5 2015-03-19

安ツ♪
297164-20150319-0133479101
すごく洒落てて、送料無料でおまけがついてこの値段。。。。
安すぎていいのかな?ってくらいです。
届くの楽しみに待っています。

5 2016-11-25

満足です
iPhone7です。
広角もマクロも綺麗にうつりました
これから色々撮影してみようと思います
※画像の撮影は全てデフォルト設定で行いました

5 2017-03-22

娘に頼まれ購入しました。思っていたより、レンズが大きい!けど、娘は喜んでいるので良かったです。

5 2017-02-10

まだ使ってませんが
今撮りたいマクロがきれいに撮れるといいです。
レンズも1種類で、ケースもついてて取ってもいいです。

5 2017-02-05

100均のを買ったのですが使いづらかったのでこちらを買ってみました。主にネイルをインスタにUPする時のマクロ用とわんこ3わん撮るのに広角がほしいと思ってたのでいい感じに撮れます。

• maiMamaさん
  • maiMamaさん

5 2017-02-01

対応よし!
初め、中に異物があるのかな?と思い、写真と共に不良確認をしたら、早急に交換品が届き、前の分は返品とゆうかたちになりました。
結局は光の屈折ではいるもののようで、新品とかわりはなかったです。
対応のよさがよかったです!
ありがとうございます(*^^*)

4 2016-02-06

同タイプのレンズを持っていましたが、これは一段と広く撮れる感じです。1人での旅で使いたいと思います。いいんじゃないでしょうか。

5 2015-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品
いい商品です
彼女と自撮り棒とこちらの商品迷ってましたがこちらの商品でよかったです。
これから写真を撮るのが楽しみです。
取り引きも早くてよかったです

• shiiizuさん
  • shiiizuさん

5 2015-06-30

ホワイト
軽くてとても実用的です。赤のラインの部分が全体と同じ様な材質なので何か貼ってリメイクしても良いし、そのままでもカッコ良いかなと思います。本体色は真っ白というより、アイボリーでした。中は上品なベージュです。縫製も丁寧で、価格以上に見えます。
カードが入らないこと、ストラップ穴がないのはシンプル故で良いと思います。
また、本体と一緒にフイルムが2枚付いて来ました。1枚はホールに合わせてカット済み、もう1枚はカットなしなので、両面カバーかと思われます。この価格で嬉しい特典でした。

4 2015-06-24

いろいろありますが
画面にカバーがあるもの、自立する(立てられる)カバーのものを探していました。思ったより安くて良かったです!

5 2015-06-22

早い!!
年老いた父に頼まれて注文
送り先指定しといたら「もう届いた!!色もかっこいい!!センスいい!!すぐ付けれた!!!」と嬉しい連絡がありました♪

5 2015-03-29

届きました!
注文番号:297164-20150325-0229650233
ダークピンクを注文しましたが、きれいなピンクで期待以上でした。
ただ、ケースにはめるときに固くて、着けたり外したりするときに傷がつかないか心配かな?ですが、一度はめてしまうと落ちる心配はないので安心です。
値段も安いので、違う色を注文するのもありかな?と考え中です。

4 2018-09-10

旅行用に
これから旅行が控えているので、それ用に購入させて頂きました。使うのが楽しみです。
プレゼントも楽しみです!
297164-20180909-00460818
iPhone7

5 2016-11-23

めっちゃいい!
レビューを見て、ケラレが出づらいとのことで購入しました。届いた日に試しに写真を撮ってみると、まったくケラレが出ず、値段は安いのにとてもいい商品でした!ちなみにiPhone6sです。

5 2016-09-26

とっても良いです!
水族館での撮影に使用しました。
大水槽が奥まできれいに撮影出来ました。
接写すると、
花壇の花の雌しべや雄しべまで写りました。
クリップがしっかりしているので、
はずれることもなく、安心して持ち歩けます。
購入して良かったです。
この後、友人にもプレゼントする予定です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ