4 2014-10-17

ほぼ理想的
iPhone6の薄さを損なう事なくしかもしっかり周囲をガードしてます。
背面のカード収納もスタンドになるので便利ですがちょっと耐久性に問題アリかも知れないですね。実際にカードを入れて使用してないので感度的には不明です。
ストラップホールのある部分(ベロみたいな)は付いている金具との相性でちょっと大きめ。その金具はちゃっちいし紐が残念な感じなのですけど、収納する用はいいアイデアやと思います。実際に他のネックストラップを着けてみましたが鞄に入れる時等は正直邪魔になるので…。
何回も出し入れすると上の枠部分(薄い金属かな!?)が変形するので要注意かな!!
首からストラップでぶら下げてイヤホンジャックにポンポン(おっさんにはかなり痛いけど)で秋冬バージョンの完成!?
ボロボロになったらリピートしたいので値上げはヤメテ!!

• 桜1895さん
  • 桜1895さん

4 2014-12-11

活躍しそうです
ロゼを購入。色は、商品紹介に出てるそのもの!
ビビッドなピンクです。
PCページで下の方に表示されている、少し落ち着いた色だったら
個人的に嬉しかったな、という所ですがw
作りがしっかりしていて、カードが入る部分がスタンドにもなるのは良いですね。
実はまだ本体を持っておらず…近日変更予定で先に購入しました。
今までの経験上、首から携帯を下げると重い感じがあるので
その点が気になります。
こちらのタイプと、手帳型を用途によって使い分けようと思っているので
活躍してくれることを祈っています。
お値段お手頃、送料無料と考えたらお得なお買い物でした。

5 2015-01-07

期待通りの綺麗なサーモンピンクでした。
[受注番号]297164-20150101-0661655217
妹夫婦がこちらの商品を使用していてオススメされたので、夫のと合わせて購入しました。
夫はブラック、私はピンクです。
ピンクは他の方のレビューにサーモンピンク寄りの色だと書いてあったのであえて選んだのですが、期待通りの綺麗なサーモンピンクだったので大変満足しました。
逆に青みがかったベビーピンク系を期待してる人だとガッカリしてしまうかも。
ケースのサイズは本体ピッタリ、ストラップの紐は少々安っぽいですが、お値段を考えたら十分な品質だと思います。
他の色よりも値段が上がってもいいのでメタリックカラーがあったら嬉しいです。

5 2014-10-15

ピンク購入。現物の色はサーモンピンクに近いかな!送料無料でこの値段ならクオリティは大変満足です。配送はメール便で土日を挟んで1週間くらいかな。

• nitsubakiさん
  • nitsubakiさん

5 2014-10-14

対応と品質に満足しています
iphone6plusなので大きく、壊れやすいということで毎日ひやひやしながらケースの到着を待っていましたが、お店の方のまめな連絡に安心感がありました。息子が持ちたがるのでストラップをたすき掛けにして持たせるにもちょうどよいです。作りは値段の割にしっかりしていると思います。革の質感はぱっと見ではちゃんとした革製品に見えます。グリーンとブラックを購入しましたが、グリーンは明るすぎるのと質感が分かりやすいので、黒が正解でした。カードポケットは浅いので定期1枚だけではちょっと怖い気がして、社員証と一緒に入れてキツキツにしています。カードポケットにカードが入ったままだとスタンドにした際傾斜が急にはなりますが、それでも使用には不自由なくとても便利です。総じて購入して良かったです。おまけで付けていただいた充電ケーブル、ちょうど会社にケーブルを忘れて困っていた時だったのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-05

リピートです
古くなるとコレを注文して、ずっと使ってます。
どこがお気に入りかというと、背面のポケットです。
盾になり動画見るときにも便利で、旅行の際にはこのポケット部分に切符を入れてます。
iPhoneは、ずっと弄っているので、切符をここに入れてると何かと便利です。バッグをゴソゴソして切符を探さなくてもすむし。
ほんとはICカードを入れてバスなどの乗り降りに使用したかったのですが、反応が鈍く入れたままでは使えなかったので、残念でしたが、切符の入れたり、メモを入れたりと何かと使えます。

5 2014-12-23

海外旅行用に娘に購入しました。
これで大事なスマホをスリから守れるんじゃないかと思います。

4 2014-10-15

満足
サイズぴったりでとても満足です。
ストラップが紐なので少し安っぽいですが。。
それ以外は大変気に入ってます。

5 2014-10-11

6plus用を購入しました。
皆さん書かれてますが、台風の影響で遅れる旨を連絡して頂けて、お詫びの品も付けて頂きました。
お店の対応がとても良いです。
品物も本体にジャストフィット。
裏のカード入れに弱めの磁石が入っているので、使用中にパカパカする事もないので良いです。
カード入れがスタンドになるのも便利です♪
良い品物だったので追加購入しようかなと思ったら、お値段上がってたので保留中です(´ω`;)

5 2014-10-11

買って良かった〜
通常の型か手帳型か迷ってたんですが、これを見て即決。
今日届きましたが、やっぱりこれにして良かったです。
緑が欲しかったけど無くて、ホワイトを注文。
欠品でライトブルーに変更したのですが、色も綺麗で満足です。古くなったら、また買おうかなと思ってます。

5 2015-08-26

iPhone6 plus用
ケースはホワイトを選びました。
商品はメール便で届きましたが、三日で届きました。
到着の速さにも驚きましたが、お値段以上のクオリティでびっくりしました!
iPhone6は割れやすいと端末のお店で伺ってたので、スマホの側面まで保護できるようにとこの形にしたのですが、側面は端末の2ミリぐらい余裕?(縫い目)があるので角から落下しても恐らく保護できるのではないかと感じるぐらい、しっかりしています。
子どもがいるので、YouTubeなどの動画も裏のカード入れを立てて、卓上使いにもなるし、かさばらないのでネックストラップでも良さげです。
運動会や行事などに大活躍すると思います。
お友達にも、オススメしようと思います!

5 2017-05-14

二度目の購入です
297164-20170512-0574861363
1年前にグリーンを購入しました。すぐ物を失くす主人のため、紐付きを探していました。おかげで1年間無事過ごせています。(笑)よく落とすので、レビューを書いてからプレゼントでいただくフィルムシートに傷はつきましたが、本体には問題なく、ありがたいです。1年たって、劣化してきたので新しく同じものを購入しました。今回のブルーの方がお気に入りのようです。また1年したら注文しているかもしれません(よく落とすので)フィルムシート、今回もよろしくお願いします。

5 2016-11-10

薄くて良い
ストラップ付き、パスモを入れたい、手帳型不可を探していて発見しました。
ローズ購入。ドピンクです。カバンの中でも見つけやすくOK
ストラップのヒモが短いとのレビューがありましたが、首にかけたままでは確かに見づらい。でもヒモだけかえれば良いので問題なし。
薄い皮一枚なので衝撃には耐えられないでしょうが、その為のストラップです。厚くならないので私には嬉しいです。
画面はもちろんノーカバーです。レビュー書いてガラスカバーをもらいましょう。電磁波干渉防止シートも一緒に買いましたのでこれでスマホさえ持っていれば電車の改札が楽です。安いですし次はブルーが欲しいかもです。

• aile3airさん
  • aile3airさん

4 2016-09-12

海外旅行に
パリに行く友人とスリ防止のため購入
当初はよくある防水のケースに入れようかと思ったのですが
頼りないヒモで信用できずこちらにしました。
自分は白を購入しましたが
友人はロゼを購入。
ロゼは少しイメージと違ったようで・・・普段づかいはないかもとのことでした。
自分はヒモ部分を取り外して
pasmo入れて使おうと思います!
参考になると嬉しいです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ヒモは首にかけるとやっぱりPlusは重いです!
でも。撮りたい画像もシャッターチャンスを逃さないのと
ジャケットの内側に隠して持つにはぴったりかなと。
バッグの金具にカラビナで引っかけてもいいかなと。
[受注番号]297164-20160907-0617315182

5 2016-07-15

ローズ購入。1年半位前に購入した物が劣化してきたので、新しい物を探していたのですが…。手帳型の扉は要らなくて、カードが入れられる物…結局これが1番よくてリピしました。カードは2〜3枚入るので、免許証とマナカとポイントカードを入れてます。ネックストラップはちょっと使えないかな。使う機会もないので問題なし。