ🎵
本革でこの値段⁈
ちょっと心配でしたが きちっとした仕上がりで とても満足です‼️

4 2015-08-18

履きやすい!
とても気に入りました!
ジャストサイズで問題ないと思います。

• もぐ9024さん
  • もぐ9024さん

5 2015-08-12

今回のお買い物で、大変満足していてます!
今回のお買い物で、大変満足していてます!是非、今度もここで買い物したいです。

• poo-teruさん
  • poo-teruさん

4 2015-07-31

メンズはやっぱり作りが大きいのか、いつも24.5でジャストですが余りました。
アイボリーを購入しましたが画面よりベージュに近いかな。
素材自体は柔らかくていいものなので中敷きを入れて使用します。

5 2015-07-25

かっこいいです。ただ、自分の足の形が幅広なので、履いた感じはビミョーですが。全然使えます‼︎

5 2015-07-17

履き心地良い
このシューズ、軽くて足にぴったりフィットしました。買って良かったです。いつも履いている靴サイズと同じものを選んで正解でした。

5 2015-07-03

可愛いです。
軽いし履きやすいし申し分ない!(笑)
色ちがいも検討中です。

5 2015-09-01

お気に入り
商品届いて実物見ましたが6900円とは思えないほど高級感ありました。
履き心地もいいです。

• seikun410さん
  • seikun410さん

5 2015-05-05

とても履きやすいです。ホワイト購入しました。

4 2015-02-13

主人用の靴
赤い靴をさがしていまして、ドライビングシューズで良いのがあった。