2023/07/19
    一歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日直前に頼みましたが、名入れをしても注文の翌々日には届き、大変助かりました。 無塗装で木の自然な優しい温もりが伝わってきます。デザインがシンプルで、大きさは小さめなのでリビングに置いておいてもなじみます。他の手押し車と悩みましたが、乗れて、型はめもできるので長く使えるこちらにして良かったです!
    注文日:2023/07/15
    2024/04/01
    買って良かったです
    孫息子くんの1歳のお誕生日プレゼントに送りました。 口に入れても大丈夫なように国産の木で作ってあるものをと探して ちょうどつたい歩きも始まった頃なので押して遊べて積み木で遊べて乗れるととても娘(親)も喜んでくれました。
    注文日:2024/03/23
    2023/06/22
    一歳の誕生日プレゼントで購入しました。イメージ通りで見た目も実用性もとても良かったです!気になっていた、ささくれや積み木を落とした時の音も私たちにとっては許容範囲でした。長く色んな遊び方ができそうで、とても楽しみです♪
    注文日:2023/06/10
    2022/10/30
    みどりきんさん
    孫ちゃんのプレゼントに、おススメ。
    孫の1歳のお誕生日のプレゼントです。初孫から1歳のお誕生日にはこれって決めてプレゼントしています。今回で3個目です。名前を入れてあげるのがいいですね。また、木のぬくもりが優しい気持ちになります。 よちよち歩きですが、押し車として直ぐに遊び出しました。これからパズル遊びも成長と共に遊んでくれんだろうなと想像するだけで、嬉しくなります。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/01
    2022/11/21
    momodaipapa2001さん
    初孫の1歳の誕生日プレゼントにしました
    初孫の1歳の誕生日プレゼントにしました。まだ掴まり立ちのレベルなので、押して歩いたりはまだできませんが、気に入ったようで、早速パズルを入れたり出したりして遊んでいます。やはり木のおもちゃはとても良いですね。作りも丁寧で、名入りプレートもこちらの要望通りのナンバープレート風に作っていただけて大変満足です。息子夫婦もとても喜んでくれました。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/10/30
    2023/03/15
    カントナ03246446さん
    誕生日プレゼントに最適
    一歳になる娘への誕生日プレゼントで買いました。まだ、乗ったりの遊びは出来ないですが、木のパズルで遊んでいます。角が丸く木の温もりを感じる作りで、遊ぶ幅も広いおもちゃに大変満足し、買ってよかったと思いました。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/03
    yysk_per72さん
    初孫の一歳のお誕生日にプレゼントしました。まだつかまり立ちがやっとなので、押して遊んでくれるようになる日が楽しみです。息子も幼い頃にこれをお祝いにいただき、よく遊んでいたのを思い出します。木のぬくもりがあってとても良いおもちゃだと思います。
    注文日:2023/01/25
    2022/05/31
    孫の一歳の誕生日プレゼント 渡す日のギリギリに注文したのですが、あす楽で届けていただき助かりました。 名前入りのプレートがとても可愛くてこちらで購入して良かったです。 リビングに出しっぱなしでも可愛いからいいねと娘もとても喜んでいました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/05
    孫の初節句のプレゼントに購入しました 少しでも長く使ってもらいたいと思いまぁ~す 商品もプレートも娘夫婦に喜んで貰えました ありがとうございました
    注文日:2022/05/04
    2014/12/19
    ワーママファイトさん
    素敵な商品です
    伝い歩きをする1歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 カラフルバスと悩みましたが、デザインが若干違うみたいだし、積み木も違うみたいなので、気に入ったこちらのパズルバスにしました。 白木が綺麗で、手押し車自体が思っていたより小さく可愛らしいです。 タイヤのところの車幅が22CMです。 初めは「え~、小さい」と思ったのですが、娘が押して歩くとジャストサイズ! リビングに置いてあっても邪魔にならないので、このサイズで良かったと思います。 車輪の回転が滑らかで、初めは手押し車に引きずられていた娘も、1週間で上手に押して歩けるようになりました。 フローリングでも車輪のパッキンが滑り止めになり、車体を浮かさないと方向転換できないので、壁まで前進すると、車体の横に回って、カニ歩きで押して戻ってきます。 コースを決めておけるので、これはこれで良いかなと思います。 積み木の型はめは今はまだ難しくてできないので、車体の中に入れっぱなしになっています。 名入れも、可愛く気に入っています。 誕生日プレゼントをこの商品にして正解でした! 身内に赤ちゃんが生まれたら、プレゼントしたいなとおもいました。
    注文日:2014/12/01
    2016/08/08
    ユミ3022さん
    孫の誕生祝
    誕生祝いにあげたらとても喜んでくれて、まだ小さいので上手く乗りこなせないですが遊んでくれる日が楽しみです。
    注文日:2016/07/31
    2018/05/15
    sayako9957さん
    大喜びです!
    一歳の息子の誕生日に買いました。色付きと迷いましたが、積み木も多く、引っ張れる紐も付いていたこちらにしました。嬉しそうに押したり、積み木を噛んだりしています! 思ったよりコンパクトで狭い我が家でもどうにかなりそうです。 箱を開けた瞬間の子供の喜び具合をみて本当に買ってよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2018/05/03
    2017/10/16
    Yoshi0623さん
    孫の誕生日祝いに!
    孫の誕生日のプレゼントに購入させていただきました。誕生日より少し早め、受け取りがしやすい日時にと思い時間指定でお願いしましたが、指定どおりに配送いただいたようです。ただ、誕生日に開きたいとのことでまだ商品は見ていないようなので感想を聞いてから追加でレビューします。 <追加レビュー> 誕生日に包装を開いたようで写真を送ってきました。名入れもお願いしたとおりにキチンと入っていて気にいってくれたようです。ラッピングも可愛かったと言っていました。同じ商品のカラーのものとナチュラルなものとどちらかで少し悩んだんですが、ナチュラルのほうがお気に入りだったようです。いいものを贈ってやれてよかったです。
    注文日:2017/10/06
    2017/04/30
    7ヶ月の赤ちゃん
    商品はとても綺麗に仕上がっており安心しました。7ヶ月の孫ですが すぐに興味を示し、舐めたり、積み木を持って叩いたりして遊び始めました。つかまり立ちする頃には持ち手に捕まって歩く様子が伺えます。名前も綺麗に入って、メッセージもきちんと入っていました。息子夫婦も喜んでくれました。また、利用したいと思いました。
    注文日:2017/04/22
    2016/11/27
    子どもの一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 他のレビューの通り、積み木をはめて落とした音が少し大きく感じました。 子どもが驚いて目を閉じてるということだけが、少し気になりました。 その音以外はとてもよく、最近歩き始めた子どもは押して歩くのが楽しいらしく、狭い室内でよく押して歩いてます。 良くも悪くも真っ直ぐにしか進まないので、ちょこちょこ持ち上げたりして方向転換してますが、その労力に見合った楽しさがあるようでよかったです。 積み木(型はめ)兼乗り物(押して歩ける)に加えて、赤ちゃんにいいとされてる木のおもちゃで、沢山遊べて満足です。 親戚からプレゼント買ってあげたいと言われたけど、逆に何を貰うか悩んだくらいです。 あと、サイトと説明書の対象年齢が半年違うため問い合わせましたが、迅速に、且つ丁寧に対応してくれたので、安心して子どもに使わせてあげられました。 (大体の子が歩き始めるくらいの月齢にしただけで、危険性はないとのことです。) 前述の音が気になるくらいで、対応もよく、日時指定もちゃんとしてくれて、素晴らしい商品で大満足でした。
    注文日:2016/11/11
    2015/08/28
    孫の一歳の🎁誕生祝い
    この度は迅速な対応をありがとうございます。とても可愛いバスで、木の温もりが感じられて、もうすぐ一歳になる孫のお誕生日祝いに購入しましたが、丁度良い大きさと重さで、息子夫婦にも喜んでもらえました。 孫もとても気に入った様子で、集中して何度も方向転換しながら,遊んでいました。 パズルの積み木はまだ口に咥えたりして遊んでいましたが、数ある押しぐるまの中でも、いろんな遊び方ができて、長く使えそうで、かなりお勧めです。 ネームプレートの件で、お電話でアドバイスを頂き、ありがとうございました。とても可愛いプレートでした。 また機会がありましたら、利用させて頂きます。 297215-20150820-20^59214
    注文日:2015/08/20
    2021/05/17
    きせつのことばさん
    孫の一歳のバースデープレゼントにしました。 早速押しながら歩いて、2週間くらいで一人歩きを始めました。 楽しく遊びながら成長をサポートしてくれたようです。 娘夫婦も喜んでくれて、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/14
    2020/10/27
    1歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。 今は購入から1ヶ月以上たち、子供もつかまって上手に押せるようになりました。 かたにはめるのはまだ出来ませんが、一生懸命入れようとはしてます。 扉も開け閉めしたりして遊んでるので、手押し車以外の活用もあって買って良かったです。 あとオシャレな手押し車だねと友達に褒められました。
    注文日:2020/08/25
    2019/11/28
    よこさん0224さん
    孫の1歳の誕生日に購入しました
    大好きなバナナの絵と名前入りのプレートにしました。 大きさも1歳の子にちょうどよく、孫が嬉しそうに歩いて押している動画が届きました。新しい家なので車輪でフローリングが痛まないか心配でしたが車輪にゴムが巻いてあり大丈夫な様です。色付きと迷いましたが、木の風合いがいいこちらで良かったと思います。
    注文日:2019/10/09
    2019/07/04
    娘のお気に入り!優しいおもちゃ
    注文からすぐ届きました。 優しい木の作りで全ての部分に角がなく色味も綺麗。積み木も最低限の数で大きさも誤飲の心配のないサイズ。なんでも口に入れますが舐めても大丈夫そうです。 名前と生年月日の刻印入りで娘も親の私達もとても気に入っています!! 乗れるし手押し車にもなるし積み木にもなるし引っ張れるし…何way?って感じです。長く楽しめそうです!
    注文日:2019/06/25
    2018/06/24
    ひーろ164さん
    毎日遊んでます
    10ヶ月の子供にちょっと早い誕生日プレゼントとして購入しました。 綺麗な包装とかわいいネームプレートが付いていて好印象でした。 ただ、積み木の一つの面取りが甘くて角が残っていたので紙ヤスリで処理しました。 また、子供が伝い歩きしてる状態なので歩行訓練用として考えていたのですが転がりが良いのでもう少し成長したらのようです
    注文日:2018/06/15
    2017/11/19
    kymtmkoさん
    喜んでもらえました
    息子たちが1歳の頃から使っていたのを思い出し、今回は孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。店頭の購入も考えましたが、名前が入らないとのことでこちらで。名前入りの素敵なプレゼントになりました!ガサつきもなく滑らかで安心して使わせられます!
    注文日:2017/11/12
    2017/08/11
    あずき5917さん
    凄く丁寧な扱い
    ここのショップで購入して良かったです。午前中に注文して午後には発送して貰えました。急いでいたので助かりました。また、名前入れ、のし、メッセージカードのサービスもあり良かったです。何より商品の丁寧な梱包には頭が下がりました。プレゼントする側もされる側も嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/03
    2016/08/11
    ws0227さん
    息子の1歳のプレゼントに
    まだ1歳になったばかりなのでまだまだ上手に遊べませんが、私自身は可愛くて気に入りました!とても丁寧に作られていますし、名前もつけられて可愛いです。早く息子に乗ったり、押したり、穴に積み木を入れたり出来るようになるといいです。
    注文日:2016/08/05
    2016/04/03
    ぴよぽーさん
    1歳のプレゼント!
    1歳のプレゼントに購入しました。プレゼント用に梱包して頂けて嬉しいです。ありがとうございます!商品も可愛くて素敵でした! ただ、底だけ素材が違っており(ベニヤ板?)、側面から積み木を入れた時は良いのですが、上から入れた時に木の音が結構大きな音で鳴るので子供が少し驚いてしまったので、星マイナス1にしました。
    注文日:2016/03/22
    2015/10/03
    よこあい3さん
    知育も兼ねて満足
    孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。つたい歩き状態の孫の歩く練習にもなり、喜んで押して歩いてます。
    注文日:2015/08/26
    2021/08/07
    ニコニコマウスさん
    プレゼント
    孫のプレゼントに送りました。 名前を入れてもらいましたが、思ってたものと同じで、安心しました。 興味津々のようで嬉しそうでした
    注文日:2021/08/03
    2021/05/03
    nrm3さん
    孫に、初節句のお祝いに2個購入しました、木の手触りがよく、いいものが買えて良かったです
    注文日:2021/04/18
    2020/11/12
    ちーちー7150さん
    孫も大変喜んで遊んでくれています ありがとうございました😊
    注文日:2020/10/31
    2019/10/13
    配送早い
    出産祝いで急ぎでの配送をお願いしたら、当日配送しましたとの連絡をくださいました!予定通りに届き、とても助かりました! 品物も、男の子3人の母である私からしてもすごく魅力的な品物だと思います!喜んでくれるはずです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/10