2022/11/27
    SEIKO製で他店より安くて心配もしたけど、本物っぽい説明書や保証書入ってました。保証書には店舗名など書いてありません。うちの場合電波拾うのにかなり時間かかりました。半日様子見て、置き場所うろうろ変更したところ、やっと正確な時を刻みはじめました。白い壁に馴染み、シンプルでほんとに見やすい印象です。
    はじめて
    注文日:2022/11/25
    2015/12/22
    素敵です
    リビングで使っていた電波時計が急に時間が狂って受信しなくなり、至急購入したかったのでこちらでお願いしました。すぐに届けて頂き助かりました。中の部分が木目っぽいので、うちのリビングに合うか不安だったのですが、木目がそんなに主張せず洋室にも和室にも合うデザインでした。星4つにしたのは長針、短針の真ん中が抜けていて全て真っ黒の針じゃないので、若干見にくいです。 少し離れた場所で見ると、何時か分かりにくいです(・_・; そこだけが残念です。
    注文日:2015/12/20
    2017/11/08
    ヨッチャンアヤボンさん
    我が家の壁にマッチ
    価格に対してデザイン、機能共に満足しています。
    注文日:2017/10/17
    2017/01/13
    かめこ2525さん
    シンプルなデザイン
    時間の数字が表面のガラス?に書かれていて、手に取った際は「ん~」と思いましたが、実際壁にかけてみると数字もはっきり見えてデザインもシンプルできれいです。今ではとても気に入っています。
    注文日:2016/05/07
    2015/10/15
    シンプルなデザインがおしゃれです
    新居のリビング用にシンプルなデザインを選びました。良いお買い物ができました!
    注文日:2015/10/12
    2016/01/24
    見やすいです
    文字盤も大きくて、みやすい時計です。 ただ時計も白っぽいので取り付ける壁が白いと 物足りない感じです。 慣れないせいもあると思います。 でも見やすさ重視なので、いいお買物でした。
    注文日:2016/01/21