5 2024-03-12

日付、温度や湿度が表示され見やすいです。会社用に購入しました

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

4 2023-07-09

大きさもデザインも文句なしです。ただ、我が家では、何度やっても電波が拾えず止む終えなく手動で合わせました。

4 2023-05-17

とても見やすい時計だと思います。何個か買っています。

5 2022-12-21

友達の引っ越し祝い用に購入。すごくオシャレとは言えませんが、落ち着いた雰囲気のある商品で室温などの表示も見やすく実用性に優れた商品だと思います。どんな部屋にもあうので友達も喜んでくれました。
梱包は商品自体もプチプチで保護されいて安心出来ました。

4 2022-07-17

温度 湿度計がついていて 見やすい物を探していました
値段と相談して、35センチという大きさにしましたが 壁にかけても湿度温度の数字が読めます。
電波時計というのも購入理由です。

• おさPR9さん
  • おさPR9さん

5 2015-07-21

とても良いです♪
和室にあう時計を探していてこの商品に辿り着きました。デザインも良く白文字盤で見やすく、何と言っても電波時計で多機能でこの値段で購入出来てとても良かったです。他の部屋にも欲しいのでリピート購入したいと思います。

5 2014-12-14

今までの時計は、時間が進んだり遅れたりしていたので、電波時計にしました。
電池の交換時期も表示がでるので、安心です。とても、きにいりました。
温度・湿度の表示も役にたちます。

4 2016-05-18

プレゼントに喜んでいただけました!
引っ越し祝いに購入。
外側から領収書のようなものが見えなかったので、開封まで付き添って領収書が混入していないか見てました。(笑)
領収書はなかったのですが、定価の価格表示がシールで本体に張り付けてある為、ちょこっと恥ずかしかったです。
買値より高い印象は相手方に残りますが、やはり失礼にあたるので、プレゼントには向かないかも?

• riko2660さん
  • riko2660さん

5 2016-02-06

時計の大きさも、文字もとても見やすくて良かったです。

5 2016-01-09

対応が速くて丁寧
時計が無事に届いて 早速、リビングにセッティングしたところ 残念ながら うちの立地条件が 高圧線下の為に 電波は受信出来ませんでした。でも その他は問題なく デザインや機能も とてもしっくりきて気に入りました。文字盤も見やすいし いいと思います!お店の迅速な対応と丁寧な梱包も 良くて気分の良い買い物が出来ました!

5 2015-09-01

思ったより大きくて、文字もはっきりしていて、見易い。子供部屋に設置したが他の部屋にも買い替えを検討中。

4 2015-08-23

ちょっと大きかったけれど
引越しして今まで使用していたエアコンには室内温度が表示されたのですが買い換えて夏もあってか必要を感じておしゃれ感よりリビングなので実用性を選び、尚且つ、電波時計を探していました。価格も手ごろで分刻みもあり大変見やすいです。35cmですが30cmくらいがよかったかな。
電波もゆっくり待てなかったので何度か強制受信をチャレンジして半日で合いました。
10分早めて生活する癖をつけてたのでリアルタイムだということを早く慣れないといけません(笑

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,522

4 2015-02-01

時刻合わせが面倒になり買い替え。
電波受信は悪い。(四国)一度手動で合わせて
置いておくと、電波受信できている。(一晩程度)
シチズンは、2033年までしか表示がないので
セイコーにしました。
時刻合わせが面倒になり買い替え。
電波、日付、温度、湿度もでるので決めました。

5 2021-02-18

見やすいし機能も良し👌少し大きめですが時計としては文句なしです。

5 2020-01-28

電波時計で狂うことなく使えて良いと思います