EC-HX100-S サイクロンふとん掃除機 SHARP ...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-04

温風が出るため、掃除した後は布団が暖かくなります。
10分以上使用していると、掃除機保護のためか、吸引の強弱が切り替えられず、弱のままになってしまいます。
また、温風を出し吸引しているため、若干誇りが舞います。ホコリに弱い私はマスクをして使用しています。
ゴミ(ホコリ?ダニ?)はキレイに取れると思います。

5 2016-04-11

取れます
よく埃がとれているのが分かります。
さらに程よい吸引力なので、掛け布団にも使えるのがとてもいいです。

5 2016-02-14

満足
非常に満足しました。コストパフォーマンスも良く満足しています。

5 2016-01-09

届きました
電気屋さんより 安く購入出来て良かったです
また 機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-09-29

取れます!
とにかくホコリや白い粉のような物が取れます。毎年布団を買い換えるほど虫刺されに敏感でしたが、今年は一度も刺されていません。本当に買ってよかったです。

• kyoutokenさん
  • kyoutokenさん

4 2016-03-15

乾燥機かクリーナーか迷いましたが此方にして良かったです。主に就寝前の使用ですが布団があたたかくなり埃も取れて気分よく眠れます。ただ思っていた以上に音が大きいかなと!なので☆−1 です。

3 2016-02-26

ハンディクリーナーですが、コードレスではありません。
コードの自動巻き取りがないので、煩わしさを感じました。
ボタンは、「自動」と「切」のみで、シンプルな作りです。
ホコリは充分とれたので、問題ありません。