ハンドメイド!本革 スエード チャッカブー...(ザザビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • 価格以上では?
  • 通常ビジネスシューズで24.5〜25cmを購入しているので、ダークベージュの24.5を購入しましたが、冬なので少しだけ生地が厚い靴下をはいてジャストサイズでした。色は写真よりも少し茶色っぽいですが、非常に良い色でデザインも細身なのでジャケットスタイルに非常に合うと思います。 ただ少しだけ残念なのは他の方の書いている通り、ついている紐が安っぽいところと、踵のソール部分が少し薄く(低く)材質も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-02
  • 受注番号:297276-20 140130-044 7464320スタッフさんの対応は素晴らしいと思います。サイズの事でメールしましたが詳しく親切で返事も早く助かりました。星3つなのは、商品の作りです。値段相応以下かな…特にソールはかなりちゃちいです。履き心地は悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • on02887700さん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の靴を探していたところで、スエードで色もとても良かったです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ネイビー
ソールがややチープな感じなのは否めませんが総合的にクオリティ高い!この価格でこの品質なら満足です!

• tegetege56さん
  • tegetege56さん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか良いです。
普段26.5〜27.0cmの靴を履いておりますが、レビューを参考に小さめの26.5cmのグレーを選択しました。
値段の割に作りがしっかりしておりますので満足してます。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパはいいと思います。
コスパはいいと思いますね。
安いので色は揃えると、色々と使いやすいと思います。
ただ、靴底が減ったら靴ごと再購入しなければならないので、まぁそこは致し方ない点かなとは思います。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品は値段からしたら良かったです
サイズは普段のサイズを購入しましたが問題なかったです

5 2015-10-08

ダークブラウン 24.5cm
普段は24.5cmの靴を着用していますが、24.5cmでぴったりでした。
色も落ち着いていていい感じでした。

4 2015-10-19

脚が幅広なので、ビジネスシューズと同サイズを購入しました。気持ち足幅に余裕があるといったところでワンサイズ下でも大丈夫そうです。
商品自体は値段にしてはしっかりした商品ですが、ソールがもう少しといったところです。紐は交換前提のほうがよいかと。

5 2014-12-11

価格以上では?
色は写真よりも少し茶色っぽいですが、非常に良い色でデザインも細身なのでジャケットスタイルに非常に合うと思います。 ただ少しだけ残念なのは他の方の書いている通り、ついている紐が安っぽいところと、踵のソール部分が少し薄く(低く)材質もプラスチックぽい感じのところです。
ただ、送料込でアンダー5000円とかなり安いことから考えれば、十分過ぎる品物だと思いますし、
紐も市販品を購入し、踵のソールも巷の修理屋で足せばプラス2000円程度でかなり改善できると思います。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダークブラウン、25cmを購入
思った通りの色でした。
重さが少しだけ気になるかなぁ・・・というところ。
価格以上の価値はあると思いますし、少なくとも買って損はしないと思います。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見た目は少し大きいかな?と思ったけど、履いてみたらちょうどいいサイズでした。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
価格以上のクオリティーです。カラーも豊富で悩みました。

• yasu-chapeさん
  • yasu-chapeさん

5 2015-04-16

満足!
とても軽くて革がしなやかで、感想としてはとても満足しています。
サイズは他のレビューでも書かれているように、スニーカーよりも
ワンサイズ小さ目がいい感じだとおもいます。

• せん3さん
  • せん3さん

5 2015-04-16

リピートです
以前に購入して、良かったのでもう一度購入しました。
普段使いに履いてます。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビジネスシューズと同じサイズでピッタリでした。
デザインもよく気にいってます。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通で良い
特に奇を衒っていないので、色々な服に合わせやすいと思います。ネイビーを買いましたが、落ち着いた色合いで気に入ってます。