4 2015-08-05

肌荒れが・・・
もともと肌が弱く、化粧品が使えませんでした。
グリーンピールにチャレンジしたいと思い、思い切ってお試しを使ったところ、最初は赤みが出ましたが、肌が馴れたのか、よくなりました!
ここがセットで安かったので注文!

5 2014-09-25

いつも利用させてもらってます
いつも安く購入させてもらってます^^
クーポンもついてくるので、
次回買う時にお得なんですよね☆
セットのほうがお得割なのでオススメですよ!
297158-20140923-0969780208

• サニー9さん
  • サニー9さん

5 2017-04-13

欠かせません
グリーンピールアフターケア用に使用していましたが、今は普段のお手入れにも使用しています。不規則勤務で肌荒れしやすいですが、こちらとグリーンピール併用で肌の調子が上がってきました。国内メーカーの同値段からやや高めで有名どころの商品もこれまで使用してきましたが、これが一番私の肌に合うようです。欠かせません。

5 2016-12-12

シュラメック 最高です!
ローションは本当に良い!洗顔した後 拭き取りをすると古い角質が取れます。お肌がつるんとなるのでやめられません。クリームもべたつかずもっちりします。匂いもさほど気になりません。それよりシュラメックは使い続ける事で肌が本当に綺麗になります。お得なセット販売もされてるこちらのショップさん これからも利用します。

5 2015-11-13

定番です
久しぶりにセットで使っていたら、ローションの減りが異常に早いのでローションを購入しながら次に使うケアクリームも一緒に買いました。
トータルで使うようになって、やっぱり肌の調子がいいので、これが私には合っていると思いました。

• ako9155さん
  • ako9155さん

5 2013-12-25

肌によさそうです
グリーンピールを施術してもらうので、肌を慣らすために
事前に購入しました。
化粧水はハーブが主成分のわりにはとっても良い香りです。
シスレーの化粧水だとかなり草木やハーブの香りがきついのですが
シュラメックはさわやかでほんのり甘い香りです。
お肌にグングン吸収されるので、少しでも安いこちらのショップを
これからも利用したいです。
クリームもお肌に吸い付く感じです。
注文番号 297158-20131222-0236689205

• 藤屯さん
  • 藤屯さん

5 2013-10-20

最高
使いごこちが最高です。 特にローションの香りにいやされます。

4 2013-10-16

ケアローション&ケアクリーム
他社のローション 、化粧水も試しましたが、シュラメックのローションは、肌への浸透力が高く、気持ちよく吸収していく実感があります。洗顔後のツッパリとは無縁なのでとても気に入っています。ケアクリームも自然な香りです。
高価なように思いましたが、朝晩使用して3ヶ月くらい持ちそうなので、お値打ちだとおもいます。

5 2017-02-03

早かったです!
翌日には届き、大変助かりました。
グリーンピールのケア用に欠かせないものなので、お値段もリーズナブルで嬉しいです。
BBのスノウがセットになっていると、なお嬉しいです。

5 2016-12-07

早い!
注文したのは週末でしたが翌日には届きました。いつも発送がとても早くて助かります。

5 2016-10-31

いい。
シュラメックすごい、いいよー
どうしよ、また公有化だー
みんなにもおすすめ

4 2016-03-09

お得です!
ケアクリームの匂いが、少し気になりますが、ベタつかず、サラッとした使用感がすごくいいです。お得に買えて満足です。

5 2016-02-28

グリーンピール真っ最中に
必須化粧品が無くなりそうになりまして、
慌てて注文しました。
土曜日の朝注文し、日曜日の朝には手元にありました。
助かりました、ありがとうございます^ - ^

4 2016-02-05

グリーンピールのアフターケアの為。
セットでお値段的にお得です。
香りも大好きなお化粧品でサラッとしてるけど保湿に優れた自然派です。普段は機能的化粧品を使用しておりグリーンピールを行う時のみ使用しています。

4 2015-12-23

グリーンピールに
グリーンピール後のケアに使用し、気に入ったので現品購入です。発送が早く助かりました。ありがとうございました。次回のグリーンピール後は惜しみなく使用します。