2023/04/28
    ゆゆゆん@さん
    以前友人が食べさせてくれたのがこちらの商品で、本格的で美味しかったのですが、我が家はコストコユーザーではないのでカ◯ディ等でスンドゥブの素を買っていました。 見つける事が出来て、しかもお安く買えて良かったです! 家族でハマっていて辛味があまり得意ではない主人ですが、卵、玉ねぎを入れると汗をかきながら完食してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 数ある類似商品の中からお気に召していただき、大変感謝いたします。 また、ご紹介くださったご友人様にも感謝の気持ちでいっぱいです! こちらは外装袋などがない分、お得な商品となっております。 仰る通り、卵と玉ねぎとは最高によく合いますので、 これからも良い汗をかきながらお召し上がりいただけたら幸いです。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    すもぉ~るわんちゅさん
    入り数:20袋(送料無料)
    前より少し高くなったけど、、業スーなかなか行けないし、まとめて買うにはこのショップでリピです。寒くても暑い季節でも辛くても旨みのあるスープで野菜たっぷり食べれるから便利。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/26
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 李王家スンドゥブチゲのもとがお口に合ったとの事、私共も大変うれしく思います。 価格が少し高くなった点について、昨今の時勢に杭えず申し訳ございません。これからも美味しく安心して召し上がっていただける商品をお届けできるように精進いたします。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    入り数:20袋(送料無料)
    こちらの商品を買い始めてからお店へ食べに行く事がなくなりました。 トッペギを購入し、雰囲気を感じながら美味しくいただいてます。
    リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/11/21
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 こちら李王家スンドゥブチゲは現地の美味しい味を限りなく追求した商品ですので、そうおっしゃっていただけると心から嬉しく思います!!!ありがとうございます! ぜひ今後も雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    コストコ会員を辞めてしまったけど、どうしてもこれだけは食べたくて購入しました! お水150ccにこれとニラともやし、冷凍うどん、卵を入れてチゲうどんで手軽に美味しく食べれます。 ただ、4ヶ月で700円ほど値上げしてしまってますね涙 物価高でどこも値上げで仕方ないですが4000円以上となるとなかなか手が出ません。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/14
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます! 「どうしても食べたくて」とのお言葉とても嬉しく拝見しました。 冷蔵庫の材料でお手軽に召し上がっていただけるので これからもご愛顧いただけますと幸いです。 価格高騰にあらがえず、値上げとなり大変恐縮ではございますが 近々お買い物マラソンでのクーポン値引きも予定しておりますので ぜひその機会をご活用いただければ幸いです。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    ソラ**さん
    コストコでも購入しているのですが、寒い季節が過ぎてしまうと入荷がなくなるので通年購入できるこのお店も利用しています。助かります!ささっと作れる割には美味しくて、平日のお昼ご飯によく作っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/08
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 季節を問わずご利用いただいてると伺い、スタッフ一同感激です!李王家スンドゥブチゲを愛してくださりありがとうございます!! これからもこの味を守りたいと思います。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    ゆゆゆん@さん
    リピート買いしました。 あさりの出汁がよく効いていて、少ない具材でも満足度がかなり高いです。 家族や友人にも広めたいです。
    リピート
    注文日:2023/05/09
    2023/05/25
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 またリピート購入いただきありがとうございます!! お味にご満足いただけたうえ、大切な方々へも広めたいと思っていただき、スタッフ一同大変感激しております! これからもお客様にご満足いただける様、精進してまいります。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    タカネコ1257さん
    入り数:20袋(送料無料)
    いつも買っています。 美味しいです。 知人にあげても 美味しいと喜んでいました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/28
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 ご友人にも広めていただけて心から嬉しく思います、ありがとうございます! ぜひ今後も雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    美味しい!
    とても美味しいです! また無くなったららリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 「とても美味しい」「なくなったらリピート」とのお言葉に感激しております! すっかり冷え込むようになり、ますます美味しい季節になってまいりました。 ぜひ美味しく召し上がっていただきつつ体の中からポカポカにして 風邪など召されないようお過ごしくださいませ。 今後とも、海外グルメ食品のIGMをよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    最近頻繁に辛いものが食べたくなるのですが、その度に買いに行くのが面倒になったためこちらを購入させていただきました。もう少し辛い方が好みですが、自分で調整できると考えれば辛いのが苦手な人にも食べやすい商品かと思います。金額は近所のスーパーで類似品を購入するのとあまり変わりません。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/16
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 辛さにつきましてもご意見大変ありがたく拝見いたしました。 これから徐々に肌寒くなってまいりますので、 スンドゥブチゲで体の中から温まっていただけましたら幸いでございます。 温かくして風邪などお召にならないようにお過ごしくださいませ。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    まま0953618さん
    入り数:60袋(送料無料)
    リピートです
    コストコで買っていましたが、同じ物だし箱に入っているのでパントリーで保管も楽です。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 ショップレビューのみならず商品レビューまでちょうだいし感謝いたします。 とても嬉しく励みになります。 これからだんだんと涼しくなってまいりますので、 スンドゥブチゲで体の中から温まっていただけましたら幸いです。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    shalaさん
    あまり辛くなく甘めの味付けだと思いますが、ダシが効いていてかなり好みの味です。 辛めにしたい時は唐辛子やコチュジャン等を足して食べています。 この商品と冷凍のシーフードミックス、ドライベジを常備しておけばいつでも簡単にチゲ鍋が食べられるのでとても便利です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 お味にもご満足いただけ嬉しい限りでございます!また、お客様ならではのカスタマイズしていただき美味しく召し上がっていただいているとの事、チゲ鍋を想像したら私も食べたくなりました!嬉しいです!ありがとうございます。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    また買いたい!
    箱二重で詰め物しっかりしてくださり、とても安心でした。 コストコで買ういつも通りの味で、コストコで売り切れてたので助かりました。 半分は冷蔵して、常温の方から食べます。
    自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 李王家スンドゥブチゲのもとをお気に召していただき大変うれしく思います。 おっしゃる通り、コストコ様店頭では季節商品になっておりますので、季節を問わずお召し上がりいただいているお客様にはご不便をおかけしております。 大切にお召し上がりいただき、スタッフ一同感激です! 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    美味しい
    初めての購入で、一人暮らしなので20袋は多いかなと思いましたが、レビューがよかったので買ってみました。美味しいです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    当店のご利用及び大変嬉しいレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 本場韓国のスンドゥブチゲを工場に何度も赴き改良を重ねてできたこだわりの一品のため、お気に召していただけてスタッフ一同感激しております! 賞味期間も長いので、どうぞ安心してお召し上がりくださいませ。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    もうずっとこれです。これ以外口に合わなくて、おいしくて気に入ってます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/25
    当店のご利用及び大変嬉しいレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 スタッフ一同感激しております!!! これからもこの味を大切に守り抜き、いつまでもお客様に愛していただける商品を作ってまいります。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    今までで1番好きな味です。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/19
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 「一番好きな味」と、とても嬉しいお言葉に感激しております! これからも美味しく安心して召し上がっていただける商品をお届けできるように精進いたしますね。嬉しいお言葉ありがとうございました。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    minami0918さん
    あさりだしが効いていて美味しい
    コストコで購入していましたが最近見かけなくなりました。 いろいろなメーカーのスンドゥブ素を試しましたが、このメーカーがアサリだしが効いていて美味しいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/06
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 商品をお気に召していただき、またリピートしてくださり大変うれしく思います! コストコ様ではこちらの商品は季節商品となるため、ご迷惑をおかけいたしております。店頭に並ぶまで、しばしご不便をおかけいたしますが、 何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    コストコで買っていましたが、ない時もあるのでこちらでまとめ買いです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/17
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 コストコ様にてお探しいただいた事もあったと推察させていただきました。数ある類似商品の中から探していただき、大変感謝いたします。 現在コストコ様では季節商品となっておりまして、通年ご購入いただけるこちらをご利用いただき嬉しく思います! 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    ☆★金魚姫★☆さん
    とってもおいしいです!
    こちらのスンドゥブほぼ毎日食べてます。 全く飽きません!なくなる前にリピートしてます。 毎日食材アレンジしてますが、最近はとろけるチーズと明太子、春雨をトッピングしてます!ヘルシーですし、旨辛でオススメです(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
    注文日:2022/11/05
    2023/01/17
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 ほぼ毎日お召し上がりとのこと、さらに美味しいとのお言葉に感激しております。 とろけるチーズや、春雨は鉄板の美味しさで、さらに明太子もトッピングとは伺っただけで垂涎ものですね!私も今度試してみたいと思います。 これからも美味しく安心して召し上がっていただける商品をお届けできるように精進いたしますね。嬉しいお言葉ありがとうございました。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/30
    我が家には 量が丁度よく 味も美味しい 友人に分けたらとても喜ばれました。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 ご自宅で楽しんでいただけるだけでなく、ご友人にまでプレゼントしていただけるなんて、心より嬉しく思います。 ありがとうございます!量も丁度良かったとの事、安堵しております。 これから秋になってスンドゥブチゲもより一層楽しんでいただける季節となってまいります。 ステキな季節をお楽しみくださいませ。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/05
    支払い後、到着が早かったです。無くなったらまた注文したいです。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/06
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 ご注文から到着までの配送にご満足いただけたようで安堵いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしておりますね! 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    華・水・月さん
    美味しい・安い・簡単です。コストコで買ってから、ずーっとここでリピ中
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。 贔屓にして下さりありがとうございます!レビュー拝読して、 私共も大変うれしく思います。 これからも喜んで召し上がっていただける商品をお届けできるように 精進します。 今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/18
    あゆゆめくるさん
    便利
    あっさりして、そんなに辛くないです。 私の感覚ですが激辛ではないです。 便利。
    注文日:2022/03/02
    2019/08/29
    アルパカ555さん
    美味しい
    コストコで買っていたのですが、無いときがあり、こちらの方が安いです。味はお店に行かなくてもいいぐらい美味しいです。
    注文日:2019/07/26
    2018/05/09
    コストコの試食で美味しかった
    コストコの試食で美味しかったので、購入したのですが、おわってしまたので。 コストコ会員の友達に連れてってもらったのでコストコ会員ではない私は、この味が忘れられずこちらで購入。トマト缶を入れてペスカトーレにしてもめっちゃ美味しいです!届くのが楽しみ♪
    注文日:2018/05/07
    2016/02/05
    本当に美味しい、本格的スンドゥブチゲ
    味が本格的でほんとに美味しいですし、豆腐があればできるので重宝してます。対応も早く、注文して3日で届きました。
    注文日:2016/02/01
    2016/12/14
    ケンケンあんこちゃんさん
    美味しいです。
    お友達から、私いまこれに、はまっているのとこのスンドゥブチゲを頂きました。 その日、たまたまお豆腐にネギ、竹輪、エノキなどがあったのでいつも常備しているあさり缶も入れて作りました。美味しいお豆腐のチゲが手軽に出来て?(^o^)/ 近くの大小合わせたスーパーで探しましたがなくて、楽天で探してあったので、こちらの商品を注文しました。炭水化物を控えてチゲをたっぷりいただいてチゲダイエットが出来そうです(^o^)??
    注文日:2016/11/30
    2015/12/10
    最高!!
    いつもはカルディで他の会社のものを購入していますが、こちらが安かったので、今回はじめて購入しました。めっちゃ美味しいです。あまり辛くないので、両親も美味しいといっています。豆腐一丁とエリンギやしめじを一緒に入れて、卵も入れるとさらに美味しいです。 海鮮ダシが美味しいので、普段のお味噌汁にこれを加え、ピリ辛お味噌汁を作っても美味です!
    注文日:2015/11/07
    2021/09/17
    hirorins15さん
    これからの季節に
    リピート購入です。寒くなってくると、うちでは常備しています。魚介類の味が濃く、辛いけどやみつきになるスンドゥブです。また、なくなる前に購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/04
    2021/07/18
    キムチの美味しさに目覚めてから、韓国料理を食べる機会が増え、チゲにハマり、いつでも食べられるようにたくさん買い置きしておこうと20袋セットを購入しました。このスンドゥブスープに、豆腐や好みの野菜を入れて火にかけるだけ。調理が簡単なのに、何度も食べたくなる美味しさ。まとめて20袋買いましたが、すぐにリピートしそうです。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/14
    楽天で買い物する者さん
    友人にもらって食べてから、美味しさ病みつきです!こんな状況、コストコにも行けずにあきらめていたところ、こちらのショップで見つけ、なおかつコストコより安いので即購入。 やはり、安定の美味しさです‼︎ また無くなりそうになったらリピ予定です‼︎‼︎
    注文日:2021/06/06