• luimieさん
  • luimieさん

4 2017-06-24

刺繍が。。
娘がマキシワンピを欲しがっており探してました。刺繍に惹かれてブラックを購入。
メール便でもすぐに届きました。
刺繍がプリントだったのが残念。。肩紐の縄状になっていますが、ほつれが現時点であるので、洗濯したらどうかな?というところ
(洗濯後の感想)現状ほつれはなし。色落ちはしたので別のものと分けた方がいいでしょう
106センチで120を購入。スカート丈はくるぶしのあたり。でも胸が見えてしまうのでインナー必須です
総合的にお値段からすると割高な商品に感じました

5 2017-07-20

2回目の購入
前回110サイズが品切れだったので買えず、今回妹分の110を購入しました。やっぱり可愛いワンピです。

5 2020-07-03

約2.3年前に同じ商品を買っていました。夏は、水着の上からもサッと羽織れ濡れてもすぐに乾くので
海やプールリゾートには、もってこいです。 黒で大人っぽいのも気に入ってたので今回、リゾートホテルに行くために再購入です。 私の中では初めてリピした位お気に入りのワンピースです

• daccho416さん
  • daccho416さん

4 2018-07-15

可愛い
他の方のレビューにもあるようにジャストサイズだと少し短めかも。
108センチの娘に120を購入しましたが、膝下あたりでした。マキシ丈になるよう大きめサイズでも可愛いかったかな、と思いましたが、肩紐が胸ギリギリなので、結果的にジャストサイズにしてよかったと思っています。

4 2018-04-28

可愛いです
身長は、小さいけど6年になる娘に大人っぽさもあるワンピースを探し黒を買いました。可愛いです。 130cmの娘に150サイズを。着丈の長さは、ジャストですが胸周りのゴムが緩く大きいので調整しました。
デザインも雰囲気も満足ですが、作りはやはり少し劣り、値段からすると少し高い気もしますが、買ってよかったと思ってます。なので、−1で。
ありがとうございました

5 2017-06-23

かわいい
子どものワンピではなかなかみない可愛いワンピースでした。
120cmのぽっちゃりの娘に140を購入してマキシ丈でした!長めの丈できたかったこともありあえて大きめのサイズを買ったので少し肩紐の所はつめて着ようと思います。
私も似たようなワンピースをもっているのでお揃いで着たいと思います。小さいサイズが再販されたら妹の分もお揃いで購入しようと思います。

5 2017-06-23

画像通り
メール便で翌々日には到着しました。10歳140センチ弱の娘に150サイズのベージュを購入しました。多少丈が長くても大人っぽく着られそうだったので、ワンサイズ大き目を選びました。おてんばな娘がとても品良く素敵に見えるワンピースです。良い買い物をしたなと嬉しいです。娘もとても気に入ってくれました。何度か着て、質も良いと感じたら、色違いや160センチも買ってしまうかも。

• maman0524さん
  • maman0524さん

5 2019-07-31

3姉妹で!
もうすぐ3歳になる娘に110cmのベュージュを、8歳9歳の娘には130cmと140cmの黒を購入にしました!細身の体型のためサイズ感もちょうどよく、それぞれマキシ丈になります!色違いでお揃いで着られて可愛いです♡

5 2019-05-16

安いのにすごく可愛いです
娘も大喜びでした

• stama16さん
  • stama16さん

5 2018-11-28

すごく可愛い
可愛いです。2人分買ったので、ちょっと高いけど。

4 2018-07-13

可愛い❤
95cmの娘に120cmを購入しました。
丈、理想通りでした!
商品も早く、満足です。
プリントで、この値段!?って少し感じたので、

• nasy173さん
  • nasy173さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-28

可愛い!
普段サイズは120cm着用で(少しぽっちゃり体型)130cmブラックを購入。着丈はちょうどひざ下5cmぐらいの着丈になりました。マキシで着せたいなら2サイズ大きめでもいいかも。
生地も涼しげで本人もお気に入りです。
色違いで大きめを買いたいくらい可愛いです☆

4 2018-06-10

かわいいです
98センチ110購入
一枚では、セクシーになりすぎなので
Tシャツ着せてます。
たしかに、プリントの刺繍は安っぽいですが
柔らかな素材で涼しそうだし
、本人も気に入っています。
もう少しお安いと嬉しいのでマイナス1です。

4 2018-05-19

マキシ丈が可愛い☆
120cm 20Kgの娘に140cmを購入。
マキシ丈で、可愛いです。
ベージュを購入したのですが、もう少し白いと思っていたので☆−1にしました。

4 2018-02-25

姉妹用に
110の娘に120、150の娘に160を購入しました
それぞれ丈は少し短かったです
やはり他の方が書かれているように小さめのサイズでした。
デザインは刺繍ではなく残念ですが可愛いです