ツールバーでポイント10倍開催!12/10 1:59...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

• 使いやすさ:5
17,800円で購入。2014年発売の商品だが買って良かった。加湿時も音は静かなので寝室で使っています。寝室は布団などで、ほこりが舞いやすいけれど、ほこりをよく吸ってくれている感じがする。朝、目覚めた時に乾燥で喉がカラカラに乾いていたが、それも加湿で楽になった。湿度計が内蔵されているので自分に適した湿度に調整するために加湿ボタンを切ることもできます。加湿のパーセントを自動で設定できたら良いがそこまでの機能はない。

• MAX0218さん
  • MAX0218さん

5 2015-12-10

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
いいですね^^
部屋の清浄にも・・・そして加湿器としてもリーズナブルでグッド!!

5 2015-10-17

• デザイン:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:5
新しいタイプと悩んだが値段からこの機種を購入。口コミであった動作音も気にならず買って良かった。

5 2016-01-13

• 除菌・脱臭能力:3
  • 使いやすさ:5
最新モデルではありませんが、十分でした。掃除が楽でいいです。毎日使っています。

5 2015-11-12

• サイズ:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 使いやすさ:5
梱包状態がとてもよく、安全な状態で満足しました。製品については全く問題なく、使ってよし!静かですし、くしゃみが良く出ていたのが止まったので、ほこりなどばっちりとれているのだしょう。

4 2015-10-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
安く買えて良かったです。
型落ち品ですが、満足です。保証5年が無料の販売店も多いので、今後見直していただけるとリピーターが増えると思います。

• funkinessさん
  • funkinessさん

3 2015-11-12

• 静音性:3
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:3
敏感ですが・・・
誇りや、煙、匂いにとても敏感に反応します。空気清浄機としての
性能は良いと思います。ただ、清音モードにしても、少し音が大きいかな?と。あと、タンクが小さいので、空気が乾燥していると、1日1度は水を補給しなくてはならないので、面倒になってきます。