2024/01/31
    しっかりした
    しっかりとしたホルモン。次はボイルを注文したい
    注文日:2024/01/10
    2023/03/18
    脂っこくないもつ煮が食べたくて、以前他店舗さんで購入したもつを自分で脂をはがしてみました。はがすのも台所の流しの後始末も大変でなうえ、出来上がったもつはちょびっとになってしまい、(美味しかったのですが)悲しい思いをしました。 こちらのもつはすでにゆでて下さっていますし、私が取ってしまいたかった脂もなく、本当にありがたいお品でした。他の方ののレビューを読み、私も先に自分でもゆでてから調味しましたが、とっても柔らかく仕上がり、もちろん脂っこくもなくて大変美味しくいただきました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/09/22
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また、商品についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    2017/12/08
    hilugaoさん
    今年のもつ
    今年もモツの煮込みの季節になりました。今回のモツは臭みもなく柔らかく美味しかったです。 すぐに煮えるのでモツの煮込み、ホルモン焼きと家族で楽しめました。
    注文日:2017/11/12
    2017/02/11
    bo-yannhさん
    美味い
    今までいくつかのショップで豚ホルモン購入してきました。こちらのホルモンは全く臭みもなくてボイルされてるので下処理も必要ありません。もつ煮を作るのに購入しましたが、解凍して鍋にそのまま投入しました。 (気になる方は軽く水洗いしてください。) 美味しいもつ煮ができました。 今度は塩こしょうで炒めてみたいと思います。
    注文日:2017/01/10
    2016/12/25
    baron8さん
    しばらく振りのヒット!
    到着。雑に縛られたビニール袋。見た目じゃないですね。 男の手料理。煮込みを作るのが趣味で、ネットで随分買いましたが脂の塊と余計な水分(水増しかな)…。 こちらのホルモン無駄な脂も独特な臭みもなく、カットもピッタリ。早速煮込みましたが、仕上がり良く、ミックスの為食感も食べても美味。 間違いなく追加注文します。おすすめですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2016/11/15
    hilugaoさん
    扱いやすく便利
    モツの煮込みを食べたくて買いました。1キロという分量が丁度いいです。 いろいろなものに挑戦してみようと思います。
    注文日:2016/11/15
    2018/05/18
    オズウェルさん
    ブタホルモンは知らなきゃ損!
    本当に美味しい出店でホルモンを買いまして、あまりにも美味しかったので此方の商品を購入しました。臭みも無くボイルされてるので冷凍便で来ますが、半解凍して小分けにして使いますが美味しくて堪りません!またリピしたいです!
    注文日:2018/05/09
    2021/03/18
    最悪…
    スーパーセールで安かったので5袋ボイル済みのやつを購入。臭いがきつく、いくつかのホルモンには砂のようなゴミが付着していて全てチェックしないといけなくなった。食べて大丈夫かと問い合わせたら、『内臓関係ですので洗って取り除いて食べて頂いて問題ありません。 今後、細心の注意をはらっていきますので宜しくお願い致します』ときた。あと4袋もあるのに全部いちいちチェックしなきゃならないの?今までいろんなホルモンを買ってきたがこんなホルモン初めて。下処理の仕方が悪いとしか言いようがない。
    注文日:2021/03/07
    2021/10/22
    この度はご注文いただきましたのに、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 何度も繰り返し下処理をしておりますが、まれに内臓の内容物等が付着している場合があります。 ボイル済みの商品ですが、再度加熱が必要な商品でありますので、品質には問題ありません。 たくさん購入していただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    2021/01/11
    2袋、購入しました。ボイル済の下処理済ということでしたので、1袋は解凍してそのままホルモン炒めにしたのですが、ホルモン特有の臭いが鼻につき食べられませんでした。2袋目は、解凍後のホルモンを鍋に入れて水を張り、生姜、白ネギの青い部分、酒を加えて水から火にかけ、もう一度ボイルしてしっかり洗ってホルモン炒めを作ってみました。こうやって手を加えると臭みもなく美味しく食べることができました。ちょっと手がかかるので星3です。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/19
    ご注文ありがとうございます。 処理に時間がかかったとのこと申し訳ありません。 新鮮な状態でカットし冷凍しております。 もっとおいしく、簡単な下処理で召し上がることができないか検討してみます。 ご意見ありがごうございます。