5 2022-12-31

前の電波時計が年末に故障したので、急遽 購入しました。すぐに届きました。いつもある場所に時計がないのに つい目をやってしまい、物足りない数日を過ごしましたが、すぐに届いたので助かりました。

• R.U0413さん
  • R.U0413さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2022-08-27

時刻以外にも確認できて便利
兄弟の食品関係の仕事場リホーム完成祝いにプレゼントしました。時刻だけではなく日時、気温、湿度も大きく表示できるので仕事に役立てるとプレゼントに決めました。

• wanntuusuriさん
  • wanntuusuriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2019-10-08

日付
認知症気味の夫のために、自分で日にちがわかるように購入しました。
始めは喜んでいましたが、見にくいため、もう見なくなりました。
こういう人でも、しっかり見やすい物を開発してもらえるといいのになと思います。

5 2018-04-16

リビング用に
購入させて頂いて、数ヶ月経ちました。
秒針の音は聞こえないし、寝ているときは止まってるのか、明るくなったら、時刻を合わせてくれるので、エコだなと思います。
次回、子供部屋に購入しようと思ってます。
時間がとても見やすいので、子供に時計の見方を教えるのにも重宝しております。
梱包もしっかりしていて、安心して、次回もお願いできます。

• hong0701さん
  • hong0701さん

5 2017-02-23

ありがとうございます!
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

5 2016-11-26

掛け時計
とても見やすくて、いいと思います。祖母も目が悪いので喜んでいます。

5 2016-07-14

電波時計です。
ずいぶん大きくて見やすく、お求めやすく、セイコー商品なのでよかったです。

3 2016-07-07

静かな時計
カシオの電波時計を使ってましたが、夜中のコチコチ音が我慢できず
こちらを購入しました。
作動音が静かで気に入りました。
枠の色が思っていたより安っぽいので星三つです。

5 2016-06-15

静かで正確
夜になると秒針が止まって静かになるという優れものです❗
正確なのは当たり前、気温や湿度がわかると部屋を快適に出来ますね〜。

5 2016-04-20

大きくて見やすくて立派な時計です。しかもSEIKOで。
時間・日にち・曜日・温度・湿度が見れて便利です。

5 2016-04-17

婿の会社事務所引っ越し祝いに購入しました。
婿が決めて購入しましたが、とっても気に言ったそうです。
安く購入出き、ありがとうございました。

4 2016-04-07

見やすい
温度、湿度、カレンダー機能が入ってるのでとても便利です。
最初の時間合わせの時に周辺にPC機器や遮るものががあったからかなかなか時刻調整ができず焦りました。
場所を変えてみたら問題なく合わせることができたので良かったです。
事務所で使用していますが遠くからでも見やすくこの値段で購入できて満足です。

5 2016-04-04

初めての電波時計にびっくり
電波時計を初めて購入したのですが、電池を入れてしばらくしたら
針が自動的に動き始め、12時のところで止まったと思ったら
ピコン!と現在時刻に合いました!
ピタッと合ったのでびっくりしました。
文字盤も大きいし、日付、温度、湿度も見られ
とても便利です。お安い値段で購入できて良かったです。
買って正解でした。
注文して2日で届いたのも嬉しかったです。

5 2016-03-21

でっかい!
大きくて見やすいです。室温や湿度も表示され、カレンダー表示も出ているので便利。定価より大分お安く、丁寧な梱包で、しかも、安心・丁寧なクロネコヤマトで届けてくれました。大満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-20

自宅用に
温度、湿度が表示される時計を探していて、当商品を選びました。
他の温度計との差もなく、満足できました。