ハンドメイド!春夏 スエード ローファー ...(ザザビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 幅広の方は…
  • 普段24.0cm 4Eのビジネスシューズを履いてます。今回ベージュとオレンジの24.0cmを購入しました。長さはジャストでしたが、幅がちょっとキツメでした。履いているうちに革が伸びてくると思い様子を見ましたが、1日で両足小指に水膨れが(涙)同じ様な足のサイズ方は、0.5-1.0cmU Pされた方が良いと思います。コロニル ラバーウッドストレッチャーを急遽購入し小指側の革を伸ばしています。これでベストフットにな ・・・(続きを読む
  • へいたかさん
  • 3 2014-10-17
  • サイズ選びが難しい
  • 夫に頼まれて購入しました。ビジネスシューズはいつも26センチ、スニーカーは26.5センチで、今回はビジネスシューズと同じく26センチを購入しました。届いて試着してみしてみると大きすぎました。なので往復送料負担でも25.5センチに交換してもらったのですが、それでも歩くたび踵がスカスカするほど大きかったです。たぶん25センチなら大丈夫だったかもしれません。さすがに2度目の交換はまた送料かかるし無 ・・・(続きを読む
  • glossypinkさん

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かわいい!!!!
前回、フリンジ付きのローファーを購入しましたが、サイズが合わず中敷で調整しました。
今回は27cmでリベンジしました。
ピッタリでした♪
メンズの革靴はサイズ選びが難しいですね〜。
メーカーによって全くサイズが違う場合がある。
色はネイビーにしましたが、学生服みたいなネイビーというよりは、僅かにグレーが入ったような褪めた感じのネイビーですね。
PCで見たままの色でした。
私は好きですが、学生服ネイビーをご所望の方には少し違和感があるかも。
とてもお安いので、色違いで揃えるつもりです。
ここのメーカーのサイズ感が分かったので、他の型も買おうと計画中です。
普段使いにはピッタリです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ大きかった為、交換をお願いしたところとても丁寧な対応でした。
商品もとても気に入りました。また機会が有ったら利用したいと思います。

• YOKO7714さん
  • YOKO7714さん

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さいかな?
色は思ったとおりでした。
サイズが少し小さかったけれど履き慣れたらなじみそうな感じです。

5 2015-10-16

色はオレンジとグリーン
普段と同じサイズでピッタリだった
どちらもきれいな色合いで秋らしいカラーである
履きやすい

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色々とご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
すごく気にいって履いております。
また購入させていただきます。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、革靴25〜25.5cm表記を着用でサイズ40(25cm)ジャストでした。
スウードが軟らかいのでサイドサポートが若干弱く踵が緩く感じますが、問題ない程度かと。

5 2015-07-04

手頃で
ダークグレー色は綺麗です。普段のサイズですが
ちょうど良いです。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の方は…
普段24.0cm 4Eのビジネスシューズを履いてます。
今回ベージュとオレンジの24.0cmを購入しました。
長さはジャストでしたが、幅がちょっとキツメでした。
同じ様な足のサイズ方は、0.5-1.0cmUPされた方が良いと思います。
これでベストフットになることを期待してます。
コスパは良いと思います。

• COCO77さん
  • COCO77さん

4 2015-02-27

ダークグレ−
届きました〜 ネットだとサイズに不安がありましたが25.0でピッタリでした!
(スニーカ−サイズだと26.0〜26.5)靴下有りだと25.5でもよかったかな?
購入前の電話での問い合わせにもとても親切に対応いただき助かりました&感謝です。実際の色は画像より明るかったけど、これから春に履くのにちょうど良かったです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本日、届きました。
普段はスニーカー27cmですが、26cmを注文。ジャストサイズですが、違和感ありません!革製品なので、履いてるうちに馴染んできそうな柔らかめの革ではき心地も素敵。値段が何より良心的。かつ、それ以上のクオリティ。カラーは画像より若干明るめだが、スウェード地なのでいやらしくない。上品ですね!ちなみにグリーンを買いましたが普段使いはもちろん、パーティ・フォーマルでも使えますね!

5 2014-07-17

サイズにご注意を
いつもスニーカーは26センチなので26を購入したところ大きくて交換していただきました。すぐに対応してくださりありがとうございます。
自分は−1センチの25に交換してちょうどよかったです。
これから買う予定の方は−0.5センチにはしたほうがいいと思います。
商品のほうは問題なくソールもおしゃれでいいです。

5 2015-06-25

スタッフの迅速な対応
安価でとても品質がいいです。
購入したサイズが大きく、
問い合わせたところ丁寧で親身に対応していただき
相談して決めたサイズはピッタリでした。
担当者様の対応には感激しました。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まあまあです。
心配していたとうり、少し大きかったです。交換するほどではないのでインナーソールで調整して使用、商品は価格以上の質感、つくりだと思います。
ライトグレー夏用でいいですよ!

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり
他の方のレビュー見ると1bmぐらい小さいのをオーダーするようですが、
私は甲高なので、まんま25.5オーダーしました。
届いて早速履いてみると、ぴったり。靴下履いてましたがね。

• R(- -)さん
  • R(- -)さん

4 2015-05-19

サイズピッタリ
ネイビーの26cm購入です。
写真で気に入ってカゴに入れて1日待って買おうとしたら売り切れで、2〜3週間越しでやっとこ購入と言った形になりました。
他のお店やサイトで似た品物はありましたが、履いてみてここで買って良かったと思いました。
値段の割りに品質が良いと思います。