丸猿 オリジナル カッティングステッカー 2...(VAUNT VINYL sticker store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

サービス満点!
モンキーのタンクに貼ろうと購入しましたが、オマケが付いてきてビックリ!
ヘルメットに貼ろうかと悩みましたが、FIタイプのタンクにはオマケのサイズの方が合うと思い、そちらを利用させてもらいました!
オマケのサイズも販売して欲しいです。更に小さいオマケを付けて…なぁんて贅沢ですよね(^_^;)
商品の字体は最高にカッコイイですし、貼りやすいステッカーです。また利用したいと思います!

5 2016-05-19

大満足
文字指定して作って頂きました。想像通りでカッコよくて大満足です。また購入したいと思います。

5 2015-11-13

○の中に漢字一文字・・。
自分の名前の一文字や、お気に入りの
一文字・・。
色も選べて自分だけのステッカーの
完成です。
注文番号:297206-20151108-0719007305

5 2015-08-07

もう一度注文した〜( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚
再度購入…字体も気に入った、うちの軍団のロゴにさせてもらいまっせー

5 2015-08-07

ありがとう!
オリジナルを捜してた〜
文字の字体も気に入った〜
また、注文したいな〜

5 2015-06-07

届きました♪
思った以上に早く届きました
「丸に猿」格好いいです、おまけも付いて嬉しさ3倍です
そして、心のこもったお礼の手紙も嬉しいです、ありがとうございました。

5 2015-05-10

モンキーに貼ろうと思い購入しました。
おまけもついていてヘルメットにでも貼ろうかな

5 2015-04-01

よいです!
とてもよいです!また購入したいです!とてもよいです!

5 2015-02-09

大満足ですね!また、購入しようと思っています!
字体が選べると、色んなのが買えていいのかなと思います。

5 2015-01-12

到着しました。
○忍 超お気に入り♪ ninja に早く貼りたいけど納車待ちです。 おまけも ありがとうございました。 また 何か思い浮かんだら注文します!

5 2015-01-05

満足
私は自分の苗字を気に入っており、それを一文字でステッカーにしてもらいました。想像以上の出来栄えで早くステッカーを張るのが楽しみです。

5 2014-11-13

オマケ付
ホンダエイプに貼るのに購入。オマケまで付けてくれて大満足

• TOAR2023さん
  • TOAR2023さん

3 2015-06-17

二枚組ですが、どこかに同じ物を貼ってもどうかと思う。一枚で安くしてほしい。字体がいまいち残念。まだ貼ってないので、品質は分かりません。