KX397A 電波掛時計 SEIKO セイコー 壁掛け...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

おすすめ
新居用に購入。
電波時計でシンプルなものを探していました。
予想以上に素敵で遊びにきた友達の評判がとってもいいです。

4 2015-12-22

素敵です
リビングで使っていた電波時計が急に時間が狂って受信しなくなり、至急購入したかったのでこちらでお願いしました。すぐに届けて頂き助かりました。中の部分が木目っぽいので、うちのリビングに合うか不安だったのですが、木目がそんなに主張せず洋室にも和室にも合うデザインでした。星4つにしたのは長針、短針の真ん中が抜けていて全て真っ黒の針じゃないので、若干見にくいです。
少し離れた場所で見ると、何時か分かりにくいです(・_・;
そこだけが残念です。

5 2015-12-21

遠くに住む二男のお嫁さんのリクエスト(貴社のホームアドレスと商品番号をメールで指定)で注文しました。届いてから「ありがとう」の電話がありましたので喜んでくれたと思います。注文番号 297153-20151210-0967288204

5 2015-07-02

いい感じ
社内用として購入しました。
デザインは社内のカラーと一致していて、
違和感もなくいい感じに飾っています。
値段もお手頃でいいお買い物が出来ました。

5 2016-05-12

シンプルなデザインで、イメージ通りの商品でした。文字も見やすく、電波時計で時間がずれる事もなくなり、子供が登校班の集合時間に遅れる事もなくなりました。

5 2016-05-08

気に入りました。
すぐ届きました。白い壁にも合い、とっても見やすくて
私も家族もお気に入りです。
電波時計は初めてでしたが、すぐに受信でき
本当に良い買い物をしたと思います♪

5 2016-04-21

とてもいいです
一目見て気に入ってしまいました。
壁によく馴染むアイボリーで数字も見やすいです。
電波時計は初めてでした。
すぐに受信はできなかったのですが翌朝には無事に動いていました。
とても気に入ってます。

5 2016-04-11

シンプルでとても可愛いです。
リビングにピッタリでした。

5 2016-03-13

見やすいです。
シンプルだけどオシャレで、何より見やすいです。白い壁紙の部屋にも合いました。
お安く良い買い物が出来ました。

5 2016-02-07

綺麗です
部屋にマッチして非常に満足です。時計を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

4 2016-01-24

見やすいです
文字盤も大きくて、みやすい時計です。
ただ時計も白っぽいので取り付ける壁が白いと
物足りない感じです。
慣れないせいもあると思います。
でも見やすさ重視なので、いいお買物でした。

5 2016-01-24

いい感じ。
部屋の模様替えのついでに時計も替えてみました。
とても見やすく、部屋にマッチしていい感じです。
いい買い物をしました。

• mちょこmさん
  • mちょこmさん

5 2016-01-19

満足
子供にも見やすくシンプルな時計が欲しかったので
満足です。お店の対応も早くて嬉しかったです。

5 2016-01-12

いい感じです
商品が手元に届くまですごく早くておどろきました。
新年、新たな気分で、新しい時計が欲しいと思い購入を決めとどいて実際すぐ飾ってみましたが良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

4 2015-10-15

シンプルなデザインがおしゃれです
新居のリビング用にシンプルなデザインを選びました。良いお買い物ができました!