KGE-20FTS- BK-L-LP ガスコンロ(ガステーブ...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

グリルは無い方が良い
決め手は魚焼きグリルが無いこと。
一人暮らしの環境では意外と魚は焼きません。。
一人暮らしではいかに簡単に調理が出来てメンテナンスが面倒でないか(汚れにくいか)を求めていたのでベストな商品です。
コーティングもしっかりしていて拭き取り易いですし、2口で操作部分もツマミが2つのみなので掃除しやすいです。
火力も十分なため、不自由しません。
都内でLPガスのため、ランニングコストでIHコンロも検討しましたが火力が不十分であるとのカキコミもあったためやめました。
昼間は使わないので使用頻度が少なければ気にならないかもしれません。
ガスコンロをお探しでしたらオススメします。

4 2016-01-13

シンプルで使いやすいです
ガスのチューブは入っていないので別途でかいました

• heron9999さん
  • heron9999さん

5 2015-11-16

一人暮らし
転勤で一人暮らしを始めることになりました。炊事用の1口コンロを検討していたのですが、2口のほうが良いとのアドバイスでこれにしました。実際に火をつけてみるとそれなりの火力なのでこれからの料理が楽しみです。

5 2016-03-14

地方に就職なので助かりました。ありがとうございました。

4 2015-12-15

いい!
グリルのところのが入らなかったので
無いもを探してたので、すごく助かりました!!
色も写真通りで、キッチンに馴染んだのでよかったです!!