平日16時(土曜14時)までのカード決済・代...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 対応が速くて丁寧
  • 時計が無事に届いて 早速、リビングにセッティングしたところ 残念ながら うちの立地条件が 高圧線下の為に 電波は受信出来ませんでした。でも その他は問題なく デザインや機能も とてもしっくりきて気に入りました。文字盤も見やすいし いいと思います!お店の迅速な対応と丁寧な梱包も 良くて気分の良い買い物が出来ました! ・・・(続きを読む
  • たかしょっくさん
  • 3 2015-10-06
  • 値段的にはオッケー
  • 中国製なので仕方ないとは思いますが、秒針と分針の位置がキッチリと合わないのが少し残念です。お店の対応には満足しております。 ・・・(続きを読む
  • ヨシマロさん

5 2016-01-09

対応が速くて丁寧

• k10yさん
  • k10yさん

4 2016-06-15

安くて良い商品が購入できたと思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-05-25

音が静かです。
ステップ秒針なのでコチコチうるさいかなあと
懸念していましたが、まったくと言っていいほど
コチコチ聞こえません。
買ってよかったです。

• ペこ8535さん
  • ペこ8535さん

4 2016-05-18

プレゼントに喜んでいただけました!
引っ越し祝いに購入。
外側から領収書のようなものが見えなかったので、開封まで付き添って領収書が混入していないか見てました。(笑)
領収書はなかったのですが、定価の価格表示がシールで本体に張り付けてある為、ちょこっと恥ずかしかったです。
買値より高い印象は相手方に残りますが、やはり失礼にあたるので、プレゼントには向かないかも?

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2016-05-07

ns-auto
親に頼まれて購入しました。とても喜んでいました。大きいし日時、湿度、電波、温度最高です。しかも安くて申し分無いです。

• ys1123さん
  • ys1123さん

5 2016-04-16

見やすくていい。
本日届きました。さっそく箱から出して説明書通りに操作したところ無事に日時が合って動きました。少し大きく感じましたが、離れた場所からも見やすいので家族も気に入っています。

• naka0310さん
  • naka0310さん

5 2016-04-09

温度、湿度が表示される電波時計
温度、湿度が表示される電波時計で廉価なので満足

4 2016-01-30

文字盤が見やすいです。
時報のチャイムはありませんが、文字盤が見やすかったです。
液晶部分が針に邪魔されて、少し見づらく感じることもありますが、セイコーの電波時計がこのお値段で購入できて満足です。

5 2016-01-07

電波を拾う力あり♪
同価格帯であるシチズンの掛け時計が電波を拾わなかったので急遽購入。

シチズンを電波環境の良い処に移動して、前もコレで失敗したのを思い出しました(T_T)

• 859524さん
  • 859524さん

5 2016-07-27

機能が沢山
日付、湿度、温度、曜日あまり必要ないかと思ってましたが、結構見てます。
あると便利です。

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2016-07-17

SEIKO 壁掛け 電波時計
祖父母の時計が壊れたので購入。
電波時計で気温と湿度、日付と曜日まで出ていて便利だそうです。
安く良い物が購入できて大満足です。

5 2016-05-22

とても気に入りました?(^o^)/
大きさ重視で購入しました。
気温や湿度もはっきり見えて、少し視力の悪い私には最高!
ただ、住んでる地域のせいか電波時計がうまく使えず手動で時間を合わせ
ました(+_+)

5 2016-04-18

設定簡単,見やすく
電池入れるだけて、障害なく時間と日付が設定されました。文字も大きく、見やすいです。買ってよかったと思います。

5 2016-04-16

気にいってます。
部屋の雰囲気に合うので、良い買い物が、できました。

5 2016-03-30

よかった
実家のリビング用にプレゼントしようと購入しました。
実家の立地的に電波状況が心配でしたが、無事に受信する事ができ、電波時計の良さが実感できました。
室温や湿度も大きく見やすく表示されているので両親も喜んでいました。
色は茶色を購入。自然な感じで問題なしです。