KX397A 電波掛時計 SEIKO セイコー 壁掛け...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 素敵です
  • リビングで使っていた電波時計が急に時間が狂って受信しなくなり、至急購入したかったのでこちらでお願いしました。すぐに届けて頂き助かりました。中の部分が木目っぽいので、うちのリビングに合うか不安だったのですが、木目がそんなに主張せず洋室にも和室にも合うデザインでした。星4つにしたのは長針、短針の真ん中が抜けていて全て真っ黒の針じゃないので、若干見にくいです。少し離れた場所で見ると、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 見易くてとても良い
  • シンプルで重宝しています。ただ配送に時間がかかり受け取ったのが夜でした。 ・・・(続きを読む
  • マルリズさん
  • Meo^^omiさん
  • Meo^^omiさん

5 2016-07-05

新居のリビング用で
小さい子がいる為、数字が読みやすく
電波時計を探していました。
色々お洒落なのもあって悩みましたが、白基調の我が家のリビングに合いそうだなぁとこちらで購入。
引っ越しの日指定で、新居に届けてもらいました。
写真通り、シンプルだけど品があって、素敵な時計です!
電波受信までに少し時間がかかりましたが、正確に時を刻んでくれるので
安心ですね♪
お値段以上だと思います♪
家族にも好評で、こちらに決めて良かったです♪

4 2015-12-22

素敵です
少し離れた場所で見ると、何時か分かりにくいです(・_・;
そこだけが残念です。

5 2015-12-21

遠くに住む二男のお嫁さんのリクエスト(貴社のホームアドレスと商品番号をメールで指定)で注文しました。届いてから「ありがとう」の電話がありましたので喜んでくれたと思います。注文番号 297153-20151210-0967288204

• kuma1127さん
  • kuma1127さん

5 2016-06-30

斜めからでも見やすいし光の反射も少ない
横から見ても見やすいです。
照明の光の反射も少ないので文字盤を見るのには全く問題なしです。
しかも、電波時計なので時間を合わせる必要もなし。
非常にいい商品です。

5 2016-06-13

本当に素敵な時計でした。
見やすいですし良い買い物をさせて頂きました。

5 2016-05-12

シンプルなデザインで、イメージ通りの商品でした。文字も見やすく、電波時計で時間がずれる事もなくなり、子供が登校班の集合時間に遅れる事もなくなりました。

5 2016-05-08

気に入りました。
すぐ届きました。白い壁にも合い、とっても見やすくて
私も家族もお気に入りです。
電波時計は初めてでしたが、すぐに受信でき
本当に良い買い物をしたと思います♪

5 2016-04-21

とてもいいです
一目見て気に入ってしまいました。
壁によく馴染むアイボリーで数字も見やすいです。
電波時計は初めてでした。
すぐに受信はできなかったのですが翌朝には無事に動いていました。
とても気に入ってます。

5 2016-04-11

シンプルでとても可愛いです。
リビングにピッタリでした。

5 2016-03-13

見やすいです。
シンプルだけどオシャレで、何より見やすいです。白い壁紙の部屋にも合いました。
お安く良い買い物が出来ました。

5 2016-02-19

おすすめ
新居用に購入。
電波時計でシンプルなものを探していました。
予想以上に素敵で遊びにきた友達の評判がとってもいいです。

5 2016-02-07

綺麗です
部屋にマッチして非常に満足です。時計を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

5 2016-01-24

いい感じ。
部屋の模様替えのついでに時計も替えてみました。
とても見やすく、部屋にマッチしていい感じです。
いい買い物をしました。

• mちょこmさん
  • mちょこmさん

5 2016-01-19

満足
子供にも見やすくシンプルな時計が欲しかったので
満足です。お店の対応も早くて嬉しかったです。

5 2016-01-12

いい感じです
商品が手元に届くまですごく早くておどろきました。
新年、新たな気分で、新しい時計が欲しいと思い購入を決めとどいて実際すぐ飾ってみましたが良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。