KX383B 掛時計 SEIKO セイコー 壁掛け時計 ...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 対応が速くて丁寧
  • 時計が無事に届いて 早速、リビングにセッティングしたところ 残念ながら うちの立地条件が 高圧線下の為に 電波は受信出来ませんでした。でも その他は問題なく デザインや機能も とてもしっくりきて気に入りました。文字盤も見やすいし いいと思います!お店の迅速な対応と丁寧な梱包も 良くて気分の良い買い物が出来ました! ・・・(続きを読む
  • たかしょっくさん
  • 3 2015-10-06
  • 値段的にはオッケー
  • 中国製なので仕方ないとは思いますが、秒針と分針の位置がキッチリと合わないのが少し残念です。お店の対応には満足しております。 ・・・(続きを読む
  • ヨシマロさん
  • おさPR9さん
  • おさPR9さん

5 2015-07-21

とても良いです♪
和室にあう時計を探していてこの商品に辿り着きました。デザインも良く白文字盤で見やすく、何と言っても電波時計で多機能でこの値段で購入出来てとても良かったです。他の部屋にも欲しいのでリピート購入したいと思います。

• r43105さん
  • r43105さん

4 2016-01-12

いい電波時計
外観もいい時計でした。別の部屋でも取り付けたい。

• ペこ8535さん
  • ペこ8535さん

4 2016-05-18

プレゼントに喜んでいただけました!
引っ越し祝いに購入。
外側から領収書のようなものが見えなかったので、開封まで付き添って領収書が混入していないか見てました。(笑)
領収書はなかったのですが、定価の価格表示がシールで本体に張り付けてある為、ちょこっと恥ずかしかったです。
買値より高い印象は相手方に残りますが、やはり失礼にあたるので、プレゼントには向かないかも?

5 2016-01-09

対応が速くて丁寧

4 2015-08-23

ちょっと大きかったけれど
引越しして今まで使用していたエアコンには室内温度が表示されたのですが買い換えて夏もあってか必要を感じておしゃれ感よりリビングなので実用性を選び、尚且つ、電波時計を探していました。価格も手ごろで分刻みもあり大変見やすいです。35cmですが30cmくらいがよかったかな。
電波もゆっくり待てなかったので何度か強制受信をチャレンジして半日で合いました。
10分早めて生活する癖をつけてたのでリアルタイムだということを早く慣れないといけません(笑

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2016-05-07

ns-auto
親に頼まれて購入しました。とても喜んでいました。大きいし日時、湿度、電波、温度最高です。しかも安くて申し分無いです。

• ys1123さん
  • ys1123さん

5 2016-04-16

見やすくていい。
本日届きました。さっそく箱から出して説明書通りに操作したところ無事に日時が合って動きました。少し大きく感じましたが、離れた場所からも見やすいので家族も気に入っています。

5 2016-02-18

超(*'ω'*)満足です!
凄く見やすいし、お値段も手ごろ。何の問題もありません。良い買い物をしました。
有難うございました。

5 2016-02-16

できればフレーム色がもうちょっと明るいベージュ系があれば大満足なのですが、まぁ機能的には問題ありません。

• riko2660さん
  • riko2660さん

5 2016-02-06

時計の大きさも、文字もとても見やすくて良かったです。

5 2016-01-07

電波を拾う力あり♪
同価格帯であるシチズンの掛け時計が電波を拾わなかったので急遽購入。

シチズンを電波環境の良い処に移動して、前もコレで失敗したのを思い出しました(T_T)

5 2015-12-06

和室にもあいます!
友人の新築祝いに「和室にあい、月日と湿度、温度がわかるもの」との要望でこちらのレビューを
見てこれにしました。友人もとても喜んでくれました。
価格もセイコーなのに安いと思います。

5 2015-11-29

大きく、見やすく、機能的!暗くなると(就寝時)秒針の音が止まるので、かなりの優れものです!

4 2015-10-29

想像より大きめ
見やすく音も小さく湿度計もついていいです。
若干想像より大きく存在感ありです。

5 2016-05-25

音が静かです。
ステップ秒針なのでコチコチうるさいかなあと
懸念していましたが、まったくと言っていいほど
コチコチ聞こえません。
買ってよかったです。