4 2016-01-01

職場の更衣室での着替えで引掛けて、何回もピアスを落としてしまいます。
ダブルロックに変えてから一度も落しません!これからは安心です!
キャッチが小さく、老眼が始まった眼で穴を探すのに多少苦労がありますが、18金なのに安価で、それにおまけもいただけて嬉しいです♪
次は他のカラーでリピートします。
(受注番号)297233-20151209-0971063321

5 2017-03-15

届きました
キャッチが無くなって困ってました
シリコンだけぢゃ心配なので
ダブルロックにしてみました

4 2015-07-14

注文番号 297233-20150711-0946528109
メッキのピアスキャッチだと、この時期特にかぶれるので、シリコン18金のものをと購入しました。
かぶれることなく使用でき、お値段も安く、配送もはやく満足しています。

5 2014-08-19

欲しかった18金ダブルロック
一番ベーシックなので、どんなピアスにも合うし,少しだけシリコンから18金が透けて見えるのがいいな、と思います。色も、イエローゴールド、ピンクゴールド、ホワイトゴールドと揃っているので、ピアスに合わせて購入できるのも嬉しいです。
今回、ピンクとイエローを購入しましたが、またホワイトもリピしたいと思います。

5 2016-04-09

快適です。
通販で買ったピアス。キャッチが樹脂だったのですが、気が付いたらキャッチだけない!
付けた時からゆるいかな?って思っていたのですが・・・。
到着して早速つけてみましたが、カチッとロックしてくれます。
そして寝るときも痛くなくシリコンが耳の後ろに当たるので痛くありません。
娘の分と4組購入しました。安心しています。

4 2016-02-17

お手頃で便利
YGとWGを購入。小さめサイズで使おうと思っていたピアスにちょうどでした。金属だけでも年数が経つと少し安定感が悪くなるし、シリコンだけだとすぐなくなるし…。ダブルロックがこの価格で買えるのは有難いです。メール便なので、送料もお手頃。プレゼントにシリコンのキャッチをいただきました。ありがとうございました。万一キャッチを無くした時に、また購入するまでの繋ぎ用に置いておきます(笑)。

5 2015-07-22

シンプルなピアスを付けっぱなしにしたくて、外れにくい・ひっかかりにくそうなキャッチを探していました。安価&メール便対応、有り難かったです。実際にピアスしたまま洗髪したり寝たりしても、ひっかかったり外れてたり、ということは今のところありません。ただこれをしてると若干かゆみを感じる気が・・・。18金のところが微妙に肌に触れているからかな。自分が18金アレルギーという認識はないのですが、アレルギー体質で今お肌が特に敏感になっているからかもしれません。プラチナにしとけば良かったかな・・・。買い直すかもしれません。

5 2016-09-30

キャッチをなくしてしまったピアスにぴったり合いました。
おまけのシリコンのみのキャッチもついていてうれしかったです。

5 2016-05-06

297233-20160501-0925685317
メール便での発送ですが早くてたすかりました。
プレゼントの物はシリコンでしたが 裏はすぐになくなってしまうので たすかります。

• 豆蛙さん
  • 豆蛙さん

5 2016-03-13

助かります!
このタイプのキャッチに絶大な信頼を寄せて使用していますが、
3ヶ月ほど使った時点で大分緩くなってきたことに気づき、
キャッチの予備を探していました。
18金でこの金額で日本製、本当に感謝です。
大事なピアスを落としたくないので、危険を感じたら
あまり惜しまず取り換えて行きたいと思います。
オマケとしてシリコンキャッチが同封されていました。
お気遣いをありがとうございました。
私は使用しませんので、家族か友人に進呈したいと思います。

4 2015-08-27

良かった・・・
届くまでに時間がかかったので少し心配でしたが、商品は良かったです。長い時間付けていると痒くなるので購入しました。なくさないようにします。

5 2015-08-23

金具だけでも、シリコンだけでも、ホールド力に不安を感じることが多くてためしに購入。もっと早く出会っていれば、いままでムダなものを買わなくてすんだのにって思いです。またキャッチを無くしたら、これを購入します。

5 2015-07-26

よくキャッチを無くすので購入しました。
これなら無くす心配がなさそうです。

• hikari-maoさん
  • hikari-maoさん

5 2015-06-09

お気に入りのピアス復活!(*^_^*)
プレゼントされたピアス。突然外れたと思ったらキャッチャーが無くなっていました。とてもショック・・・。片方だけ付けるのも変だし、ずっと閉まっていました。他にもお気に入りのピアスも結構キャッチャーを紛失していたので、この商品を見つけた時は嬉しかったです。それにお手頃価格!カラーも選べる3色!シリコン素材だからソフトで優しいです(^−^)

5 2015-05-21

旦那様に婚約指輪代わりにもらったピアス…何年も付けっぱなしで、何回もキャッチを無くしてました。ついに先日片方のピアスが無くなってしまい!!よく探したらお風呂の排水口で何とか見つけることが出来ました。もぅ2度と無くしたくないと思い、もっと高いものもありましたが安かったのでこちらにしました。絶対取れない感じがあります。おまけもありがとうございました♪