全面フラットの美しいガラストップでお手入...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 薄い
  • 【デザイン】フラットなのが良い。【汎用性】【手入れ】簡単。楽。さっと拭くだけ。【火力】十分。【使いやすさ】少し、反応が遅いかな?という気もしますが、慣れれば問題なし。【機能性】色いろ調整、揚げ物、煮込みなどが出来るので便利。【その他】以前、●●リスのIHを使用していましたが、結構重いし、それにウルサイ。それに比べ、静かで軽い。購入して正解でした。ちなみに、その製品は強にして使い続 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • スリムなIH
  • デザインは気に入りましたが、温度調整用タッチパネルの反応が悪いので使い勝手はイマイチです。揚げ物用に購入しましたが、セキュリティーがかかって停止するので高温調理は短時間しか使えません。また設定温度で揚げても、カラっとはいきません。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

• 機能性:5
コンパクトさ、デザインを重視して購入しました。こちらを使い、先日鍋を食べましたが、温度調整しやすいし、コンパクトなので、我が家の小さいテーブルにもスッキリ収まるし、とても気に入りました!
こんな安いとは思えないデザインも本当に気に入りました。これを使い、焼肉や鍋料理を楽しみたいと思います!

5 2015-04-03

• 汎用性:
薄い
【デザイン】フラットなのが良い。
【汎用性】
【手入れ】簡単。楽。さっと拭くだけ。
【火力】十分。
【機能性】色いろ調整、揚げ物、煮込みなどが出来るので便利。
ちなみに、その製品は強にして使い続けると、何か臭う。焦げたような。
初めは、そんな臭いもしなかったのですが・・・。煙が出たので使用を止め、こちらを購入しました。

4 2015-01-29

• 機能性:3
もっとシンプルでも
【デザイン】いいと思います
【汎用性】TPOに合わせて使えそうです
【手入れ】表面は全面凹凸がないので手入れし安と思います。ファンがあるので吸い込みやほこりに対する手入れが今後の課題でしょうか
【火力】最大1200Wですが十分だし。1500Wぐらいだとコンセントの容量が心配になると思います。
【使いやすさ】タッチの反応がもう少し良ければいいかなと思いますが、安全性を考慮しているのかもしれませんね。
【機能性】高齢者にも使用時表示がわかり易ければいいと思います。空きスペースに「使用中」「加熱中」と文字で表示されるとか、全面が赤く光るとか
【その他】赤い表示がうるんだように見えてもったいないと思います。高齢者用に購入したのでわかりやすさ。シンプルな操作が希望です。

5 2015-03-04

• 手入れ:3
  • 火力:3
初IH
家のガスコンロが壊れた為、購入に至りました。
ネットで探して安いと思い、即決!
この値段で、機能デザイン共に申し分無いです。
オマケも付いてサイコーです。

5 2015-01-23

• 機能性:5
以前、使っていた電磁調理気は23年も前に購入したアムウェイのものでした。値段も当時35000円ほどしましたし、使用中の音もかなりうるさかったのですが、今回購入した物は、だいぶ音も静かで、軽く、何よりお値段がお安いです。ホットプレートより、ずっと使えます。この冬、おこたの上での食事が楽しくなりました。おすすめです。

5 2014-12-04

IHコンロ卓上
デザイン性、とても気に入りました。薄型で卓上コンロにはいいと思います

• tarou202さん
  • tarou202さん

4 2014-11-18

使いやすさ
コタツやテーブルに持ってきて使えるので、使い勝手がよく、ガラストップなので掃除もしやすく便利です。

4 2014-11-13

デザイン最高
3年間、他社製のIH調理器具を使用していましたがdishさんのデザインの良さに引きつけられて購入しました、1200wが多小さく思えましたが使用したらフランスの鍋との相性も抜群でした、ありがとうございました

5 2015-09-15

• 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
シンプル
初めてのIHだしまだ使ってませんが邪魔にならないところがいいです。

5 2015-09-11

始めて卓上のIHコンロを購入しました。
心配していた加熱は問題なく、音も気にならない程度です。
ただ、電源コード1.8m(私の確認もれ)がわが家には短く延長コードが必要になったため残念です。
それ以外は全体的に満足しています。

4 2015-08-20

コンパクト
コンパクトで軽いので移動するうえではよかったです。

• まり2320さん
  • まり2320さん

4 2015-06-18

発送が早い!
黒でシンプルなデザインいいです。
利用可能サイズより大きい鍋で利用しようと思ってます。(ある程度の大きさなら問題なし検索済み)
30センチとか大きいのあればいいなー。

5 2015-06-14

スタイリッシュ
小さい鍋でも大きい鍋でも使えるので、便利です。
ボタンが出っ張っているものでなく軽く触れるだけで操作出来るので、ボタンがへたったり壊れたりする心配がないです。
動作音は、さほどうるさくないと思いました。
お手入れも簡単です。

4 2015-04-15

• 火力:3
  • 機能性:4
薄型を探していたので、お値段も手頃でよかったです。オマケもついていて嬉しかったです。

4 2015-03-05

音も静か
デザイン重視で選びましたが、音も全然、気になりませんし、火力も思った以上にあり満足です!