2016/12/21
    蝶のステッカーと同時購入
    イニシャルをYに変更 カラーはシルバーです。 ゆうメールで翌日配送して頂きましたが届いたのは4日後でした。笑 早速、旦那様に天気の良い日に貼り付けてもらいました。旦那は整備士なので、こうゆうのも仕事のうちなのですが…苦戦していました。 ちゃんとパーツクリーナーも使ったのですが、なかなか張り付かずwwwイライラしていましたwww 結局ちゃんと出来たので良かったですが、不器用で適当な自分じゃ出来なかったと思います。 母から譲り受けたダサいピンクのムーヴが、華やかに可愛くなりました。メタルピンクの車体に合わせてシルバーを選びましたがこれも大正解!!上品な仕上がりです(*^^*) 思ったより大きくてビックリしましたが、可愛かったのでリピしたいなと思います★ ショップからのメッセージやオマケにお店のロゴシールも入っていました、ありがとうございます。 これで持ちが良ければ最高ですね!
    注文日:2016/12/15
    2016/09/28
    ダウニーJR.さん
    とても綺麗です!
    この価格で、この大きさとデザイン〈女性向かな 〉は本当に良いと思います。迅速丁寧な対応に感謝しています!
    注文日:2016/09/25
    2016/01/12
    ちゃこ2641さん
    バタフライガールを左右に置いて その真ん中にこのエンブレムを置いてみました なかなかイイ感じですね いいものが見つかってよかった!!
    注文日:2016/01/09
    2021/04/02
    まだ使ってはいませんがサイズにして値段は安く感じました。
    自分用
    注文日:2021/03/25
    2019/04/08
    みぃ63426210さん
    免許取れた記念のプレゼントとして購入です。デザインをとても気に入ってくれてました。まだ貼ってはないので、その辺はわかりません
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/02
    2019/04/10
    この度は誠にありがとうございました(^^)/ 贈られた方が喜んでいただけて本当に光栄です♪ 安全運転で楽しいカーライフを送ってくださいね♪♪ レビューありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております* 店長 齋藤
    2018/10/09
    猫仔♪さん
    大満足♪
    ピンクのRを購入しました。 デザインも色合いも綺麗なので、お気に入りになりました。車の後方ガラスに貼ったのでバックミラーで後方を見た時に目に入るので後方確認が楽しくなりました(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/16