【送料無料】【在庫なくなり次第終了!】掃...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • シンプルイズザベスト!
  • 階段でのそうじにコードレスが欲しくて探していました。店頭やネット、口コミなどを参照にして悩んで悩んで選んだのがコレ!【見た目】スッキリ。自立いい。はっきりピンクかわいい。高さがないのでコンパクト。【重さ&長さ】2.2kg…意外に重い。でも他のも同じくらいだし妥当? ハンディタイプは重すぎる。持ち手を一番長くしてカーペットなど掃除するのには普通。165cmの私が使うのには丁度良い。【吸引力 ・・・(続きを読む
  • sa9razensenさん
  • 3 2014-10-25
  • 充電が・・
  • 掃除機としての機能には文句ありません。きっちりスタンドするし、扱いやすい。フル充電で20分使えます。ワンルームのため、一回の掃除は10分かからないので十分です。音は、テレビの音が聞こえなくなる程度にうるさいですが、時間を選んでやれば近所迷惑にならないと思います。ただ、ビックリしたのが充電時間が16時間ってところ。事前に確認してなかったので説明書読んで驚きました。しかも、充電切れてしま ・・・(続きを読む
  • あさみ2853さん

4 2015-10-22

• 使いやすさ:4
突然 掃除機が壊れてしまい修理に3週間かかるとのことで 繋ぎ として購入しました。
デザインと機能性 送料込みが気に入り日曜日の夜に注文 火曜日の午前中に届きました。
音はそれほど気になる大きな音でもなく 掃除機ならこんなもん と私は思いました。吸引力も可もなく不可もなく普通、重さは女性からしたら重いですが我慢出来ないほどではないかな?と思います。
ハンディーがとにかく使い勝手が良く 繋ぎ ではなくこちらがメインになりそうです。
1つ言うならば充電に時間がかかる部分が残念です。もう少し短縮出来たらな、と思いますが とても満足な買い物 品物でした。

4 2015-09-10

• 使いやすさ:4
コードが煩わしくてずっと気になっていたコードレスタイプを購入。
値段も様々なので、かなり迷ったんですが、こちらは安価で使い捨てタイプなのでとりあえずのお試しに丁度良いかなと決めました。
重さは最初は全く気にならないですが、だんだん感じてくるかなという程度。
ハンディにした方が重い印象。音は許容範囲かな。
吸引力はまぁまぁ。
ただ、ヘッド部分が固定なので小回りはきかないのが慣れてなくてすこし戸惑いました。でもヘッド部分を外すか取り替えればきちんと吸えます。
自立してくれるし部屋に置いていても違和感ないしオシャレです。

5 2016-02-15

青!
青黒の掃除機!見た目で即決!
引っ越し先で使うため
独りゆえデザイン重視!

4 2015-12-21

• 静音性:4
職場用に
職場用にコードレスを探してて購入しました。20分使用可能というので良かったです。色は、残りのブルーですが満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-11

とても良い
見た目のスタイリッシュな感じが気になり購入。
見た目 良い。
音 結構静かでびっくり
吸い込み 想像以上に良い。
安いが、値段以上の質で軽くて満足です。

5 2015-11-13

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
満足です
安いので即決でした
色も良く気に入ってます

4 2015-10-07

• 使いやすさ:5
デザイン、使いやすさはとても最高です。
吸い込み力はあまり良くないのでマイナス1です。

5 2015-10-06

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
音は大きいけど…
コードレスで便利なので母にプレゼントしました。とても喜ばれました。

4 2015-10-04

• 使いやすさ:4
白購入。デザインかわいいです。
コードレス初めてですが、かなり便利です。自立もするので、部屋の隅に置いておいて気づいたら掃除機かけれるという感じなので、掃除機かけがおっくうじゃなくなくなりました。音はこんなもんかなという感じです。一人暮らしのワンルームには充分です。

4 2015-09-26

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
満足です。コードレスが欲しくて探していたところ 値段の手ごろなこちらを購入。音はウルサイですが手軽に掃除ができるので買って良かったです。毎日掃除をしていても 使い終わってからフィルターをみると 埃が思った以上にとれていて毎回ビックリです。持ち手が伸縮するのがすごく便利で気に入りました。

4 2015-09-19

• 使いやすさ:4
シンプルで、機能的です。
2LDKの我が家には、充電後の20分で十分でした。
自家用車の車内掃除にも活躍してくれました。
このお値段で、この働きは助かります。
長く使えると良いな~と思っています。

• 青林檎30さん
  • 青林檎30さん

4 2015-09-16

• 静音性:4
便利。便利。
重さはあるけど、そんなに気にならない。
力が弱い方は重いのかもしれないです。

5 2015-09-10

買って良かったです
コードレスなのでサッとかけられます。
音も静かです。
これからますます活躍しそうです。

5 2015-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントなので、使い心地などは、分かりませんがとても喜んでくれました。

• koco4030さん
  • koco4030さん

5 2015-02-11

いい‼
レビューをみて吸引力を信じて購入しましたが、当たりでした。とてもよく吸います。ハンディーでこの値段でこの吸引力はなかなかないと思います。満足です。
充電も時間はかかりますが、毎日のちょこちょこがけには何の問題もありません。4部屋くらいならじゅうぶんもちます。子供がこぼした時もすぐ対応できます。ピンクを買いましたが色味もかわいかったです。