4 2016-09-09

良かったけど…
産後の体型カバーの為に買いました。
30歳を過ぎたので元に戻すのは難しいと思い、補正に頼ってみました(笑)満足です。が、アンダーがちょっと擦れてかゆいです。
我慢出来ない程ではないのですが…
なので☆−1で。

• miri4396さん
  • miri4396さん

4 2017-07-28

ホックが凄い
安かったので試しに購入してみました
ホックが4つだったので普段どおりではホックが止められず前向きでホックを止めてから後ろに回さなけるばならず面倒でした。
夏には向いてないです。
ブラ着けるだけで汗だくです。
パットも取り外し不可なのでやはり暑いです。
パットはモリモリですので谷間をしっかり強調したい方には向いていると思いました。
ショーツは綿以外履かないので知り合いにあげようと思います。
私にはモリモリ過ぎて使用頻度は低そうです。
パット無しにすれば良かったです。
生地はしっかりしっかりしていて綺麗でした。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
36/38CDのピンクとブルーを購入
以前、こちらかはわかりませんがレッドを買ったことがあります。
(覚えてなくすみません)サイズも前と変わらず同じサイズで買いました。
ただ、以前買った時より体重が10キロ以上落ちたのでサイズを変えようかとも思いましたが補正と書いてあるので同じサイズで購入。
背中、脇肉をうまく前に持っていけば同じサイズでもなんの問題もなかったです。
結果、痩せて胸が小さくはなりましたが色んなところに流れていったんだなと笑っ
これを外出時に付けて行くと苦しいかな?とは思いますが胸の形は綺麗になるのでスタイルよく見える気がするので気に入ってます。
しかも今回、上下セットで破格の値段だったので二組買いました。
気合い入れたい時など最高です!
ありがとうございます。

5 2017-07-31

リピート購入
カップが少し小さめのつくりかなとは思っていましたが、ホールド感が好みだったのでリピート購入しました。
届いて、あれ?同じサイズを注文したのに、前回とカップの感じが違う。。。
不思議に思い、ショップさんに問い合わせたら、初回分がサイズ違いのものが納品されていたそう。早急に交換品を送付してくださいました。
リピートしなかったら、サイズ間違い、わからないままでした。
タグにABとCDのサイズ見分けが、わかりやすく記載されるといいなと思います。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
オシャレ
しっかりしてます。値段の割には良い商品ですね。
154センチ42キロでBカップですが、あまり支えがキツイのが苦手で34/75で丁度良いです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
自分用
以前他社で購入し、生地も良く、ホールド感もあるのでとても気に入っていたのですが、また同じ商品がこちらで少しお値打ちになっていたので購入させて頂きました。これで全色揃いました。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
脇の肉をしっかり集めてくれるので、サイズアップした感じです。値段も安くまたリピートしたいです。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
70Bか70Cで32/70ABで大丈夫でした。脇のお肉を寄せると少し胸が上からはみ出る感じはしますが、しっかりした作りで欲しい色が再入荷したらリピしたいです。

4 2017-08-03

イイです
もう3〜4回目の注文です♪
夏場はパットが暑いけど(笑)
脇の肉もしっかりかき集めてくれ…とても気に入ってます♪

4 2017-07-28

いい感じです^-^
サイズ表を頼りに、該当サイズを選ぶのに悩みましたが、サイズ表通りで大丈夫でした!
ショーツもセットでお得ですね!またお安いときにでも購入希望です。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ショーツが。。。
補整下着初めてです。肩紐を一番短くしたらサイズぴったりでした。
是非ともTシャツ等でも着れるよう、シンプルデザインのも作って頂きたい。
また、セットのショーツ、ダサ過ぎ。。。2001年から上下お揃い&ショ−ツはTしか履いていないので、作って欲しいです。

• aitorapyonさん
  • aitorapyonさん

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めての注文です。よければ、また利用しようと思っています。商品が届いてから、改めて、書き直します。

4 2017-07-08

三回目リピート
値段の割にといってはなんてすけどこの値段ならお得だとおもいます。
古い下着をすべて破棄しおなじもので統一 色違い出そろえましたが綺麗てす

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です
自分用に購入しました。
アラフォーになり体のラインが気になってきたので
背中のラインも脇のラインもキレイに見えます。
胸の形もキレイに見えます。
今回は2セット購入しました。
オススメしします。

5 2017-07-05

いい感じ
スーパーセールで初めて購入しました。サイズがイマイチわからず、苦しいと嫌なので大き目を頼みましたが、正解でした。
このお値段で上下セットは大満足です。
他の色も近々リピします