5 2023-12-26

出産祝いに選びました!
包装も綺麗で、名前や絵、日付も綺麗に彫られていてとても暖かみがあり喜んで貰えました!

5 2023-11-18

孫のおもちゃとして購入しました。まだ8ヶ月ですが、おもちゃの車を押しオルゴ−ル音を聞きながら、笑顔で遊んでいると御礼の連絡がありました。

5 2023-09-03

この度はありがとうございました。
迅速な対応、丁寧な梱包に感謝です。

5 2023-09-03

この度はありがとうございました。
迅速な対応、丁寧な梱包に感謝です。

5 2022-02-19

出産祝いに贈り、とても喜んでいただけました。
まだ4ヶ月の小さい子ですが、目で追って楽しんでいるようです。
木のおもちゃは手触りもよく、男の子はそこそこ大きくなっても車転がして遊ぶので長く使えるのではないかなと思っています。
名入れも字体がかわいく、記念になり良かったです。

5 2016-12-31

クリスマスプレゼント
初孫のクリスマスプレゼントに以前から自宅から離れたお店で目を付けていました。買いに行く予定が遠くて行けませんでした。そんな時たまたま見つけました。しかも名入れもしていただけるとあって早速購入致しました。まだ赤ちゃんなので遊べないのですがお母さんが動かすとオルゴールの音で泣き止むそうです。見た目も可愛くて息子からもお嫁さんからもとても喜んでいただきました。

5 2016-06-10

出産祝いに、記念になるおもちゃがいいとリクエストいただき、こちらに決めた。
名前が入ること、日本製であること、木を用いていること、お子さんの情緒にオルゴールの音はいいだろうと、大切にしていただけると思ったため。
結果、とても喜んでいただけたよう。上のお子さんも遊べるといいなと思っていたら、早速遊んでくれているようだが、スピードが速いとほほえましいエピソードも。

5 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選んで良かった
シンプルだけど、手にも優しくメロディと共に遊べて、プレゼントに選んで本当に良かったです。
[受注番号]297215-20170510-0584879156()

5 2017-02-15

綺麗に名入れしていただき、とても良いプレゼントになったと思います。
押しても引いてもオルゴールがなりますし、思っていたよりも音がしっかり鳴りました。
角がなく優しい手触りで気に入ってもらえたと思います。

5 2015-08-09

名入のおもちゃ♪
友人の出産祝いの贈り物に、名入オーダーしました。
実物は触ったことがあったのですが、とても優しい感じの木のおもちゃで、長年使えるものだと思います。
名前入りで記念になるものですし、可愛いラッピングも満足です。
すぐ発送してもらえたので、急なお祝いにもいいと思います!

3 2023-10-14

残念
タイヤに亀裂が入ってしまった。男の子だから少し乱暴だったかな。でも残念です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽